Merci Merci:  15
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 67

Sujet : Nouvelle version Atlas HD-100 (A1.18) !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    rien
    Âge
    64
    Messages
    52
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    bjr. a tous .et pour le sd atlas ça sera pour quand svp . merci la tnt ne marche pas sur mon atlas sd. comment faire j'attend ou bien ya quelque chose a faire.


  2. #47
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Non mon ami, tu n'es pas obligé de te connecter via ton pc, il faut passer par ton modem internet, ou par le biais d'un routeur.
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  3. #48
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rorosirop Voir le message
    Bonjour
    je pose une question concernant atlas hd 100 ou 200:
    Doit-on laisser connecté le démo en permanence svp ?
    Avec l'ordi sinon comment le connecte-on ?
    Je m'excuse pour vous c'est simple ( moi j'avais un fte après le flash je le connectais avec ma parabole et la tv et c'était ok )
    bonjour ,
    vous pouvez le connecter a l'ordinateur en partageant la connection de votre ordinateur sinon vous le connecter directement au modem (box) .

  • #49
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt il y a pas de mise a jour pour le moment pour L'EMU tnt
    si tu veut la tnt sur ton atlas sd en free serveur
    faut faire une manip http://www.dzsat.org/forum/f365/voic...ml#post1305489
    bonne journée

  • #50
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    rien
    Âge
    64
    Messages
    52
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sa marche très bien merci pour l'information et bonne journée a toi aussi mon ami.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt il y a pas de mise a jour pour le moment pour L'EMU tnt
    si tu veut la tnt sur ton atlas sd en free serveur
    faut faire une manip http://www.dzsat.org/forum/f365/voic...ml#post1305489
    bonne journée
    merci pour l'info. sa marche tres bien les tnt et bonne journee a toi aussi mon ami

  • Merci zenka disent merci
  • #51
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    france nantes
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung serie 5
    Remerciement / J'aime
    merci et bravo

  • #52
    Membre + Avatar de rorosirop
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    france
    Messages
    629
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par n.manich Voir le message
    bonjour ,
    vous pouvez le connecter a l'ordinateur en partageant la connection de votre ordinateur sinon vous le connecter directement au modem (box) .
    Bonjour
    Merci pour votre réponse je suis chez free avec freebox revolution , ma tv est dans une autre pièce avec la freebox player ( reliée à la freebox revolution par freeplug) c'est donc à la freebox player que je dois connecter l'atlas ainsi qu'à la parabole cest cela ?
    merci pour votre réponse
    rorosirop
    ________________________
    Atlas HD-100 A 1.19 + A103
    ss HD2 avec Progdvb
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #53
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    C'est ça oui. sauf si ta free player ne dispose pas d'un port ethernet, tu dois passer par ta box, avec un cable dans le cas de l'ATLAS 100, sinon par un bridge wifi, pour le cas de l'ATLAS 200
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  • #54
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Tnt hd fonctionne avec server gratuit apres mise a jour a1.18

  • #55
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mizmar Voir le message
    Tnt hd fonctionne avec server gratuit apres mise a jour a1.18
    je confirme!
    cela veut-il dire qu'une émulation prochaine de la HD est en vue?
    Ils sont quand même forts!

  • #56
    Membre + Avatar de rorosirop
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    france
    Messages
    629
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par firmin Voir le message
    C'est ça oui. sauf si ta free player ne dispose pas d'un port ethernet, tu dois passer par ta box, avec un cable dans le cas de l'ATLAS 100, sinon par un bridge wifi, pour le cas de l'ATLAS 200
    Merci l'ami firmin pour ton aide c'est clair
    rorosirop
    ________________________
    Atlas HD-100 A 1.19 + A103
    ss HD2 avec Progdvb

  • #57
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanraoul Voir le message
    je confirme!
    cela veut-il dire qu'une émulation prochaine de la HD est en vue?
    Ils sont quand même forts!
    on dirait je l'ai tapé avec le mauvais oeil ,OFF TNT HD .......MAIS SUREMENT CA VA REVENIR JUSTE DU TEMPS .....MERCI KYNG

  • #58
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mizmar Voir le message
    on dirait je l'ai tapé avec le mauvais oeil ,OFF TNT HD .......MAIS SUREMENT CA VA REVENIR JUSTE DU TEMPS .....MERCI KYNG
    M6 HD ne s'ouvre pas, donc il est possible que les autres comme tf1 ou france 2 soient ouvertes par une 018 et pas un emu tnt...
    mon compte du forum Kyng ne marche plus pour demander, mais peut-être que algo a des infos...

  • #59
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    la team été bien claire ils y est travail sur les HD donc pour moment aucun firm n'est poster donc les HD ne sont pas encore hacker
    cela reste une question de temp
    PS/ les chaines HD du free serveur passe par des 018 donc aucune relation avec l'emu
    a+
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • #60
    DZSatien Habitué Avatar de ambroise
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    211
    Récepteur
    Vu+Zero
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la mise a jour. j ai par moment des freeze sur certaine chaine.

    Ma question : est ce que le Atlas HD-100 doit etre mise en IP fixe .
    je suis chez sfr avec une neuf box.

    Windows 7 64Bits>>TeamViwer

    Vu+Zero>> \ black Hole 3.0.1\CCcam 2.1.3\Oscam 11179\ HDD USB 1TO
    Satellite>> :Eutelsat 7A 7°. Astra 19.2°. Hotbird 13°. Fibre Optique 100 Mb



  • Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Nouvelle version Atlas HD-100 (A116) & Nouvelle version Atlas HD-200s (B102) !!!
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 35
      Dernier message: 31-08-2013, 12:10
    2. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
      Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-08-2012, 14:02
    3. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    4. nouvelle version du Atlas Dongle Version D1.04
      Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 24
      Dernier message: 19-04-2011, 14:46
    5. Atlas nouvelle version la A2.36 .
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 15
      Dernier message: 03-04-2011, 14:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page