Merci Merci:  29
Likes Likes:  19
Dislikes Dislikes:  0
Page 14 sur 14 PremièrePremière ... 41011121314
Affiche les résultats de 196 à 202 sur 202

Sujet : Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A111 Fix2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #196
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    salut jasmi
    c+ ne s'ouvre pas avec l'emu de meme que cine+ 1er emotion, serie club... etc parceque ne sont plus sous le provider 022610
    pour jsc+ elle est out avec l'emu en ce moment mais marche tres bien avec free server
    cordialement
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  2. Merci jasmin disent merci

  3. #197
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=SCARF31;1161816]salut jasmi
    c+ ne s'ouvre pas avec l'emu de meme que cine+ 1er emotion, serie club... etc parceque ne sont plus sous le provider 022610
    pour jsc+ elle est out avec l'emu en ce moment mais marche tres bien avec free server

    Salut SCARF,

    dommage, car moi en ce moment je ne peut pas me connecter à l'internet pour les serveurs , comme tout le monde sait c'est suite à l'incendie chez A.T.

    Dis-moi stp , peut-on ouvrir C+ sport en HD , merci de me répondre.



    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  4. #198
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=jasmin;1161824]
    Citation Envoyé par SCARF31 Voir le message
    salut jasmi
    c+ ne s'ouvre pas avec l'emu de meme que cine+ 1er emotion, serie club... etc parceque ne sont plus sous le provider 022610
    pour jsc+ elle est out avec l'emu en ce moment mais marche tres bien avec free server

    Salut SCARF,

    dommage, car moi en ce moment je ne peut pas me connecter à l'internet pour les serveurs , comme tout le monde sait c'est suite à l'incendie chez A.T.

    Dis-moi stp , peut-on ouvrir C+ sport en HD , merci de me répondre.



    re jasmin
    malheureusement non c+ sport hd n'est plus disponible meme en free server il n y a que c+sport sd c'est mieux que rien
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  5. #199
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 543
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=jasmin;1161824]
    Citation Envoyé par SCARF31 Voir le message
    salut jasmi
    c+ ne s'ouvre pas avec l'emu de meme que cine+ 1er emotion, serie club... etc parceque ne sont plus sous le provider 022610
    pour jsc+ elle est out avec l'emu en ce moment mais marche tres bien avec free server

    Salut SCARF,

    dommage, car moi en ce moment je ne peut pas me connecter à l'internet pour les serveurs , comme tout le monde sait c'est suite à l'incendie chez A.T.

    Dis-moi stp , peut-on ouvrir C+ sport en HD , merci de me répondre.



    salut

    si t'as pas internet, c'est impossible de décrypter C+ sport HD
    si t'as internet, oui c'est possible avec certains serveurs et ils sont peu, vu la rareté de la cartes seca pro qui permet encore d'ouvrir les HD française
    exemple le serveur cccam de notre ami nabs69 (merci a lui) qui a donné 300 ligne avec C+ sport HD pour suivre la CAN http://www.dzsat.org/forum/f283/can-...er-354521.html

  6. #200
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=SCARF31;1161835]
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    re jasmin
    malheureusement non c+ sport hd n'est plus disponible meme en free server il n y a que c+sport sd c'est mieux que rien
    [QUOTE=sharingan_;1161866]
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message

    salut

    si t'as pas internet, c'est impossible de décrypter C+ sport HD
    si t'as internet, oui c'est possible avec certains serveurs et ils sont peu, vu la rareté de la cartes seca pro qui permet encore d'ouvrir les HD française
    exemple le serveur cccam de notre ami nabs69 (merci a lui) qui a donné 300 ligne avec C+ sport HD pour suivre la CAN http://www.dzsat.org/forum/f283/can-...er-354521.html
    Bonsoir à tous,

    Salut scarf et sharingan,

    Malheuresement je n'ai pas encore la connexion internet suite à l'incendie chez A.T dont les réparations tardent pour certains et non pour d'autres ; bref, c'est exact C+ Sport en SD mieux que rien .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  7. #201
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    JASMIN
    salam mon ami.
    wech rak?
    AT te fait des misères!
    j’espère que ton problème d'internet ne va pas s'éterniser.
    au plaisir de te lire.
    porte toi bien.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  8. #202
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">Re bonsoir,

    Pour le moment je suis satisfait de mon ATLAS HD 100 (sauf les BeIN Sport et les JSC+ qui sont out) ; j'ai une question si vous permettez: pourquoi lorsque j'appuie sur la touche "info" de la télécommande il s'affiche les infos sur la chaine à savoir la fréquence , la polarisation ...mais pas le symbole rate qui est important quand même, si quelqu'un peut me renseigner comment faire pour afficher le symbole rate à partir du bouton de la télécommande sur 'info" ça serait parfait merci


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    JASMIN
    salam mon ami.
    wech rak?
    AT te fait des misères!
    j’espère que ton problème d'internet ne va pas s'éterniser.
    au plaisir de te lire.
    porte toi bien.
    Salut mon ami afed,

    Je te jure que A.T me fait souffrir , je ne sais pas s'ils sont incapables de réparer pour les uns et pas pour les autres dont leurs connexions sont rétablies depuis une quinzaine de jours ... , justement je profite de vous écrire mes douleurs (à partir du PC du boulot) à rester sans internet , franchement c'est dur dur quand on s'habitue à lui.

    C'est à mourir de rire
    en apprenant que les raisons de cette longue panne c'est un problème de câbles que A.T n'arrive pas à financer d'après les dires.

    dis-moi afed peut -tu me renseigner sur ce qui suit :

    Si vous permettez: pourquoi lorsque j'appuie sur la touche "info" de la télécommande il s'affiche les infos sur la chaine à savoir la fréquence , la polarisation ...mais pas le symbole rate qui est important quand même, si quelqu'un me renseigner comment faire pour afficher le symbole rate à partir du bouton de la télécommande sur 'info" ça serait parfait; aussi, je voudrais si possible changer le logo de ATLAS HD 100 , comment faire merci.

    - - - Mise à jour - - -

    Re,

    J'y pense, j'ai un autre problème, comment faire pour enregister un programme par exemple sur une autre chaine ; un tuto serait le bienvenu; merci
    Dernière édition par jasmin; 23-01-2013 à 15:18
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

Page 14 sur 14 PremièrePremière ... 41011121314

Sujets similaires

  1. Nouvelle version Atlas HD-100 ===> A111 !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 149
    Dernier message: 19-12-2012, 17:04
  2. Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 35
    Dernier message: 30-09-2012, 18:17
  3. Probleme Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par jalilv6 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2012, 12:52
  4. nouvelle version 1.09 atlas hd100
    Par m@hdi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 54
    Dernier message: 16-09-2012, 17:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page