Merci Merci:  29
Likes Likes:  17
Dislikes Dislikes:  0
Page 9 sur 9 PremièrePremière ... 56789
Affiche les résultats de 121 à 133 sur 133

Sujet : Nouveau Bootlaoder pour l'Atlas HD-100 (A102).
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #121
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Bonjour,
    Je suis nouveau sur Altas HD100
    Je ne trouve pas la version A108,
    En téléchargement dans le menu Altas la dernière version est A102
    Peux-t-on la télécharger ailleurs ?

    Comment faire ?
    merci d'avance
    mily: verdana">Bonsoir cedgab

    Tu es en quelle version Soft et boot ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  2. #122
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    C'est bien ça pour le Soft et le Boot ?
    http://www.dzsat.org/forum/f365/iden...ire-56014.html
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  3. #123
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Bonjour,
    Je suis nouveau sur Altas HD100
    Je ne trouve pas la version A108,
    En téléchargement dans le menu Altas la dernière version est A102
    Peux-t-on la télécharger ailleurs ?

    Comment faire ?
    merci d'avance
    Bonsoir cedgab,
    il faut juste mettre à jour avec une version >=A108, par exemple la dernière A114 via usb et menu de mise à jour sur le démo, puis passer à la mise à jour du boot par internet si la version actuelle n'est pas A102;

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonsoir
    C'est bien ça pour le Soft et le Boot ?
    http://www.dzsat.org/forum/f365/iden...ire-56014.html
    Bonsoir grugeur,
    cette page concerne l'Atlas E et non le HD100.
    pour ce qui est des tutos HD100 c'est par là:http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html
    Dernière édition par ramo123; 21-06-2013 à 10:26
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  4. #124
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    945
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Merci pour les réponses , je suis en SOFT A114 et Boot A102
    C'est donc les dernières versions.

    Sur la team King, il parle de KYNG Software A2.52, c'est quoi ???

    A+

  5. #125
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Bonsoir,

    Merci pour les réponses , je suis en SOFT A114 et Boot A102
    C'est donc les dernières versions.

    Sur la team King, il parle de KYNG Software A2.52, c'est quoi ???

    A+
    mily: verdana">C'est la nouvelle version destinées aux anciens modèles SD.

    Pour l'HD-100, c'est la A114.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #126
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir grugeur,
    cette page concerne l'Atlas E et non le HD100.
    pour ce qui est des tutos HD100 c'est par là:http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html
    ramo 123
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  7. #127
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Je n'ai pas de cable rs232 .
    Est il possible de mettre le boot à jour quand même par USB ?
    Je doit renommer le fichier "HD-100 BootLoader A102.kbt" en >>>>>>>> HD-100 Bootloader A 102 kyng_usb.kuu

    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  8. #128
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonsoir
    Je n'ai pas de cable rs232 .
    Est il possible de mettre le boot à jour quand même par USB ?
    Je doit renommer le fichier "HD-100 BootLoader A102.kbt" en >>>>>>>> HD-100 Bootloader A 102 kyng_usb.kuu

    Merci
    mily: verdana">Bonjour

    Tu le mets par internet:
    mily: verdana">
    Menu ==> Restaurer / Mise à jour des données ==> Changer de "USB" vers "Serveur de fichiers KYNG" ==> Choisir

    HD-100 Bootloader A102.kuf.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #129
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Re.
    Pas possible pour moi , le cable ne sera pas asser long , et pas de clé wifi.
    J'ai voulu faire une capture d'écran et voila :


    Par contre impossible de continuer les captures , car après je n'ai plus l'écran tv.
    Le fond de l'image derrière le menu est noir.

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai trouver un cable et j'ai pu faire comme tu a écrit.
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  10. #130
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Re.
    Pas possible pour moi , le cable ne sera pas asser long , et pas de clé wifi.
    J'ai voulu faire une capture d'écran et voila :


    Par contre impossible de continuer les captures , car après je n'ai plus l'écran tv.
    Le fond de l'image derrière le menu est noir.
    mily: verdana">Tu as deux choix pour injecter le boot A102, j'ai bien dis 02 choix, pas plus:

    1. Par internet.
    2. Par câble RS232.

    A toi de voir..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #131
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonsoir
    Je n'ai pas de cable rs232 .
    Est il possible de mettre le boot à jour quand même par USB ?
    Je doit renommer le fichier "HD-100 BootLoader A102.kbt" en >>>>>>>> HD-100 Bootloader A 102 kyng_usb.kuu

    Merci
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir Grugeur ;

    Comme te l'a dis notre ami Kokito , tu as 2 possibilité par USB ou par RS232 ; par RS232 ce n'est pas possible pour toi puisque tu dis que la dimension du câble n'est pas suffisante , par conséquent , il serait plus simple et plus rapide que tu procède par USB .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  12. #132
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    J'ai trouver un cable et j'ai pu faire comme tu a écrit.
    Merci

    Une autre question :
    Est il possible de faire plusieurs copies d'écran ?
    je peut en faire 3 , pas plus .
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir Grugeur ;

    Comme te l'a dis notre ami Kokito , tu as 2 possibilité par USB ou par RS232 ; par RS232 ce n'est pas possible pour toi puisque tu dis que la dimension du câble n'est pas suffisante , par conséquent , il serait plus simple et plus rapide que tu procède par USB .

    Tu te trompe

    kokito précise bien un cable ethernet ou par cable rs232.

    Mais j'ai réussi en bougeant mon pc et le HD100 ...., ne reste plus qu'a tous ranger
    Dernière édition par grugeur; 27-07-2013 à 20:59
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  13. #133
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt oui pour le boot ta pas le choix soit
    par rs232 ou serveur de fichier kyng===> direct du demo
    et pour recup le boot par serveur de fichier t obligé de passer par le dernier soft que t"injecte par usb
    et ensuite tu aura ton boot voila
    bonne soirée

Page 9 sur 9 PremièrePremière ... 56789

Sujets similaires

  1. nouveau sur l'atlas hd 100
    Par platini197 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-06-2012, 14:04
  2. La nouvelle Version du Soft HD-100 version A102
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 12-05-2012, 18:15
  3. Images du nouveau Atlas HD-100
    Par sharingan_ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 115
    Dernier message: 11-01-2012, 17:47
  4. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  5. bootlaoder starsat 4200d normal
    Par Mohamed38 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2009, 09:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page