Page 3 sur 10 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 137
Like Tree17J'aime
Sujet : Nouveau Bootlaoder pour l'Atlas HD-100 (A102).
  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    208
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Thanks
    28
    Remercié 17 fois dans 14 Posts

    Icon7

    Publicité
    Un grand merci redpill, tout est remis en ordre grâce à toi. J'ai remis la config qu'il y avait avant c'est à dire que comme tu me l'as préconisé je l'ai flahé avec le mainsoftware A100 en utilisant la rs232 via le micro ordinateur ensuite par le menu et l'usb j'ai réinstallé la version A107 et comme par enchantement j'ai remarqué qu'il a pris en compte le flash du bootloader A102. J'ai décrit dans le détail exprès au cas ou quelqu'un serait dans la même situation, encore un grand merci à toi redpill et çaha ftourkoum.
    Dernière édition par kad25; 05-08-2012 à 12:31
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A123 & Atlas E B: A210 S: A259
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    32
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 32"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonsoir ..saha ftourkoumm une petite question concernant le cable rs232 il faut un cable croisé et normale ????

  3. #33
    Modérateur Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    3 732
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    158
    Remercié 1 235 fois dans 717 Posts
    Citation Envoyé par nazim88 Voir le message
    bonsoir ..saha ftourkoumm une petite question concernant le cable rs232 il faut un cable croisé et normale ????
    Croisé :

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #34
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 641
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Thanks
    260
    Remercié 375 fois dans 304 Posts
    salam alikoum
    je viens d'acquérir un autre HD100 avec mise à jour initiale. c'est à dire avec firm et boot initiaux.
    pour le mettre à jour je voudrai procéder comme suit:
    -passer le firm V107 via USB
    -passer le boot V102 avec cable et loader
    -passer firm V108 via USB
    est ce correct? puisqu'il est impératif de passer le boot V102 via RS232, cable, pour ne pas tomber sur fail.
    merci

  5. #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Thanks
    27
    Remercié 16 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    salam alikoum
    je viens d'acquérir un autre HD100 avec mise à jour initiale. c'est à dire avec firm et boot initiaux.
    pour le mettre à jour je voudrai procéder comme suit:
    -passer le firm V107 via USB
    -passer le boot V102 avec cable et loader
    -passer firm V108 via USB
    est ce correct? puisqu'il est impératif de passer le boot V102 via RS232, cable, pour ne pas tomber sur fail.
    merci
    bonjour mon ami

    pourquoi toutes ces etapes?

    tu fait passer le boot A102 via RS232 puis la version A108 soit via le meme cable ou via usb , comme tu veux
    faut juste reinjecter une liste de chaine parceque apres la MAJ, le demo sera clean

    bonne vision
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll

  6. #36
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 641
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Thanks
    260
    Remercié 375 fois dans 304 Posts
    SOANAS
    saha ftourek
    merci. c'est comment ça que je vais procéder.

  7. #37
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    112
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Thanks
    1
    Remercié 15 fois dans 9 Posts
    Kokito et le cable rs 232 usb ça peu marcher???Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : USB_RS232_CABLE.jpg 
Affichages : 207 
Taille : 43.6 Ko 
ID : 17221

  8. #38
    DZSatien Habitué Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    180
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 46 P smar
    Thanks
    0
    Remercié 15 fois dans 14 Posts
    ce câble existe sur le marche Algérien ?? et pour te répondre à t'as question techniquement OUI sa marche normalement
    Chercher le meilleur des autres fait ressortir le meilleur en toi

  9. #39
    Modérateur Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    3 732
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    158
    Remercié 1 235 fois dans 717 Posts
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    Kokito et le cable rs 232 usb ça peu marcher???Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : USB_RS232_CABLE.jpg 
Affichages : 207 
Taille : 43.6 Ko 
ID : 17221
    Oui, ça marche 100/100.

    Citation Envoyé par seca_oran Voir le message
    ce câble existe sur le marche Algérien ?? et pour te répondre à t'as question techniquement OUI sa marche normalement
    Oui, il existe sur le marché Algérien.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #40
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    53
    Messages
    137
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Thanks
    34
    Remercié 17 fois dans 13 Posts
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Oui, ça marche 100/100.
    Bonjour kokito,
    Puis-je me permettre une petite remarque ?
    Il me semble que l'embase RS232 sur le HD100 (comme sur un PC) est du type mâle (avec les picots).
    Si l'on en croit la photo, ce câble ne pourra donc pas être branché sur le HD100.

    Il vaudrait peut être mieux un câble comme celui-ci,
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 909006502.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 43.6 Ko 
ID : 17246
    mais il faudrait être sur que la fonction "croisement" (équivalente au 2->3 + 3->2) soit effective pour ce modèle.
    kokito aime ça.

  11. #41
    Modérateur Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    3 732
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    158
    Remercié 1 235 fois dans 717 Posts
    Citation Envoyé par Ara60 Voir le message
    Bonjour kokito,
    Puis-je me permettre une petite remarque ?
    Il me semble que l'embase RS232 sur le HD100 (comme sur un PC) est du type mâle (avec les picots).
    Si l'on en croit la photo, ce câble ne pourra donc pas être branché sur le HD100.

    Il vaudrait peut être mieux un câble comme celui-ci,
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 909006502.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 43.6 Ko 
ID : 17246
    mais il faudrait être sur que la fonction "croisement" (équivalente au 2->3 + 3->2) soit effective pour ce modèle.
    Bonjour Ara60 et saha 3idek
    Je ne me suis même pas rendu compte que le câble est USB ==> RS232 (Male) !!! Peut être que c'est l'effet de Ramadhan
    Merci pour ta remarque et rectification
    Ara60 aime ça.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #42
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    112
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Thanks
    1
    Remercié 15 fois dans 9 Posts
    Oui c'est vrai ara60 petite erreur de ma part en choisissant le photos Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cable-rs232-db9-femelle-en.jpg 
Affichages : 176 
Taille : 20.3 Ko 
ID : 17251
    Et saha aidkoum

  13. #43
    DZSatien Habitué Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    180
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 46 P smar
    Thanks
    0
    Remercié 15 fois dans 14 Posts
    saha aidekou les amis je voudrais savoir chez qui puis je trouver ce cable ??
    Chercher le meilleur des autres fait ressortir le meilleur en toi

  14. #44
    Membre + Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    2 366
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    743
    Remercié 471 fois dans 398 Posts
    salem
    seca_oran
    saha aidek
    tien une adresse sur oran

    ADC Electronique,Sarl
    13, rue de Mostaganem
    31000 Oran
    Algérie

    je pence tu vas trouver le usb-rs232

    bonne soirée

  15. #45
    DZSatien Habitué Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    180
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 46 P smar
    Thanks
    0
    Remercié 15 fois dans 14 Posts
    merci mon frère zenka et bonne fête ( je connais ADC )
    Chercher le meilleur des autres fait ressortir le meilleur en toi

Page 3 sur 10 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. nouveau sur l'atlas hd 100
    Par platini197 dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-06-2012, 13:04
  2. La nouvelle Version du Soft HD-100 version A102
    Par REDPILL dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 15
    Dernier message: 12-05-2012, 17:15
  3. Images du nouveau Atlas HD-100
    Par sharingan_ dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 115
    Dernier message: 11-01-2012, 16:47
  4. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Entraide Cristor
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 11:36
  5. bootlaoder starsat 4200d normal
    Par Mohamed38 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2009, 08:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page