Merci Merci:  16
Likes Likes:  16
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affiche les résultats de 61 à 67 sur 67

Sujet : nouvelle version atlas 113
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Habitué Avatar de youcef17
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    247
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Malek23000 Voir le message
    c'est du n'importe quoi cette version A113 quand on va pouvoir telecharger la A114
    salam tout le monde .je trouve que vous ne devais pas oublier que la teame kyng fais ce qu'elle peu et tout ca gratuitement alore Eviter les phrase du genre (c'est du n'importe quoi cette version A113)

    merci la team .et une petite question .e ce qu'il y aura le support wifi pour ce demo ?(sinon j'achete le vps)

  • J'aimes jalilv6, luna68 ont aimés

  • #62
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    36
    Messages
    4
    Récepteur
    geant GN 2000 HD
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333"> Envoyé par Malek23000
    c'est du n'importe quoi cette version A113 quand on va pouvoir telecharger la A114


    SALAM, je tiens a remercier la TEAM KYNG, pour le travail qui font. Par contre je voudrais dire a MALEK 23000 que si il est pas content d'avoir des chaines gratuites tout en restant dans son canapé, qu'il aille s'abonné.Je ne comprend pas les personnes qui critique le travaille des autres.
    c'est tous simplement incroyable

    - - - Mise à jour - - -

    EN PLUS IL DEMANDE LA VERSION 114.
    BAH VASY PREND TON PC ET COMMENCE A Y BOSSER

  • #63
    Nouveau Avatar de bigbosse
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    45
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous esque c+ fr marche sur atlas 100 hd auto et merci pour tout .

  • #64
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Devant l'ordi ;)
    Messages
    98
    Récepteur
    Atlas HD-100/200s
    TV
    SHARP 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bigbosse Voir le message
    bonjour a tous esque c+ fr marche sur atlas 100 hd auto et merci pour tout .
    OUI c+/csat fr marchent très bien sur le atlas-hd mais avec les freeservers l'EMU c'est arrêté il y a peu.
    K.Y.N.G Team
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #65
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    TIZI OUZOU
    Âge
    42
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    CONDOR LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malek23000 Voir le message
    c'est du n'importe quoi cette version a113 quand on va pouvoir telecharger la a114
    irhal du forum atlas

  • #66
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Malek23000 Voir le message
    c'est du n'importe quoi cette version A113 quand on va pouvoir telecharger la A114
    mily: verdana">La A114, A115... serons aussi du n'importe quoi !!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci blackben disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #67
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt les amis

    j'ai un petit soucis avec l'atlas ou peut etre oscam...qui sait?
    Dans mon atlas HD100 ya ma carte séca, j'envoie une ligne radegast sur multics et ca marche pas apparemment, c reconnu mais aucun échange.
    j'envoie donc une ligne radegast sur mon VPS, et ensuite une cline sur multics et la ca fonctionne ca échange bien (le cache etc...)
    seulement voila sur mon VPS avec oscam la ligne radegast passe de temps en temps en "UNKNOWN" et plus moyen qu'elle se reconnecte même si je me mets sur une HD...suis obligé de relancer la ligne à partir du pc (webif vps)
    ya une soluce pour que la ligne radegast reste tjrs sur connecté??
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

    Sujets similaires

    1. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
      Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-08-2012, 14:02
    2. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    3. nouvelle version du Atlas Dongle Version D1.04
      Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 24
      Dernier message: 19-04-2011, 14:46
    4. Atlas nouvelle version la A2.36 .
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 15
      Dernier message: 03-04-2011, 14:33
    5. Nouvelle version A2.17 Atlas E
      Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 17-12-2009, 22:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page