Merci Merci:  29
Likes Likes:  19
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 14 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 202

Sujet : Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A111 Fix2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    je comprends pas ces chaines s'ouvrent avec les free servers non? q quoi bon alors
    je suis perdu moi l'emulateur, les free servers
    prière nous éclaircir svp


  2. #77
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    moi c'est pareil, je suis comme toi koubaniya, le free serveur fonctionne super bien ici en france.
    Avant j'avais un FortecStar et il fallait charger les codes sur une carte (godcard, puis fun 1,2,3 ete je me suis arrété a fun4 je crois) mais la c'est vraiment idéal cette façon de fonctionner, branché sur internet.
    Merci beaucoup pour votre boulot.
    Par curiosité j'aimerai savoir si je peux réuitiliser les Fun IV en cherchant les codes peut être?et en resortant le vieux matos (lol) pour injecter ces codes.
    Existe t-il d'autre free server que celui déjà injecté dans le démo? ettt comment fait-on pour le rajouter?
    Merci beaucoup

  3. #78
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    je comprends pas ces chaines s'ouvrent avec les free servers non? q quoi bon alors
    je suis perdu moi l'emulateur, les free servers
    prière nous éclaircir svp

  4. #79
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Emulateur veut dire décrypter les chaines sans internet ni dongle ni carte...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. J'aimes gmcl ont aimés
  6. #80
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    bonjour kokito,
    c'est génial, mais comment doit-on procéder?
    j'imagine que le signal passe par la parabole.
    A ton avis, il est plus prudent, pour moi qui ne maitrise rien pour le moment, vu que cela fait qu'une semaine que j'ai le HD100, il est préférable que je reste sur le free server via internet.
    Mais comme j'aime bien découvrir, je suis curieux de connaitre la méthode de l'émulateur?
    Comment fait-on?on dois rentrer des clés manuellement a la télécommande et après elles se mettent à jour via la parabole?
    En tout cas merci pour tout vous êtes tous formidable, je suis sur le forum depuis décembre 2007 et vous m'avez toujours apporter une réponse et pourtant je ne suis pas très doué loin de la.

  7. #81
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    bonjour kokito,
    c'est génial, mais comment doit-on procéder?
    j'imagine que le signal passe par la parabole.
    A ton avis, il est plus prudent, pour moi qui ne maitrise rien pour le moment, vu que cela fait qu'une semaine que j'ai le HD100, il est préférable que je reste sur le free server via internet.
    Mais comme j'aime bien découvrir, je suis curieux de connaitre la méthode de l'émulateur?
    Comment fait-on?on dois rentrer des clés manuellement a la télécommande et après elles se mettent à jour via la parabole?
    En tout cas merci pour tout vous êtes tous formidable, je suis sur le forum depuis décembre 2007 et vous m'avez toujours apporter une réponse et pourtant je ne suis pas très doué loin de la.
    Bonjour gmcl

    Tu mets Cette Version via clé USB.

    La méthode ===> ici.

    Après avoir injecter ce Mainsoftware (Après le redémarrage du récepteur), tu vas au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Editeur de clés ==> Bouton vert et sauvegarde en sortant.

    Après, tu te mets sur Canal+ Cinema du transpondeur 11856 pour quelques secondes afins d'activer l'AutoUpdate et la décryption des chaines Csat ayant le provider [022610].

    Et pour JSC SPORT tu vas au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Editeur de clé ==> Irdeto ==> Bouton vert et sauvegarde en sortant puis tu te mets sur une de chaines de JSC Sport pour environ 10 secondes afin d'activer l'EMU.

    PS: Plusieurs chaines ne font plus partie du provider 022610 tel que, canal+, ciné première, tv breize, série tv... Et plusieurs autres. Donc, tu aura écran noir sur ces chaines.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #82
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci kokito,
    mais dans mon cas il est peut être préférable de rester avec le serveur free de kyng non?ou bien on peut avoir les 2?
    C'est à dire si je rajoute ces fichiers est-ce que je perd les free serveurs?car actuellement je dois dire que ça marche nickel, même les chaines canal+
    D'après toi le mieux c'est quoi?

  9. #83
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    Merci kokito,
    mais dans mon cas il est peut être préférable de rester avec le serveur free de kyng non?ou bien on peut avoir les 2?
    C'est à dire si je rajoute ces fichiers est-ce que je perd les free serveurs?car actuellement je dois dire que ça marche nickel, même les chaines canal+
    D'après toi le mieux c'est quoi?
    Le mieux c'est d'injecter la dernière version, tu aura le tous en 1.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #84
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci pour tes conseils.
    Je pense avoir déjà la dernière version, elle était proposée via le branchement internet, directement à partir du démodulateur.
    Tant que tout fonctionne je ne touche rien (lol)
    Merci encore

  11. #85
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    GMCL
    tu devrais essayer de faire fonctionner l'émulateur. c'est tellement facile, et surtout plus pratique.
    Menu/Contrôle d’accès/Éditeur de clés, tu le trouveras sur VIACCESS.
    tu n'auras qu'a appuyer sur le bouton vert de ta télécommande, puis exit et valider avec OK.
    tu te mets sur la chaîne "canal+Sport" ou "Canal+Cinéma" durant 3 secondes et tu verras apparaître la chaine sélectionnée.
    à partir de la, tu verras que toutes les autres chaines de ce provider seront ouvertes.
    USHUAIA/DISCOVERY/PLANETE+/MAISON+/........
    essaye et bonne chance.
    PS: t’inquiète pour ces mots barbares qui font peur (provider, émulateur,....) c'est d'une simplicité totale.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  12. #86
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    bonjour afed58, et merci pour vos réponses.
    Ce que je voulais diree plus haut, c'est que avec le freeserver de kyng, toutes les chaines fonctionnent correctement, ok pas en HD, mais je n'ai aucun soucis de réception, ça beugue de temps en temps mais ça reprend aussi tôt.
    Je ne vois donc pas l'intérêt de faire fonctionner l'émulateur, à moins que celui-ci ne fonctionne déjà?
    Tu me parles de VIACCESS, je ne sais pas si ça a un rapport mais moi j'ai recherché uniquement les châines ASTRA.
    Je dit surement une bétise mais c'est pas grave (lol), suis la pour essayer de comprendre après tout.
    Avant j'avais moins de mal, avec les cartes et le viacces, le seca, etc
    VIACCESS donnait accès aux programme HOTBIRD et seca aux programmes ASTRA
    Mais comme je suis un villain curieux je ferais la manipulation, pourvu que je ne perde pas tout (oups)
    Merci encore de votre aide, vive le forum

  13. #87
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous, ayant eu une panne d'internet pendant 10 jours, je n'ai pas pu me tenir informé des dernières mise à jour du HD-100.
    En fait, tout comme vous l'ému s'est arrêté de fonctionner le 23/12 si je ne me trompe pas.
    Mais, à ma grande surprise, il s'est mis à refonctionner tout seul le 25/12 sans que je ne fasse rien et sans connexion internet.
    Mon démo fonctionne avec la première version A111 (pas la A111fix, ni la A111 fix 2).
    Est-ce normal que tout fonctionne sans que j'ai eu à remettre à jour l'ému via les nouvelles mises à jour?
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  14. #88
    DZSatien Habitué Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thsi Voir le message
    Bonjour à tous, ayant eu une panne d'internet pendant 10 jours, je n'ai pas pu me tenir informé des dernières mise à jour du HD-100.
    En fait, tout comme vous l'ému s'est arrêté de fonctionner le 23/12 si je ne me trompe pas.
    Mais, à ma grande surprise, il s'est mis à refonctionner tout seul le 25/12 sans que je ne fasse rien et sans connexion internet.
    Mon démo fonctionne avec la première version A111 (pas la A111fix, ni la A111 fix 2).
    Est-ce normal que tout fonctionne sans que j'ai eu à remettre à jour l'ému via les nouvelles mises à jour?
    salut à tous.
    c'est normal mais ce n'est un bon signe! Cela veut dire que canal prépare quelques choses.
    sans oublier que la team nous reserve toujours des surprises! avec elle, le meilleur toujours est à venir. merci

  15. #89
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    bonjour makalif,
    tu penses que ces messieurs les crypteur de chez canal préparent un coup fourré?
    j'espère que l'équipe dzsat et kyng auront la riposte
    allé courage

  16. #90
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thsi Voir le message
    Bonjour à tous, ayant eu une panne d'internet pendant 10 jours, je n'ai pas pu me tenir informé des dernières mise à jour du HD-100. En fait, tout comme vous l'ému s'est arrêté de fonctionner le 23/12 si je ne me trompe pas. Mais, à ma grande surprise, il s'est mis à refonctionner tout seul le 25/12 sans que je ne fasse rien et sans connexion internet. Mon démo fonctionne avec la première version A111 (pas la A111fix, ni la A111 fix 2). Est-ce normal que tout fonctionne sans que j'ai eu à remettre à jour l'ému via les nouvelles mises à jour?
    Bonjour
    L'emu ne s'est pas mit à refonctionner tout seul, tu vois bien que tu as raté la A111_Fix ainsi la A111_Fix2...
    Donc, la TEAM a bien sortie les deux fix pour faire fonctionner l'emu à nouveau.. Et puis ils ont aussi ajouter lAutoUpdate de JSC Sport & BeIn Sport sur les différents satellites.
    Si tu dis que tout fonctionne normal sans passer les deux dernière fix, bahh faudra essayer la A111 pour te répondre..

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    bonjour afed58, et merci pour vos réponses.
    Ce que je voulais diree plus haut, c'est que avec le freeserver de kyng, toutes les chaines fonctionnent correctement, ok pas en HD, mais je n'ai aucun soucis de réception, ça beugue de temps en temps mais ça reprend aussi tôt.
    Je ne vois donc pas l'intérêt de faire fonctionner l'émulateur, à moins que celui-ci ne fonctionne déjà?
    Tu me parles de VIACCESS, je ne sais pas si ça a un rapport mais moi j'ai recherché uniquement les châines ASTRA.
    Je dit surement une bétise mais c'est pas grave (lol), suis la pour essayer de comprendre après tout.
    Avant j'avais moins de mal, avec les cartes et le viacces, le seca, etc
    VIACCESS donnait accès aux programme HOTBIRD et seca aux programmes ASTRA
    Mais comme je suis un villain curieux je ferais la manipulation, pourvu que je ne perde pas tout (oups)
    Merci encore de votre aide, vive le forum
    Bonjour
    Avec l'émulateur, ya pas de freezes (Coupures).
    Dernière édition par kokito; 03-01-2013 à 17:15
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 6 sur 14 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version Atlas HD-100 ===> A111 !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 149
    Dernier message: 19-12-2012, 17:04
  2. Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 35
    Dernier message: 30-09-2012, 18:17
  3. Probleme Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par jalilv6 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2012, 12:52
  4. nouvelle version 1.09 atlas hd100
    Par m@hdi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 54
    Dernier message: 16-09-2012, 17:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page