Merci Merci:  29
Likes Likes:  19
Dislikes Dislikes:  0
Page 8 sur 14 PremièrePremière ... 456789101112 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 106 à 120 sur 202

Sujet : Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A111 Fix2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #106
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    merci zenka, je ferai cette manip ce soir en rentrant
    pour le A111_fix2 le démodulateur branché a internet propose des mises à jour, je pense qu'elle ne fait partie.Je vérifierai, de mémoire la taille 2650 mo environ il me semble mais la mémoire et moi ça fait 2 (lol)
    je vous tiendrez informé de l'évolution
    Bonjour
    Oui, tu peux le mettre à jour par internet ==> Mettre à jour votre Atlas HD-100 par internet
    Sauf que toi tu choisi la A111_Fix2.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #107
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous
    je viens de flasher un Atlas HD100 avec la methode a l'ancienne par cable RS232 (Boot 102 et mainsoft A111 fix2)
    et bien j'ai toutes les chaines decryptés en emu (CSAT et JSC+)
    sans faire aucune modife dans les clés
    c'est pas normal ceux qui ont des problemes.surement des mauvaise manipulations
    @+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • #108
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    RAFIK
    oui, c'est possible.
    je ne peux te donner d'explication logique mais c'est vérifié.
    sur mon 2éme HD100, avec boot 101 ça roule impecc.
    c'est peut-être dû au fait que le HD100 se met à jour via satellite.
    JASMIN doit se régaler avec sa nouvelle acquisition.
    porte toi bien.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • J'aimes Rafik15 ont aimés
  • #109
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour jasmin

    Tu mets Cette Version via clé USB.

    La méthode ===> ici.

    Après avoir injecter ce Mainsoftware, tu vas au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Editeur de clés ==> Bouton vert et sauvegarde en sortant.

    Après, tu te mets sur Canal+ Cinema du transpondeur 11856 pour quelques secondes afins d'activer l'AutoUpdate et la décryption des chaines Csat ayant le provider [022610].

    PS: Plusieurs chaines ne font plus partie du provider 022610 tel que, canal+, ciné première, tv breize, série tv... Et plusieurs autres. Donc, tu aura écran noir sur ces chaines.
    Bonjour à tous, bonjour kokito; Mes meilleurs voeux pour 2013, santé, paix et bonheur à tous et sans oublier DZSAT.

    Désolé pour cette coupure qui est dû comme tout le monde le sait à Algérie Télécom. qui n'a pas encore rétabi ma ligne téléphonique ainsi que l'internet, aujourd'hui l'internet est revenu mais avec trop de coupure et je sais qu'il va encore se couper , ja vais aujourd'hui réclamer auprès de A.T , bref,je vais donc faire comme tu m'a dis et je te donnerais la réponse , merci à vous.


    - - - Mise à jour - - -

    Re salut kokito;

    J'ai réussi à injecter le Mainsoftware et j'ai ouvert C+cinéma ; stp tu me donne la liste des chaines qui s'ouvrent après avoir injecter le soft, merci.

    D'autre part, les chaines d'ABSAT comme ANIMAUX, ACTION etc.. se coupent et bug trop fréquemment , as-tu quelque chose à injecter pour que ça ne bug plus, merci.

    NB/ quand j'allume le démo , il reboot et l'image de la chaine apparait, mais dès que j'appuie sur n'importe quel bouton de la télécommande par exemple le volume , il reboot de nouveau et donc c'est gênant , comment faire pour qu'il ne reboot pas une seconde fois, merci
    Dernière édition par jasmin; 05-01-2013 à 16:47
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #110
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    JASMIN
    t'es au mainsoft 111fix2 et boot 102?
    parce que chez moi, sur mes 2 HD100, ça roule impec.
    avec main 111fix2 et boot 101 et 102.
    as tu activé les clés viaccess pour canal et irdeto pour JSC?
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #111
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    je pense qu'il y'a des demos qui marchent pas bien

  • #112
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    180
    Récepteur
    Atlas au placard
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    impossible de partager l'emu csat via l' atlas E depuis cette version, il est bien connecter en radegast, mais aucunes chaines, il reste en "idle" .

    Quelqu'un a une idée ?

  • #113
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    JASMIN
    t'es au mainsoft 111fix2 et boot 102?
    parce que chez moi, sur mes 2 HD100, ça roule impec.
    avec main 111fix2 et boot 101 et 102.
    as tu activé les clés viaccess pour canal et irdeto pour JSC?

    Afed,
    Je suis avec version logiciel A111
    version bootloader A101 ; 111 fix2. kuf , je n'ai pas encore activer les clés et JSC + ne s'ouvrent pas , stp peut-tu me guider pour les clés; merci
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #114
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Afed,
    Je suis avec version logiciel A111
    version bootloader A101 ; 111 fix2. kuf , je n'ai pas encore activer les clés et JSC + ne s'ouvrent pas , stp peut-tu me guider pour les clés; merci
    salut

    Menu /contrôle d’accès /éditeur des clés /tu vas sur irdeto a la place de viaccess /bouton vert et tu sauvegardes en sortant
    mets toi après sur une chaîne jsc+ pendant quelques secondes...

  • #115
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir indianna
    voila la procedure
    pour partager l"emu du atlas100hd via atlasE

    2-Configuration du mode client sous protocole Radegast (Atlas E)
    Vous pouvez aussi utiliser le serveur de l'HD-100 à partir d'un démo comme l’Atlas E qui gère le protocole Radegast en mode client. Il suffit de rentrer les paramètres de connexion (ip et port du hd100) dans le mode Client de l'Atlas-E (en protocole Radegast).

    Dans Menu/Ethernet/Client setting (bouton bleue), rentrez l'ip et le port du serveur Radegast de l'HD100. Pour CAID en bas de l'écran, mettre 0500.

    Vous bénéficiez ainsi de l'ému du HD-100 (csat et rts) avec un Atlas-E connecté en réseau à l'HD-100.
    bonne soirée

  • Merci indianna disent merci
  • #116
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    JASMIN
    pour activer les clés viaccess et irdeto regarde la réponse de sharigan, un peu plus haut, et ça marchera, inchallah.
    bonne chance
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #117
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut

    Menu /contrôle d’accès /éditeur des clés /tu vas sur irdeto a la place de viaccess /bouton vert et tu sauvegardes en sortant
    mets toi après sur une chaîne jsc+ pendant quelques secondes...
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    JASMIN
    pour activer les clés viaccess et irdeto regarde la réponse de sharigan, un peu plus haut, et ça marchera, inchallah.
    bonne chance
    Salut
    Merci Sharingan et Afed , j'ai fais comme tu m'a demandé irdeto.. etc.. et ça marche.

    Dis-moi stp pourquoi le démo Atlas HD 100 à son allumage il reboot 2 fois, y-a-t-il une solution pour qu'il ne reboot pas une seconde fois ,merci de me répondre.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #118
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut
    Merci Sharingan et Afed , j'ai fais comme tu m'a demandé irdeto.. etc.. et ça marche.

    Dis-moi stp pourquoi le démo Atlas HD 100 à son allumage il reboot 2 fois, y-a-t-il une solution pour qu'il ne reboot pas une seconde fois ,merci de me répondre.
    Bonsoir jasmin

    Sauvegarde ta liste de chaine et tes Clines sur une clé USB, après tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialisation ==> Réinitialiser tout aux valeurs d'usine.

    PS: le mot de passe est: 1234.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #119
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir jasmin

    Sauvegarde ta liste de chaine et tes Clines sur une clé USB, après tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialisation ==> Réinitialiser tout aux valeurs d'usine.

    PS: le mot de passe est: 1234.
    Bonsoir kokito;

    J'ai peur de tout réinitialiser , est-ce que je peut sauvegarder le tout sur ma clé USB sans réinitialiser ?merci de me répondre

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #120
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir kokito;

    J'ai peur de tout réinitialiser , est-ce que je peut sauvegarder le tout sur ma clé USB sans réinitialiser ?merci de me répondre

    1. Tu sauvegarde.
    2. Tu réinitialise.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Page 8 sur 14 PremièrePremière ... 456789101112 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Nouvelle version Atlas HD-100 ===> A111 !!!
      Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 149
      Dernier message: 19-12-2012, 17:04
    2. Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
      Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 35
      Dernier message: 30-09-2012, 18:17
    3. Probleme Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
      Par jalilv6 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 12
      Dernier message: 19-09-2012, 12:52
    4. nouvelle version 1.09 atlas hd100
      Par m@hdi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 54
      Dernier message: 16-09-2012, 17:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page