Merci Merci:  29
Likes Likes:  17
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 9 PremièrePremière ... 23456789 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 133

Sujet : Nouveau Bootlaoder pour l'Atlas HD-100 (A102).
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    AMIENS
    Âge
    48
    Messages
    45
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    bonsoir,comment retrouver les chaines payantes apres avoir résolu le probléme FAIL merci.


  2. #77
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slm hocine
    ben tu fait une recherche
    de chaines
    tous simplement

  3. Merci hocine2 disent merci
  4. #78
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    37
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    J'ai cherché un peu aujourd'hui, mais finalement sans succès. Mais je crois que j'ai trouvé un jeune homme qui maitrise ce problème et qui a le matos. Donc j'irai le voir dès que j'ai un moment.

    Merci à tous.

  5. #79
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    AMIENS
    Âge
    48
    Messages
    45
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut zenka je n'ai plus les chaines canal et la tnt francaise .

  6. #80
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hocine2 Voir le message
    salut zenka je n'ai plus les chaines canal et la tnt francaise .
    Je viens de vérifier, Csat et TNT marche 100/100 en EMU.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #81
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu veut dire
    tu ne les décrypte plus ?
    ci c"est sa et tu a la derniere version A112_2
    tu fait menu controle d"acces editeur de cles
    et tu appui sur la touche verte
    tu sort et tu sauvegarde ensuite tu vas sur c+ cinemas 5seconde
    et normallement c"est bon tous devrais s"ouvrir

  • #82
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    AMIENS
    Âge
    48
    Messages
    45
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    tu veut dire
    tu ne les décrypte plus ?
    ci c"est sa et tu a la derniere version A112_2
    tu fait menu controle d"acces editeur de cles
    et tu appui sur la touche verte
    tu sort et tu sauvegarde ensuite tu vas sur c+ cinemas 5seconde
    et normallement c"est bon tous devrais s"ouvrir
    merci zenka mais j'ai meme pas c+ cinemas sur ma liste.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #83
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem hocine
    donc tu doit faire
    un nouveau scan
    et quand tu a fait ton scan si il te manque toujours
    des chaines c"est q"il te faudra rentrée certain transpondeur
    regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...ur-318649.html
    et ici http://fr.kingofsat.fr/pos-19.2E.php
    tu a toutes les frequence pour que tu puisse les rentrée dans ton demo
    bonne journée

  • Merci hocine2 disent merci
  • #84
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    37
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    J'ai fini par mettre le bootloader A102. Donc si j'ai bien compris la prochaine fois qu'il me fait le coup FAIL, je pourrai lui injecter la mise à jour via USB, sans avoir besoin du câble RS 232 ?

  • #85
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir travmania
    oui tu pourra
    injecter le dernier
    soft par usb
    voila comment faire
    quand on a u le pb faill
    expliquer par notre ami kokito
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-a-344029.html
    bonne soirée

  • #86
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    AMIENS
    Âge
    48
    Messages
    45
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem hocine
    donc tu doit faire
    un nouveau scan
    et quand tu a fait ton scan si il te manque toujours
    des chaines c"est q"il te faudra rentrée certain transpondeur
    regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...ur-318649.html
    et ici http://fr.kingofsat.fr/pos-19.2E.php
    tu a toutes les frequence pour que tu puisse les rentrée dans ton demo
    bonne journée
    salem zenka mon probleme et resolu c'etait un reglage de la parabol,merci encore pour l'equipe de dzsat.

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #87
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem hocine
    content pour toi
    que tu es regler ton pb
    bonne soirée mon ami

  • #88
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Remerciement / J'aime
    salut,je n'est pas pu passer le boot 1.02 avec cable rs232 pour resoudre le probleme fail j'ai us ttes les etapes decrites dans le tuto de notre ami kokito mais au moment de send je reboot mais le flash ne passe pas la bande reste sur 0% ,alors j'ai tenter d'envoyer la version 1.11 le soft est passé et le probleme fail resolu je suis maintenant a la version 1.13.2 mais tjs avec le boot 1.00 ,alors comment faire pour passer au boot 1.02 ???????

  • #89
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par noro25 Voir le message
    salut,je n'est pas pu passer le boot 1.02 avec cable rs232 pour resoudre le probleme fail j'ai us ttes les etapes decrites dans le tuto de notre ami kokito mais au moment de send je reboot mais le flash ne passe pas la bande reste sur 0% ,alors j'ai tenter d'envoyer la version 1.11 le soft est passé et le probleme fail resolu je suis maintenant a la version 1.13.2 mais tjs avec le boot 1.00 ,alors comment faire pour passer au boot 1.02 ???????
    mily: verdana">Bonjour noro25

    C'est bizzare que la version Mainsoft a pu passé, contrairement au bout qui n'a pa pu passé !!!!????

    Y a aucune raison pour que le boot A102 ne passe pas si les mainsofts passent..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #90
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    NORO
    une petite "technique" avec le kyngmultiloader.
    dés que tu as sélectionné le fichier boot, tu cliques sur "envoyer", le bouton de droite avec la flèche, et rapidement tu mets ton démo sur "on" avec le bouton arrière. presque en même temps. j'ai eu le même problème.
    bonne chance.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • Merci noro25 disent merci
    J'aimes echap33 ont aimés
  • Page 6 sur 9 PremièrePremière ... 23456789 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. nouveau sur l'atlas hd 100
      Par platini197 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 1
      Dernier message: 17-06-2012, 14:04
    2. La nouvelle Version du Soft HD-100 version A102
      Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 15
      Dernier message: 12-05-2012, 18:15
    3. Images du nouveau Atlas HD-100
      Par sharingan_ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 115
      Dernier message: 11-01-2012, 17:47
    4. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    5. bootlaoder starsat 4200d normal
      Par Mohamed38 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-02-2009, 09:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page