Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 58

Sujet : Nouvelle mise à jour de la tntsat pour atlas hd 100version A 122
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par yonelt Voir le message
    Merci je connais google traduction, mais meme traduit, je comprend pas la phrase.

    Qu'est ce qu'ils veulent dire par "un peu plus longtemps" et "chaque redémarrage du récepteur."

    pour moi désolé c'est pas clair meme en francais
    Pourtant c'est du Français et çà veut bien dire ce que çà dit je vois pas comment être plus clair...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de rached
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    538
    Récepteur
    dm800 Hd
    TV
    GMT
    Remerciement / J'aime
    le radegast ne chare plus la tnt mes les suisse marche

    a mon avis ils ya un truc qui colle pas

    mint ell marche merci au team
    Dernière édition par rached; 30-06-2014 à 14:47
    2PC=ubunto10.4 Fujitsu-Siemens celcius W370 intel core2Quad 4smargo
    DREAMBOX800HD- most cards -Provider=-0100 ;0500;09c4










  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tt le monde

    J'ai installé cette version tnt c'est bon mais j'ai plus les chaînes de canalsat est ce que c'est la même chose pour vous j'attends vos répons es svp merci

  4. #19
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Fonctionne pour moi .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  5. #20
    Nouveau Avatar de yamakasi
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    32
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bily82 Voir le message
    Bonjour tt le monde
    J'ai installé cette version tnt c'est bon mais j'ai plus les chaînes de canalsat est ce que c'est la même chose pour vous j'attends vos répons es svp merci
    Salut le flash TNT n'a rien avoir avec canalsat pour moi tout marche très bien .

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    31
    Messages
    14
    Récepteur
    VU + SOLO
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    le radegast ne chare plus la tnt mes les suisse marche bien , quelqu'un à une idée ???

  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Quelqu'un peut m'aider svp depuis que j'ai mis la nouvelle version j'ai plus les chaînes du serveurs gratuits les cle sont une suite de 000000000000000-00000000 contrairement a d'habitude ou reçois les cles normalement et la chaine se décrypte

    merci d'avance

  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm500/atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rached Voir le message
    le radegast ne chare plus la tnt mes les suisse marche

    a mon avis ils ya un truc qui colle pas
    radegast du atlas marche très bien en reshare pour la tntsat sd et hd , testé sur atlas hd 100 et 200

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bily82 Voir le message
    Salut

    Quelqu'un peut m'aider svp depuis que j'ai mis la nouvelle version j'ai plus les chaînes du serveurs gratuits les cle sont une suite de 000000000000000-00000000 contrairement a d'habitude ou reçois les cles normalement et la chaine se décrypte

    merci d'avance
    Fais un rebootage et pour les priorité c'est conseillé de mettre
    emulateur
    serveurs gratuits
    serveurs distants
    lecteur de carte

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    31
    Messages
    14
    Récepteur
    VU + SOLO
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par satelectro Voir le message
    radegast du atlas marche très bien en reshare pour la tntsat sd et hd , testé sur atlas hd 100 et 200

    moi aussi j'ai testè ca marche pas , le flash n'ouvre même pas la tnt sur l'atlas 100
    hd

  10. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm500/atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par trilogy Voir le message
    moi aussi j'ai testè ca marche pas , le flash n'ouvre même pas la tnt sur l'atlas 100
    hd
    débranche ton atlas puis rebranche , met sur m6hd par exemple et attends max 20 secondes , puis zappe sur une autre chaine et revient sur m6hd et tu verras que ça marchera puis toute la tnt sera ok
    ( quand on rallume l'atlas après sa mise en veille y aura pas besoin d'attendre , l'emu marchera directement )

  11. #26
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam bonsoir
    je suis passé à la A122 est tout est OK.
    merci la Kyng Team.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  12. #27
    DZSatien Initié Avatar de rached
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    538
    Récepteur
    dm800 Hd
    TV
    GMT
    Remerciement / J'aime
    j'ai testé 2 atlas 100 la trs ce chare et la tnt non sur dm800 emu cccam2.1.3
    2PC=ubunto10.4 Fujitsu-Siemens celcius W370 intel core2Quad 4smargo
    DREAMBOX800HD- most cards -Provider=-0100 ;0500;09c4










  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    55
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,Glitch mon démo 100hd a le bug serveur fail; comme décrit dans le forum ,j'ai fais une mise a jour du A121 par USB et cella a très bien fonctionné,,et je vois que ce soir il y a une nouvelle version A122 .mais j'ai toujours pas accès au serveur kyng ! le même message du fail je ne pence pas que ce soit normale, cella es peut être temporaire (je ne sais pas ou mettre mon message sur le forum et ne veut pas crées un nouveau sujet)merci pour ta réponse et encore pardon pour cette intrusion au milieu de ce sujet.

  14. #29
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dums Voir le message
    bonsoir,Glitch mon démo 100hd a le bug serveur fail; comme décrit dans le forum ,j'ai fais une mise a jour du A121 par USB et cella a très bien fonctionné,,et je vois que ce soir il y a une nouvelle version A122 .mais j'ai toujours pas accès au serveur kyng ! le même message du fail je ne pence pas que ce soit normale, cella es peut être temporaire (je ne sais pas ou mettre mon message sur le forum et ne veut pas crées un nouveau sujet)merci pour ta réponse et encore pardon pour cette intrusion au milieu de ce sujet.
    salut la réponse a deja était donner
    http://www.dzsat.org/forum/f433/conn...-396368-2.html
    il faut insiter

  15. #30
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dums Voir le message
    bonsoir,Glitch mon démo 100hd a le bug serveur fail; comme décrit dans le forum ,j'ai fais une mise a jour du A121 par USB et cella a très bien fonctionné,,et je vois que ce soir il y a une nouvelle version A122 .mais j'ai toujours pas accès au serveur kyng ! le même message du fail je ne pence pas que ce soit normale, cella es peut être temporaire (je ne sais pas ou mettre mon message sur le forum et ne veut pas crées un nouveau sujet)merci pour ta réponse et encore pardon pour cette intrusion au milieu de ce sujet.
    Bonjour,

    Les fichiers pour les mises à jour sont ici pourquoi ne pas les utiliser ? Si tu n'as pas accès au serveur de fichiers Kyng c'est sans doute que tu as un problème de réseau...

    Si tu es déconnecté c'est qu'il y a un problème lié à ta configuration...Réseau internet ? signal sat ? ou autre connexions défectueuses...dans ce cas il vaut mieux ouvrir un sujet.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. une nouvelle mise a jour pour cristor atlas 2.57
    Par moimeme198 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-04-2015, 18:20
  2. Nouvelle mise à jour de la tntsat pour atlas hd 200 version B 111
    Par satelectro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 49
    Dernier message: 27-06-2014, 16:03
  3. Nouvelle mise a jour atlas avant 2eme mi-temps
    Par maxtor68 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-06-2014, 19:00
  4. Nouvelle mise a jour pour x5
    Par algdu83 dans le forum OpenBox
    Réponses: 20
    Dernier message: 18-02-2013, 20:09
  5. Mise à jour: Nouvelle version pour le Atlas 2.38
    Par dreams@t dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-05-2011, 17:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page