Merci Merci:  29
Likes Likes:  19
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 14 PremièrePremière ... 34567891011 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 202

Sujet : Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A111 Fix2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    bonsoir thsi
    tu est sur que c"est bien la A111
    car sur ce soft il a pas l"auto updade

    A111:---
    mily: Trebuchet MS">Emus BBC et 22610, correction bugs télécommande,télétexte et audio.
    A111_fix:---
    mily: Trebuchet MS">Corrige probs avec fréq 11856, chaînes ABSat + ajout Emu 0603
    A111_fix2---
    mily: Trebuchet MS">Corrige auto update Emu 22610

    bizzare que cette version tes deloque l"emu sans auto update








  2. #92
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    GMCL
    comme vient de l'écrire KOKITO, que je salue, avec l'émulateur t'auras pas de freeze.
    et viaccess concerne ASTRA.
    (salut ZENKA, au passage).
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  3. J'aimes kokito ont aimés
  4. #93
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    bonjour afed58, et merci pour vos réponses.
    Ce que je voulais diree plus haut, c'est que avec le freeserver de kyng, toutes les chaines fonctionnent correctement, ok pas en HD, mais je n'ai aucun soucis de réception, ça beugue de temps en temps mais ça reprend aussi tôt.
    Je ne vois donc pas l'intérêt de faire fonctionner l'émulateur, à moins que celui-ci ne fonctionne déjà?
    Tu me parles de VIACCESS, je ne sais pas si ça a un rapport mais moi j'ai recherché uniquement les châines ASTRA.
    Je dit surement une bétise mais c'est pas grave (lol), suis la pour essayer de comprendre après tout.
    Avant j'avais moins de mal, avec les cartes et le viacces, le seca, etc
    VIACCESS donnait accès aux programme HOTBIRD et seca aux programmes ASTRA
    Mais comme je suis un villain curieux je ferais la manipulation, pourvu que je ne perde pas tout (oups)
    Merci encore de votre aide, vive le forum
    Bonsoir gmcl
    Viaccess est un système de cryptage tout comme Irdeto, Cryptoworks, Biss, FC Words, Mediaguard, Seca, Nagravision.*
    Donc, ça dépend quel système utilise Canalsat, JSC Sport, Digital+ ou bien Sky Allemagne...
    Un système de cryptage n'est pas destiné à un satellite ou à l'autre, tous les systèmes de cryptages sont présents sur tous les satellites.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #94
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Condor 40''
    Remerciement / J'aime
    Salam

    Kokito , j'ai changé le système de cryptage de Viaccess au Irdeto , Pour que je puisse décrypter JSC Sport + ( je ne sais pas pourquoi ça ne marché pas sur Viaccess".

    Ma question , Est ce que j'aurai un problème pour décrypter C Sat comme ça ou non , car j'ai pas encore pointé ma parabole vers Astra

    Merci

  6. #95
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    jsc est decrypter en irdeto et canalsat en viacces alors comment tu dit j'ai changer le cryptage?

  7. #96
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amine-16 Voir le message
    Salam

    Kokito , j'ai changé le système de cryptage de Viaccess au Irdeto , Pour que je puisse décrypter JSC Sport + ( je ne sais pas pourquoi ça ne marché pas sur Viaccess".

    Ma question , Est ce que j'aurai un problème pour décrypter C Sat comme ça ou non , car j'ai pas encore pointé ma parabole vers Astra

    Merci
    Wa3likoum salam

    Comment ça t'as changé le système de cryptage de Viaccess à Irdeto ??? Tu ne peux en aucun cas faire ça !!! c'est aux opérateurs de tv de faire ça, pas à toi.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #97
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Condor 40''
    Remerciement / J'aime
    Mr Kokito je voulais dire aller dans le menu principal ------ Contrôle d’accès ------ éditeur de clés ------ et après le changer

  9. #98
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amine-16 Voir le message
    Mr Kokito je voulais dire aller dans le menu principal ------ Contrôle d’accès ------ éditeur de clés ------ et après le changer
    Mais comment le changer ??? Tu ne peux pas le faire, tu as changé quoi au juste ???? Peut être plus de précision ??!!!!!!!!!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #99
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Condor 40''
    Remerciement / J'aime
    je change le système de décryptage quand je rentre dans "l'éditeur des clés" j'utilise le bouton vert pour le valider.

    c'est ce que j'ai fais pour que les JSC Sport marche

    - - - Mise à jour - - -

    quand j'avais ce problème j'ai suivis ce qu'ils ont dis sur ce tuto et ça a marché.


    mily: verdana">اخواني ادخلت فول دات لكن عند ادخال شفرة الجزيرة لا تعمل


    يجب ان تعمل
    Load irdeto default menu/controle d'acces/editeur des clés اختر irdeto ب زر vol+ ثم اضغط على الزر الاخضر مع حفظ المعطيات عند الخروج توقف بعدها بعض الثواني على احد قنوات الجزيرة و ستعمل

  11. #100
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour
    L'emu ne s'est pas mit à refonctionner tout seul, tu vois bien que tu as raté la A111_Fix ainsi la A111_Fix2...
    Donc, la TEAM a bien sortie les deux fix pour faire fonctionner l'emu à nouveau.. Et puis ils ont aussi ajouter lAutoUpdate de JSC Sport & BeIn Sport sur les différents satellites.
    Si tu dis que tout fonctionne normal sans passer les deux dernière fix, bahh faudra essayer la A111 pour te répondre..
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonsoir thsi
    tu est sur que c"est bien la A111
    car sur ce soft il a pas l"auto updade

    A111:---
    mily: Trebuchet MS">Emus BBC et 22610, correction bugs télécommande,télétexte et audio.
    A111_fix:---
    mily: Trebuchet MS">Corrige probs avec fréq 11856, chaînes ABSat + ajout Emu 0603
    A111_fix2---
    Corrige auto update Emu 22610

    bizzare que cette version tes deloque l"emu sans auto update






    Bonsoir, Kokito et Zenka.
    Oui, l'ému s'est remis à fonctionner sans que je face aucune mise à jour et je n'avais même pas internet (je n'avais plus internet depuis le 21/12 et je l'ai retrouvé seulement hier matin).
    Encore maintenant, l'ému 2610 fonctionne et je n'ai fait aucune mise à jour.
    Voici la preuve en image:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13010301.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 110.2 Ko 
ID : 20126Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13010302.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 61.0 Ko 
ID : 20127
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  12. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  13. #101
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amine-16 Voir le message
    je change le système de décryptage quand je rentre dans "l'éditeur des clés" j'utilise le bouton vert pour le valider.

    c'est ce que j'ai fais pour que les JSC Sport marche

    - - - Mise à jour - - -

    quand j'avais ce problème j'ai suivis ce qu'ils ont dis sur ce tuto et ça a marché.


    mily: verdana">اخواني ادخلت فول دات لكن عند ادخال شفرة الجزيرة لا تعمل


    يجب ان تعمل
    Load irdeto default menu/controle d'acces/editeur des clés اختر irdeto ب زر vol+ ثم اضغط على الزر الاخضر مع حفظ المعطيات عند الخروج توقف بعدها بعض الثواني على احد قنوات الجزيرة و ستعمل
    Mais le bouton vert sert à activer l'emu pour tel bouquet pas pour changer le système de cryptage !!
    Toi tu as appuyé sur le bouton vert dans viaccess ===> Activation de l'emu de CanalSat et pas celui de JSC Sport !!!
    Pour JSC Sport, tu active l'emu en appuyant sur le bouton vert dans Irdeto et pas Viaccess !

    Donc, une fois l'emu JSC Sport est activé même si tu clique par la suite sur le bouton vert dans Nagravision ou Mediaguard ou Cryptoworks ou... ça n'a rien à voir.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par thsi Voir le message
    Bonsoir, Kokito et Zenka.
    Oui, l'ému s'est remis à fonctionner sans que je face aucune mise à jour et je n'avais même pas internet (je n'avais plus internet depuis le 21/12 et je l'ai retrouvé seulement hier matin).
    Encore maintenant, l'ému 2610 fonctionne et je n'ai fait aucune mise à jour.
    Voici la preuve en image:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13010301.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 110.2 Ko 
ID : 20126Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13010302.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 61.0 Ko 
ID : 20127
    Bonsoir thsi

    Mais même A111_Fix & A111_Fix2 affichent Ver.A111 dans les informations système.

    Donc, toi, surement tu as injecté la A111_Fix et que tu as oublié !

    Et peut être que tu as raison, pour confirmer tes dires, je vais injecter la A111 tout cour dans 20 minutes et te tiendrais au jus..

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir thsi
    Et oui, c'est vrai, tu as raison, après avoir injecter la A111 tout cour l'emu csat marche 100/100.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka, thsi ont aimés
  15. #102
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message

    Bonsoir thsi

    Mais même A111_Fix & A111_Fix2 affichent Ver.A111 dans les informations système.

    Donc, toi, surement tu as injecté la A111_Fix et que tu as oublié !

    Et peut être que tu as raison, pour confirmer tes dires, je vais injecter la A111 tout cour dans 20 minutes et te tiendrais au jus..

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir thsi
    Et oui, c'est vrai, tu as raison, après avoir injecter la A111 tout cour l'emu csat marche 100/100.
    Bon, merci pour la confirmation.
    Je n'avait pas pu faire la mise à jour car je n'avais pas internet.
    Comment cela ce fait-il que ça fonctionne encore?
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  16. #103
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    bonjour kokito,
    merci pour les explications.
    En fait moi j'ai ma parabole orientée sur Astra, je n'ai qu'une tête, ce qui m'interesse c'est d'avoir les chaines cryptées françaises (canal+, canal sat et being sport).
    La actuellement en passant par le serveur free K.Y.N.G tout fonctionne correctement, j'ai effectivement un blocage de temps en temps, qui dure allé 5s et la chaine revient, mais ça n'arrive pas souvent.
    Je ne sais pas si le fait d'activer l'emulateur est une bonne idée dans mon cas, vu que les chaines qui m'interesses fonctionnent bien?Sauf bien sur si en faisant la manip j'obtiens ces chaines en HD?
    Je suis désolé de ne pas être doué et d'avoir du mal à comprendre (lol), en tout cas vous êtes sympa et surtout patient pour des gens comme moi.....merci encore

    - - - Mise à jour - - -

    c'est encore moi;
    en gros je me met sur un système de cryptage, viacces par exemple, et j'appui sur le bouton vert pour activer l'auto update,c'est ça?
    apres dans le choix des préférences je met l'emulateur en 2, apres le free server
    la je suis au taf, j'ai pas le démo en tête mais ce soir je ferais la manip, si c'est ça bien sur
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    en fait quand je change dde chaine, je vois le bandeau écrit en jaune qui défile et a gauche il y a marqué, soit "freserver" soit "emulateur" ça dépend des chaines je crois, j'ai pas trop regarder mais je vérifierai, peut être que je l'ai activé sans le savoir et que c'est pour ça que tout fonctionne bien

  17. #104
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour gmcl
    c"est pas compliquée
    apres avoir injecter A111_fix2
    tu vas sur viaccess bouton vert sa active emu csat
    puis idreto bouton vert sa active emu bein et jscS
    tu sauvegarde en sortant et tu i revient plus
    ensuite dans l"ordre des prioritée tu met emulateur en 1ER
    et free serveur en 2EME
    puis tu vas sur canal plus cinemas 5seconde c"est pour recevoir l"auto update
    et tu verra en zapant que toutes les chaines provider 022610 sont en emu
    tu pourra le controler par toi meme avec la touche panel
    bonne journée

    merci a thsi et kokito pour la comfirmation A111

  18. Merci thsi disent merci
  19. #105
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    merci zenka, je ferai cette manip ce soir en rentrant
    pour le A111_fix2 le démodulateur branché a internet propose des mises à jour, je pense qu'elle ne fait partie.Je vérifierai, de mémoire la taille 2650 mo environ il me semble mais la mémoire et moi ça fait 2 (lol)
    je vous tiendrez informé de l'évolution

Page 7 sur 14 PremièrePremière ... 34567891011 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version Atlas HD-100 ===> A111 !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 149
    Dernier message: 19-12-2012, 17:04
  2. Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 35
    Dernier message: 30-09-2012, 18:17
  3. Probleme Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par jalilv6 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2012, 12:52
  4. nouvelle version 1.09 atlas hd100
    Par m@hdi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 54
    Dernier message: 16-09-2012, 17:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page