Merci Merci:  12
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 36

Sujet : Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    KAD
    aucun bug chez moi, avec la V110
    Bonjour afed58, si j'ai eu pas mal de reboot après l’installation à partir du serveur kyng mais au fil de la soirée les reboot se sont fait plus rares jusqu'à pratiquement disparaitre. Apparemment je ne suis pas le seul dans ce cas, il y a eu plusieurs signalements de ce bug sur les forum, et puis ce que nous rapportons servira probablement à la team pour apporter les corrections éventuelles, sans plus. Salutation.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN



  • #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    KADtu as raison, beaucoup se sont plaint, sur d'autres forums, de la V110 et du problème de reboot.mais chez certains la mise à jour est passée sans problème.bonne journée.

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    26
    Récepteur
    geant hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous , moi j'ai la version 1.09 mais je n'arrive toujours pas a enregistré un programme plus de 10 seconde ( en clair ou crypté ) sur une clé USB 8 Go.

    Malgré que je l'ai formaté a plusieurs reprise sur l'Atlas. Avez vous le meme probleme ?

    Merci d'avance.

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    26
    Récepteur
    geant hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai aussi le probleme ou les chaines change sans arret ainsi que le volume alors que je n'utilise pas la telecomande.

    J'ai aussi de temps en temps du mal a changer de chaines ( volume a la place , la liste des chaines qui defile sans l'arretée , etc..........)

    Et vous ?

  • #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Cayman, idem sauf que pas encore testé sur la version 1.10 encore

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    26
    Récepteur
    geant hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai peur que ce soit pareil , a voir ce soir !!

    On se tient au courant .

  • #22
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    hélas je modifie le volume du son, et, de temps en temps c'est la chaîne qui change
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Algerie
    Âge
    36
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    hélas je modifie le volume du son, et, de temps en temps c'est la chaîne qui change
    salutations
    dork twalef
    Pioneer TS5 , Atlas Cristor
    Infinity usb phoenix
    Cartes : silver , gold , fun , 7.1a , v10
    MBOX pour le fun
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,
    Je l'ai déjà écrit dans un message:les utilisateurs du HD100 ne sont pas égaux devant la télécommande,les enregistrements,les reboots...Ainsi,contrairement à beaucoup:
    -je n'ai jamais eu de problèmes avec la télécommande (j'ai la noire).
    -je n'ai jamais eu de redémarrages intempestifs (même avec la 1.10)
    -MAIS les enregistrements sur support USB n'ont jamais tenu plus de 2 minutes sans être parasités par des freezes ou des blocages,quelles que soient la version du logiciel
    et la chaîne enregistrée: SD (moins) ou HD,en clair (moins) ou cryptée,sharing ou émulateur(moins) et même avec des supports qui fonctionnent bien chez certains (Toshiba 8G par exemple). Je dois dire cependant que j'ai toujours l'espoir d'une solution définitive pour tous...
    Dernière édition par hulou; 21-09-2012 à 06:19
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  • #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    le problème de la télécommande persiste et faut attendre une solution de la KYNG.
    pour l'enregistrement sur autre support, USB ou DD externe, j'ai lu ici que la meilleure version reste la 107.
    mes amitiés

  • #26
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    hélas je modifie le volume du son, et, de temps en temps c'est la chaîne qui change
    salutations
    Bonjour luna68, oui très juste, la A110 fix améliore nettement le HD100 mais il subsiste toujours quelques problèmes de RC. En effet, lorsqu'on zappe les chaines puis en veut augmenter ou baisser le son, c'est le zapping qui continue mais faisons confiance à notre team kyng.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  • Merci luna68 disent merci
  • #27
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, mon HD100 plante (il bloque, il faut éteindre et rallumer) assez souvent et comme je soupçonne les 3 clines, je les ai désactivé. A suivre...
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    35
    Messages
    15
    Récepteur
    hd
    TV
    LG55
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous...
    pour les "petits problemes...(RC, Rec, Reboot ect...)" du HD100...nous devrions presiser si L'alim est interne ou externe...il y a peut etre un raport...
    Le mien boot 102 (fait quand meme mais jamais de probleme "Fail") et soft 110 (pas la fix vu que pas de Reboot)...
    Alim interne...
    pas de p...avec RC, Rec (HDD externe Lacie 40GO IDE), Reboot...
    Server free ok (simple coupure au zaping) sinon nikel...(DNS perso) ca peux y faire...
    Que du bonheur...Merci team...
    seule petite chose c la config pour une double tette monoblock (sans marque) elle fonctione pas...mais pas teste sur un autre.
    surement rien a voir avec le demo...
    @+
    Phil...

  • #29
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    après changement des piles de la télécommande, cela fonctionne mieux, moins de bugs, anciennes piles étaient à 1 volts, nouvelles piles, un peu plus de 1,5 volts, on ne contrôle pas assez les piles, merci Kad25 pour tes réponses et salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • Merci afed58 disent merci
  • #30
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    PHIL
    pour la monobloc HOTBIRD/ASTRA procède comme avec un disecq, HOTBIRD port1 et ASTRA port2
    ( par exemple) mais sélectionne TONEBUST au lieu de disecq.
    ça marchera, j'espére.
    bonne chance

  • Merci luna68 disent merci
  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. nouvelle version 1.09 atlas hd100
      Par m@hdi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 54
      Dernier message: 16-09-2012, 17:00
    2. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
      Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-08-2012, 14:02
    3. Atlas HD100
      Par Lagdjil dans le forum News du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 08-08-2012, 11:05
    4. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor
      Par SIDALI55 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-07-2012, 12:50
    5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page