Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Nouveau firm Atlas HD-100 A1.18 V2 !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Bon , ben ça ne fonctionne pas .
    slt

    sur ta signature c est indiqué HD100 version A117 :c est l ançienne version,flashe le avec la version A118 V2

    bye


  • #17
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    oui , maintenant a118
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    117
    Récepteur
    cloud ibox 1
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous,
    j ai l envie d acheter un atlas100hd je ne connais pas l appareil
    pour ma part j ai 1 vu+duo (pour l image il est simple un stick usb redemarage avec l image de son choix moi c est vti) avec l atlas quelle image peut on utiliser la vti ?
    seconde question j ai une carte telesat donc j ai besoin d oscam pour qu'elle fonctionne atlas100hd fonctione t il sous oscam ?
    merci de vos reponses
    vu+duo vti v4.23 oscam1.20 unstable5983+ cccam2.30 telesat en locale+tntsaten locale mais beaucoup de bug sous oscam

  • #19
    DZSatien Motivé Avatar de Dex_
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    303
    Récepteur
    Atlas HD 100+Mag
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    est-ce que vous me confirmez que quand vous allez voir les infos système du démo, que le nom du firm est bien 118 et non 118.2 ou 118 v2 ?? Car j'ai mis à jour, et c'est toujours "118".

    merci d'avance pour votre réponse

  • #20
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Oui je confirme c' est A118 qui a marqué sur infos système
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • #21
    DZSatien Motivé Avatar de Dex_
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    303
    Récepteur
    Atlas HD 100+Mag
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    Ok merci. J'avais un doute

  • #22
    dydyer
    Guest
    Bonsoir à tous, @Choupacher, tu mélanges l'ami, Atlas hd n'est pas un appareil sous linux (petit ordinateur), mais est un récepteur classique comme si tu connaissais à l'époque FTE ou AXIL.....bien sur, je sens les cheveux se lever sur la tête, avec les évolutions d'aujourd'hui, branchement ethernet et serveur gratuit....C'est un très bon appareil, simple, pour les gens qui ne veulent pas se prendre la tête, maintenant si tu cherches un appareil avec oscam, laisses tomber, mauvaise pioche....cordialement.

  • #23
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par choupacher Voir le message
    bonjour a tous,
    j ai l envie d acheter un atlas100hd je ne connais pas l appareil
    pour ma part j ai 1 vu+duo (pour l image il est simple un stick usb redemarage avec l image de son choix moi c est vti) avec l atlas quelle image peut on utiliser la vti ?
    seconde question j ai une carte telesat donc j ai besoin d oscam pour qu'elle fonctionne atlas100hd fonctione t il sous oscam ?
    merci de vos reponses
    En étant une compatriote je me permette de te donner un bon conseil: achetez l’Atlas 100HD pour regarder des dizaines de chaînes intéressantes et utilise le VU(en loop) pour la partie multimédia et tu va être très content. En principe la carte Télésat sa doivent fonctionner (parce que il un CAS Multi-système) me je ne l’ai pas pour tester.
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Nouveau firm HD-200 B1.06 V2 !!!
      Par algo01 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 26
      Dernier message: 10-11-2013, 19:07
    2. nouveau firm Atlas HD-100 A1.18 V2 & HD-200 B1.06 V2 ne reconu pas les carte off
      Par Adjidji dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-10-2013, 10:57
    3. New firm Atlas E et M2S PLUS A2.42
      Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 96
      Dernier message: 21-10-2011, 20:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page