Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Nouveau possesseur atlas 100 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Nouveau possesseur atlas 100 hd

    Bonjour à toute la communauté,
    je reviens dans le monde du sat après avoir couper pendant 8 ans !!! À l'époque, le bon vieux Xsat 410 et une Gold étaient les outils magiques...
    Après avoir fouiller dans les forums, j'ai acheté un atlas 100 hd voyant que celui-ci avait l'avantage d'être simple.
    Je l'ai donc flashé avec la dernière version 1.10 fix, branché mon câble RJ45 sur ma box. Le problème est que à obtenir des chaînes d'un bouquet (HBO, c+ gol) mais impossible d'ouvrir les csat sur Astra. D'ailleurs il me marque qu'il n'y a pas de signal ! Pourtant, j'ai une installation avec une double tête ....
    Quelqu'un aurait il la solution miracle ....???
    Par avance, merci de votre aide.
    Cordialement


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    aller dans le menu : recherche de chaine/config des tuners (j'ai une double tete astra-hot)
    donc tu as :
    alim antenne ----> oui
    type d'install pour moi c'est toneburst ( si tu as un switch c'est pareil)
    sat : astra
    port toneburst : moi c'est 1 (en principe 1 astra 2 hotbird) sinon tu inverse
    sur la droite tu as un barregraf qui indique en vert la puissance du signal
    tu sauvegarde et tu vas dans le mebu/ recherche de chaines
    tu paramettre ce que tu veux , une fois sauvegarder
    tu dois avoir du signal
    pour ce qui est de decrypter les chaines,
    le te faut le dernier boot A102 et le dernier firm A110 fix de l'atlas HD100
    dispo sur le forum , tu peux mettre egalement le dernier DATA FULL
    ensuite tu active les free serveurs menu/controle d'acces/mode client ethernet : a cote de KYNG ca doit etre vert
    sinon bouton vert telecomande pour activer
    bien sur il te faut internet, moi je passe par un bridge wifi vers mon modem-routeur
    voila
    @+
    Atlas HD 100 (powered by K.Y.N.G :-) )

    DreamBox 800 HD se (clone)

  3. Merci harmonia, Judokid disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    JUDOKID
    tu en es à quelle version du boot?
    pour le firm t'es OK, la 110FIX, mais le boot nous en sommes à la version 102.
    tu trouveras le boot sur le forum, voir section HD100, ici http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...02-330963.html
    bonne chance.

  5. Merci Judokid disent merci
  6. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    @ lacsap et afed58
    merci beaucoup pour votre aide. Je commence peu à peu à taquiner la bête ...!!!
    pour la récupération de mes chaînes, tout est parfait !! Des blocages d'images de temps a autres, mais je vais voir d'où cela vient.
    en ce qui concerne le bootloader, j'ai la version A101. Je vais regarder comment mettre à jour cela ... Je ne manquerai pas de venir vers vous en cas de soucis ....
    En tout cas merci beaucoup les amis pour votre réactivité ....
    @+

  7. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    JUDO
    tu injectes le boot 102 avec KYNG Multiloader que tu trouveras ici http://www.dzsat.org/forum/f422/kyng...er-313918.html
    et ici
    http://cristormania.blogspot.com/201...ader-a102.html
    bonne chance et bonne journée.

  8. Merci Judokid disent merci
  9. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Re de nouveau,
    je reviens vers vous car j'ai encore qq questions :
    - est il important d'avoir la dernière version du boot ?? Je n'arrive pas à comprendre l'intérêt car tout marche pour moi.
    - j'utilise pour le moment un serveur unique apparemment (k**g). J'ai lu sur d'autres posts qu'il était possible d'en rajouter (des gratuits et des payants). Ou peut on se les procurer et comment les rentrer ...???
    merci encore pour toute votre aide, c'est sympa !
    a bientôt,

    - - - Mise à jour - - -

    Purée, qu'elle boulette !!!
    je viens d'injecter une liste de favori sur mon demo et plus rien marche, je capte plus rien, plus de signal du tout sur Astra.
    je possède une lnb double tête ....
    Quelqu'un pourrait m'aider svp, suis en train de m'arracher les cheveux .....!
    merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour,
    Quelqu'un pourrait il m'aider dans mon problème ainsi qu'à mes questions ...??
    Merci beaucoup d'avance

  10. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    sltprobablement tes parametres d installation antenne ont sauté: essaye de reinitialiser et de faire une nouvelle installationbye

  11. Merci Judokid disent merci
  12. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir judokid
    pour repondre a ta
    1er question
    non c"est pas important
    d"avoir la derniere version du boot
    mon demo tourne avec boot A100
    soft a110fix
    voila a quoi sert exactement le boot A102
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-a-344029.html
    pour ta 2eme question
    oui tu peu rajouter des serveur cccam 2.1.4
    tu a na un gratuit ici http://cristormania.blogspot.fr/
    qui marche tres bien
    et voila comment rentrée un cline ici http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    et pour ta boulette tu devrais essayer de réinitialisé ton demo
    bonne soirée

  13. Merci Judokid disent merci

Sujets similaires

  1. nouveau sur l'atlas hd 100
    Par platini197 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-06-2012, 14:04
  2. Problème Résolu bientôt possesseur un vu+duo
    Par alfred33 dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-03-2011, 20:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page