Merci Merci:  8
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 55 sur 55

Sujet : Nouvelle version A104 du soft pour Atlas HD-100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par sharpen Voir le message
    j'Ai des problemes de reception avec TF1 et france 2 en HD sur astra 19.2 est ce que je suis le seul ?
    Bonsoir sharpen
    Non, tu n'est pas le seul, ces chaines sont difficile à capter, j'ajoute même M6 HD et TF6 HD, pour les avoir, il faut bien régler le pointage de l'assiette pour avoir le maximum de qualité de signale.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  2. #47
    DZSatien Confirmé Avatar de talies_16
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous
    - Je ne peut plus faire entrer un nouveau satellite (badr ) sur mon Atlas 100 après la dernière mise a jour c'est a dire
    dans le menu installation de satellite il n'y a plus de recherche de chaines.
    - J'ai bien fait toute la procédure comme mentionné dans les tutos .
    merci

  3. #48
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par raziano Voir le message
    salut frero,

    ne t'inquiete pas, ca viendra, il faut juste etre patient , l'atlas hd c'est un nouveau né quand meme ( le comparer avec l'atlas e c'est chouiya injuste !! )

    PS:/ je suis une femme
    si vous avez remarqué mon prenom HADIL

  4. #49
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par talies_16 Voir le message
    Salut à tous
    - Je ne peut plus faire entrer un nouveau satellite (badr ) sur mon Atlas 100 après la dernière mise a jour c'est a dire
    dans le menu installation de satellite il n'y a plus de recherche de chaines.
    - J'ai bien fait toute la procédure comme mentionné dans les tutos .
    merci
    tu doit juste réinitialiser ton HD100 .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #50
    Nouveau Avatar de pl1pl
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    question pour REDPILL pour le future est ce qu il ya un soft pour internet 3G

  6. #51
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pl1pl Voir le message
    question pour REDPILL pour le future est ce qu il ya un soft pour internet 3G
    Salut

    je ne peu pas tu dire oui ou non . mais la team pense pouvoir le faire . en ce moment ce n'est pas une priorité mais on verra plus tard .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #52
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    54
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salem ,fonctionne tres bien avec la 3G en espagne,il faut seulement un modem routeur qui integre en plus un port usb pour connecter la cle 3g au reseau (Huawei HG556a de Vodafone) et la conection du modem routeur a l'atlas est a l'adsl

  8. #53
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    54
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ereur je voulais dire:salem ,fonctionne tres bien avec la 3G en espagne,il faut seulement un modem routeur qui integre en plus un port usb pour connecter la cle 3g au reseau (Huawei HG556a de Vodafone) et la conection du modem routeur a l'atlas est identique a l'adsl via cable reseau

  9. #54
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    143
    Récepteur
    DM800 - Atlas HD
    TV
    LG 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Essaye de la formater à nouveau, l'Atlas HD-100 prend en charge le support FAT contrairement au support NTFS. Tu es sur qu'elle est formatée en FAT ??
    Bonne chance
    Salut !

    Non ma clé usb est formater en FAT32 pas en FAT !

    Donc il est conseillé de la formater en FAT ?

    Merci !

  10. #55
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par saboo Voir le message
    Salut !

    Non ma clé usb est formater en FAT32 pas en FAT !

    Donc il est conseillé de la formater en FAT ?

    Merci !
    oui !! . ça va venir pour les autres formats .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  2. Nouvelle version pour Atlas : A2.38
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-04-2011, 13:43
  3. nouvelle version pour ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 36
    Dernier message: 22-10-2009, 13:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page