Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 58

Sujet : Nouvelle mise à jour de la tntsat pour atlas hd 100version A 122
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    195
    Récepteur
    dreambox, atlas
    TV
    samsung 55 led
    Remerciement / J'aime

    chare et la tnt non sur dm800 emu cccam2.1.3
    et depuis quand la tnt fonctionne en reshare de l'atlas vers cccam en radegast, atlas vers oscam en radegast obligatoire pour la tnt..............


  2. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    49
    Messages
    164
    Récepteur
    vu
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Pour avoir la tnt sous cccam il faut la version 2.3.0
    c'est la seule version qui gère la longueur des ecm de la tntsat

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    55
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    pour les fichier de mise a jours,je les es pris sur le cite; merci encore pour ta réponse, je vais insister pour accéder au serveur. je te donne des nouvelle d'ici peut.
    je te remercie encore pour tes conseils et bonne journée a toi.
    dums

  4. #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm500/atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par davidvince Voir le message
    Pour avoir la tnt sous cccam il faut la version 2.3.0
    c'est la seule version qui gère la longueur des ecm de la tntsat
    ici on parle de l'atlas et avec ce dernier on peut resharer sa tnt via une ligne radegast un cccam.cfg quelque soit sa version 2.2.1/2.3.0/ 2.0.11/2.1.3/2.1.4 etc....

  5. #35
    DZSatien Initié Avatar de rached
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    538
    Récepteur
    dm800 Hd
    TV
    GMT
    Remerciement / J'aime
    la version A1.21 marche bien de radegast a cccam xxxx le changement qui a u p juste un eas key E1

    an + le retard du team ? ??? ils ya un truc qui cole pas avec la 1.22

    même une r line de atlas100 a atlasE seulement les suisse qui marche pas de tnt
    Dernière édition par rached; 26-06-2014 à 11:33
    2PC=ubunto10.4 Fujitsu-Siemens celcius W370 intel core2Quad 4smargo
    DREAMBOX800HD- most cards -Provider=-0100 ;0500;09c4










  6. #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    101
    Récepteur
    vu duo
    TV
    phillips led 3 d
    Remerciement / J'aime
    salut
    voila enfin sa marche sur atlas 100
    j'avais des ecm ok ecran comme j'ai marquer hier.
    j'ai brancher l'atlas direk sur le sat et la j'ai eu l'image sur atlas ( fr2 hd)
    ensuite rline sur cccam 21.3 ou 221 ou 230 et la bingo sa marche
    a+

  7. #37
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm500/atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ukafadaro Voir le message
    salut
    voila enfin sa marche sur atlas 100
    j'avais des ecm ok ecran comme j'ai marquer hier.
    j'ai brancher l'atlas direk sur le sat et la j'ai eu l'image sur atlas ( fr2 hd)
    ensuite rline sur cccam 21.3 ou 221 ou 230 et la bingo sa marche
    a+
    Oui mais si jamais tu coupe le courant de ton atlas ou tu le reboote , faudra que tu le reconnecte à la parabole pour refaire déclencher l'emu...

  8. #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    101
    Récepteur
    vu duo
    TV
    phillips led 3 d
    Remerciement / J'aime
    ta tous comprit frere
    si reboot sans parabole sa repart en ecran noire

  9. #39
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm500/atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ukafadaro Voir le message
    ta tous comprit frere
    si reboot sans parabole sa repart en ecran noire
    Espérons qu'il y aura une solution pour éviter cela.

  10. #40
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    c'est normal que ça marche pas parceque a chaque reboot la cles AES est effacer donc faut du signal et te m'etre sur une chaine TNT SAT pour que le nouvelle emu auto trouve la bonne cles AES
    et oui avec cette version ya pas une cles AES implenter avec le firmware c'est lui qui la cherche tout seul d'ou le mot auto
    a la prochaine changement de cles vous verrez toute la différence du derniers soft

    Citation Envoyé par ukafadaro Voir le message
    ta tous comprit frere
    si reboot sans parabole sa repart en ecran noire
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  11. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    55
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Bonjour,

    Les fichiers pour les mises à jour sont ici pourquoi ne pas les utiliser ? Si tu n'as pas accès au serveur de fichiers Kyng c'est sans doute que tu as un problème de réseau...

    Si tu es déconnecté c'est qu'il y a un problème lié à ta configuration...Réseau internet ? signal sat ? ou autre connexions défectueuses...dans ce cas il vaut mieux ouvrir un sujet.
    salut!
    Effectivement j'ai accès au serveur kyng pour les mise a jours .
    mais pour l’éditeur de clés toujours le même messages pour le serveur(fail) mais bon pour l'instant cela marche .
    merci encore

  12. #42
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Perso pour les clé sur le serveur, ça a jamais marchė
    cherche cas data atlas 100
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  13. #43
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dums Voir le message
    salut!
    Effectivement j'ai accès au serveur kyng pour les mise a jours .
    mais pour l’éditeur de clés toujours le même messages pour le serveur(fail) mais bon pour l'instant cela marche .
    merci encore

    Salut

    Sérieusement ?!? Mais pourquoi chercher compliqué alors que çà n'a aucun intéret ? est-ce que c'est parce que c'est trop simple ?

    Mettre des clefs à jour pouquoi faire ? est-ce que tu penses que c'est simplement des clefs à mettre pour ouvrir des tntsat ? si c'est çà je crois que t'es pas dans la bonne section alors.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Perso pour les clé sur le serveur, ça a jamais marchė
    cherche cas data atlas 100

    Tu dois avoir une sacrée expérience pour dire que çà n'a jamais marché çà voudrait dire que les Kyng font des choses qui ne servent à rien en fait c'est çà ?...moi perso je sais que çà marche et que çà à toujours marché, mais que çà n'a aucune utilité à ce jour pour le problème qui nous concerne.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #44
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    la TNT OFF sur tous les récepteurs Moresat.
    maintenant on comprend mieux le sacré boulot de la KYNG puisque TNT OK sur HD100/200.
    alors que cessent de se plaindre et de dénigrer ces éternels insatisfaits, pas nombreux heureusement.
    juste MERCI la KYNG.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  15. #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm500/atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    tntsat ok avec l'ancienne version A121 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Testez et vous verrez, vous pouvez remettre la A121 via serveur kyng, sans auto update bien sûr, la tnt s' ouvre instantanement, bizarre , ou bien elle a remis l'ancienne clé qui a coupé le mercredi

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. une nouvelle mise a jour pour cristor atlas 2.57
    Par moimeme198 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-04-2015, 18:20
  2. Nouvelle mise à jour de la tntsat pour atlas hd 200 version B 111
    Par satelectro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 49
    Dernier message: 27-06-2014, 16:03
  3. Nouvelle mise a jour atlas avant 2eme mi-temps
    Par maxtor68 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-06-2014, 19:00
  4. Nouvelle mise a jour pour x5
    Par algdu83 dans le forum OpenBox
    Réponses: 20
    Dernier message: 18-02-2013, 20:09
  5. Mise à jour: Nouvelle version pour le Atlas 2.38
    Par dreams@t dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-05-2011, 17:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page