Merci Merci:  12
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 36 sur 36

Sujet : Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime

    OK pour ceux que ça intéresse, le plantage que j'avais provient du CCCAM puisque en désactivant les clines il n'y a plus de plantage. Je dois dire que ces clines, je les ai depuis longtemps et ont toujours fonctionné très bien, d'ailleurs même en ce moment elles fonctionnent très bien sauf qu'elles engendrent des plantages du Atlas HD100. Il faut aussi noter qu'elles fonctionnaient très bien et sans plantage avec les versions A109 et inférieure.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN



  2. #32
    DZSatien Confirmé Avatar de tarus
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    champagne ardennes
    Messages
    68
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous voila je souhaiterai savoir si c est possible de mettre la derniere mise a jour sur le atlas 100 hd alors que j ai pas mise les dernieres actuellement j ai la version a105 et le lootboat a100 et je souhaiterai mettre la version a110.faut il mettre la a106 a107 a108 ....act avant de mettre la a110 merci de me repondre et de plus avec quels logiciel telecharger la version car j ai essayer mais ca ne marche pas .si c est possible de la mettre avec une clé usb merci pour vos reponses cdl

  3. #33
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tarus Voir le message
    salut a tous voila je souhaiterai savoir si c est possible de mettre la derniere mise a jour sur le atlas 100 hd alors que j ai pas mise les dernieres actuellement j ai la version a105 et le lootboat a100 et je souhaiterai mettre la version a110.faut il mettre la a106 a107 a108 ....act avant de mettre la a110 merci de me repondre et de plus avec quels logiciel telecharger la version car j ai essayer mais ca ne marche pas .si c est possible de la mettre avec une clé usb merci pour vos reponses cdl
    Salut

    tu peut mettre ajours le HD100 via PC ou une Clé USB

    http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html
    http://www.dzsat.org/forum/f422/flas...er-313930.html

    tu mit la version A1.10 directement sans passé par les autres, et n'oublie pas de mettre le Boot a jours aussi (Via PC seulement) => http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...02-330963.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #34
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    TARUS
    comme te le dis REDPILL, pas la peine de passer par toutes versions. va directement sur la 110FIX.
    la 110 à faire passer par USB.
    le boot V102 via PC et câble RS232 (câble croisé, celui utilisé pour le flash sur les autres démos).
    bonne chance.

  • #35
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    pour info avec la A110fix
    plus de reboot causé par cccam
    essayer par moi meme
    donc pas besoin de passer a la A109 ou anterieure

  • #36
    DZSatien Confirmé Avatar de tarus
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    champagne ardennes
    Messages
    68
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salem
    un grand merci pour vos explications une petite question quand meme il faut mettre le boot par cable en premier ou la version a110 (quel etape en premier )de plus mon demo a des free serveur (de 1 a 4) ou trouver les autres serveurs et comment les mettre.autre point donc maintenant si je mets le boot a 102(dernier boot ou pas) donc pour la mise a jour tous peut se faire par usb (les boot ainsi que les maj ) merci a tous tres precieux vos conseils je commence a mis faire

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. nouvelle version 1.09 atlas hd100
      Par m@hdi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 54
      Dernier message: 16-09-2012, 17:00
    2. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
      Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-08-2012, 14:02
    3. Atlas HD100
      Par Lagdjil dans le forum News du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 08-08-2012, 11:05
    4. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor
      Par SIDALI55 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-07-2012, 12:50
    5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page