Merci Merci:  29
Likes Likes:  17
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 9 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 133

Sujet : Nouveau Bootlaoder pour l'Atlas HD-100 (A102).
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message

    Oui c'est vrai ara60 petite erreur de ma part en choisissant le photos
    Et saha aidkoum
    Merci pikolo4,

    Une dernière chose qu'il me paraît intéressant à signaler :
    L'embase DB9 du HD100 est dotée de colonettes comme ceci :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : EmbaseDb9Male.png 
Affichages : 334 
Taille : 37.2 Ko 
ID : 17267
    qui sont prévues pour y visser le câble RS232.

    Donc, si on a le choix, il vaut mieux prendre le câble qui dispose de vis et non de colonnettes.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : colonettes-vis.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 29.1 Ko 
ID : 17268

    Au pire, on peut certainement enlever les colonnettes du câble (ne pas tenter de le faire sur le HD100, de peur de ne pas pouvoir les remettre s'il y avait un écrou derrière, en plus des écrous qui se baladent dans le HD100, je crains que l'électronique n'apprécie pas).

    Le seul inconvénient dans ce dernier cas, c'est qu'il vaut mieux ne pas bousculer le montage lors du transfert car le câble n'est pas maintenu...

  2. J'aimes pikolo4 ont aimés

  3. #47
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    Merci ara60 pour ces explications. :)


  4. J'aimes Ara60 ont aimés
  5. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    bon soir kokito svp comment réussir leHD-100 BootLoader A102 et les étapes a suivre.

  6. #49
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par h2h2 Voir le message
    bon soir kokito svp comment réussir leHD-100 BootLoader A102 et les étapes a suivre.
    Bonsoir h2h2
    Tu l'injecte avec le câble RS232 via Multiloader tout comme les Mainsoftwares
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    y a pas d'etape a suivre kokito en image

  8. #51
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir h2h2
    voila la procedure par etape
    mily: Trebuchet MS">PROCEDURE ET EXPLICATIONS :
    1. Injectez le BootLoader A102 au démo à travers le câble RS232 avec l’outil KYNG HD-100 MultiLoader.

    mily: Trebuchet MS">
    2. A partir de maintenant, si vous rencontrez le problème « fail » (qui peut se produire lors du démarrage du démo avant l’apparition du logo) vous avez la possibilité de le résoudre simplement depuis l’usb :

    • mily: Trebuchet MS">Prendre le dernier mainsoftware disponible.
    • Le renommer en « kyng_usb.kuu » et l’enregistrer sur la racine de l’usb.
    • Mettre l’usb sur le démo.
    • Redémarrer le démo.

    3. A l’ssue de cette opération, le problème « fail » est résolu et votre démo est mis à jour avec la dernière version du MainSoftware disponible.
    Cristormania :

    ​voila j"espere sa va t"aider bonne soirée

  9. #52
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par h2h2 Voir le message
    y a pas d'etape a suivre kokito en image
    http://www.dzsat.org/forum/f422/flas...er-313930.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #53
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous et sahha aidkoum

    - - - Mise à jour - - -

    je pocéde un HD 100 a110 fix qui marcher très bien pendant 2 mois et depuis une semaine il reboot en permanence avant le démarrage le flach par boot 102 affiche Error avec câble rs232 jai vu que Redpile a conseiller a un membre du forum de le flacher avec A100 lien sur sendspace (mais le lien et mort) si qq un a une idée casera le bien venu

  11. #54
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    je l'ai essayer pour demo starsat 7300 USB sa marche pas

  12. #55
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par golden Voir le message
    bonsoir a tous et sahha aidkoum

    - - - Mise à jour - - -

    je pocéde un HD 100 a110 fix qui marcher très bien pendant 2 mois et depuis une semaine il reboot en permanence avant le démarrage le flach par boot 102 affiche Error avec câble rs232 jai vu que Redpile a conseiller a un membre du forum de le flacher avec A100 lien sur sendspace (mais le lien et mort) si qq un a une idée casera le bien venu
    finallement j'ai pu telecharger le lien marche tres bien mais ca na pas resolu mon probleme reboot sans arret avant meme que le demo ne demmarre!!!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    des que je fait passer le boot 102 avec RS232 et avec USB ca affiche ERR sur le demo, alor que le soft 110fix passe tres bien mais ca ne regle pas du tout le probleme , le demo redemarre sans arret

  13. #56
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par golden Voir le message
    finallement j'ai pu telecharger le lien marche tres bien mais ca na pas resolu mon probleme reboot sans arret avant meme que le demo ne demmarre!!!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    des que je fait passer le boot 102 avec RS232 et avec USB ca affiche ERR sur le demo, alor que le soft 110fix passe tres bien mais ca ne regle pas du tout le probleme , le demo redemarre sans arret
    Salut
    si tu as plusieurs Cline, essaye de desactiver une par une et a chaque foit tu test!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  14. #57
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    merci pour la reponse REDPILL
    je n'est pas acces au menue le demo redemare sans arret des que le logo kyng apparait

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai aussi debrancher le cable rg45 les fiches jack et le cable d'entaine et j'ai laisser le demo brancher uniquement sur secteur sa affiche ----- run-----on-------run------on-----run----- on ......sans arret sur la télé logo redemarrage logo redemarrage logo....ect

  15. #58
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par golden Voir le message
    merci pour la reponse REDPILL
    je n'est pas acces au menue le demo redemare sans arret des que le logo kyng apparait

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai aussi debrancher le cable rg45 les fiches jack et le cable d'entaine et j'ai laisser le demo brancher uniquement sur secteur sa affiche ----- run-----on-------run------on-----run----- on ......sans arret sur la télé logo redemarrage logo redemarrage logo....ect
    Bonsoir golden
    Injecte cette version ===> ici.
    Si ça ne réglera pas le problème de reboot, tu injecte cette version ===> ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  16. #59
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    merci kokito je vais faire les essai et je te rend la reponse

    - - - Mise à jour - - -

    merci beaucoup kokito ca marche tres bien avec le 2em lien A103 que tu ma envoyer (j'ai pas pu telechercher le 1er lien probleme de connection) actuellement le demo marche tres bien je vais mettre le dernien soft A110fix
    encore merci et a bientot

    - - - Mise à jour - - -

    la mise a jour c'est bien passé ver A 110 fix reste plus qua mettre last data full HD et le cline des serveurs
    encore merci a toute l'equipe

  17. #60
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par golden Voir le message
    merci kokito je vais faire les essai et je te rend la reponse

    - - - Mise à jour - - -

    merci beaucoup kokito ca marche tres bien avec le 2em lien A103 que tu ma envoyer (j'ai pas pu telechercher le 1er lien probleme de connection) actuellement le demo marche tres bien je vais mettre le dernien soft A110fix
    encore merci et a bientot

    - - - Mise à jour - - -

    la mise a jour c'est bien passé ver A 110 fix reste plus qua mettre last data full HD et le cline des serveurs
    encore merci a toute l'equipe
    Content de t'avoir aider
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 4 sur 9 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. nouveau sur l'atlas hd 100
    Par platini197 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-06-2012, 14:04
  2. La nouvelle Version du Soft HD-100 version A102
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 12-05-2012, 18:15
  3. Images du nouveau Atlas HD-100
    Par sharingan_ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 115
    Dernier message: 11-01-2012, 17:47
  4. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  5. bootlaoder starsat 4200d normal
    Par Mohamed38 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2009, 09:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page