Merci Merci:  8
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 55

Sujet : Nouvelle version A104 du soft pour Atlas HD-100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    129
    Récepteur
    atlasHD100
    TV
    biensport
    Remerciement / J'aime

    salut pour vous jainune autre question sur le hd 100 jai tout les chaine aldjazeera de 1 a 10 pas les hd 1 et 2 sur hotbird pourquoi svp merci


  2. #32
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par miraman Voir le message
    salut pour vous jainune autre question sur le hd 100 jai tout les chaine aldjazeera de 1 a 10 pas les hd 1 et 2 sur hotbird pourquoi svp merci
    Y a pas Aljazeera Sport HD à Hotbird. Elles sont sur Nilesat & Badr.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    129
    Récepteur
    atlasHD100
    TV
    biensport
    Remerciement / J'aime
    merci ami pour ta reponce je vouler savoire es que je peut capter nilsat ou badr avec une parabole plat (60cm) de france merci

  • #34
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par miraman Voir le message
    merci ami pour ta reponce je vouler savoire es que je peut capter nilsat ou badr avec une parabole plat (60cm) de france merci
    Bonjour et de rien miraman
    Moi je capte Aljazeera sport HD1 & HD2 sur Nilesat avec une assiette de 1 mètre 5. Pour répondre à ta question j'ai pas essayé avec une petite assiette comme la tienne, je te propose d'augmenter le signale le plus fort possible, il faut tenter quand même.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    129
    Récepteur
    atlasHD100
    TV
    biensport
    Remerciement / J'aime
    merci kokito je vai essayer comme tu ma dit pour voire a bientot

  • #36
    DZSatien Confirmé Avatar de talies_16
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut
    pour moi y'a pas photo le HD100 et bien meilleurs !
    Salut , depuis que j'ai injecté la derniere version 104 j'ai perdu le son sur C+ et Energie 12
    et sur toutes les chaines HD Comment retrouver le son et Merci d'avance

  • #37
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par talies_16 Voir le message
    Salut , depuis que j'ai injecté la derniere version 104 j'ai perdu le son sur C+ et Energie 12
    et sur toutes les chaines HD Comment retrouver le son et Merci d'avance
    Salut
    avec le bouton streaming !
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #38
    DZSatien Confirmé Avatar de talies_16
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    M e r c i

  • #39
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Starlight 42" HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour et de rien miraman
    Moi je capte Aljazeera sport HD1 & HD2 sur Nilesat avec une assiette de 1 mètre 5. Pour répondre à ta question j'ai pas essayé avec une petite assiette comme la tienne, je te propose d'augmenter le signale le plus fort possible, il faut tenter quand même.
    Je suis sur Alger, avec une petite assiette sur Nilesat, et ça fonctionne à la perfection :)

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #40
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Starlight 42" HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Non, tu ne va rien perdre, injecte... injecte... injecte
    Injection réussie :D Je ne sais pas ce que ça a fait concrètement : mais je vous fais confiance les gars :)

  • #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    143
    Récepteur
    DM800 - Atlas HD
    TV
    LG 43"
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut à tous !

    J'aurais une question , quand la clé usb est mise dans le demo et au moment d'arriver à "Mise à jour de l'application/boot" pour selectionner le firmware ya le message "Clé USB non formater" alors que la clé usb est formater en FAT32 !

    Y a t il une solution ?

    Merci !!

  • #42
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut miraman je vit en france oci et franchement avec une 60cm tu va galeré et tu vas pas avoir bokou de signal, pour badr il te fo une 90cm minimun et pour nillsat 120cm minimun

  • #43
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saboo Voir le message
    Salut à tous !

    J'aurais une question , quand la clé usb est mise dans le demo et au moment d'arriver à "Mise à jour de l'application/boot" pour selectionner le firmware ya le message "Clé USB non formater" alors que la clé usb est formater en FAT32 !

    Y a t il une solution ?

    Merci !!
    Essaye de la formater à nouveau, l'Atlas HD-100 prend en charge le support FAT contrairement au support NTFS. Tu es sur qu'elle est formatée en FAT ??
    Bonne chance
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #44
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    129
    Récepteur
    atlasHD100
    TV
    biensport
    Remerciement / J'aime
    salut zenka et merci pour ta reponce dans se ca la djazeera hd 1et2 je ne peut pas les voir

  • #45
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    47
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    j'Ai des problemes de reception avec TF1 et france 2 en HD sur astra 19.2 est ce que je suis le seul ?

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    2. Nouvelle version pour Atlas : A2.38
      Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 30-04-2011, 13:43
    3. nouvelle version pour ATLAS-E
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 36
      Dernier message: 22-10-2009, 13:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page