Merci Merci:  45
Likes Likes:  29
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 10 PremièrePremière ... 2345678910 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 150

Sujet : Nouvelle version Atlas HD-100 ===> A111 !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    merci redpill
    pour ta reponce
    claire et precise


  2. #77
    DZSatien Habitué Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    j'ai entendu dire que la prochaine version y aura pleines de surprises!.
    j’en doute pas un instant parce qu’avec les kyngs le meilleur est toujours à venir!

  3. #78
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    emul out mais serveur fonctionne tjrs.tant mieux

  4. #79
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    l'emu csat fonctionne toujour
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  5. #80
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    pikolo4
    je comfirme
    ce q"a dit scarf31
    emu tjr OK

  6. #81
    DZSatien Initié Avatar de sagouma55
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    506
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD S
    TV
    SAMSUNG LED 42
    Remerciement / J'aime
    Plain de bègues avec les serveurs paient malheureusement, le CCcam ne tourne pas bien avec ce Atlas 100 HD,en aspirent que l'équipe king vas réglé le problème prochainement

  7. #82
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    bizarre bizarre bein chez moi c'est out cuisine + entre autres ne marche qu'avec les freeservers

  8. #83
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut pikolo4
    a chaque fois que tu allume ton recepteur il faut allez sur c+ cinéma le temp de faire autoupdate

    - - - Mise à jour - - -

    mily: Trebuchet MS">Ajouté mily: Trebuchet MS">: (Atlas HD-100) Emu pour les chaînes 22610 VXS sur Astra (19.2 ° E), pour l'activer, s'il vous plaît faire "Load Viaccess Deafults" dans l'éditeur de clé et assurez-vous également d'obtenir la mise à jour automatique sur l'une des chaînes du transpondeur 11856 V, sauf c+ ou ciné+ premier qui n’utilisent plus ce provider, à chaque fois que vous redémarrer le démo. Cela prend 3 à 5 secondes à chaque fois que vous démarrez le démo.
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  9. Merci youcef17, capman disent merci
  10. #84
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SCARF31 Voir le message
    salut pikolo4
    a chaque fois que tu allume ton recepteur il faut allez sur c+ cinéma le temp de faire autoupdate
    Depuis la 1er fois ou j'ai installé la A111 et le réglage de C+ cinema, je n'y suis pas retourné (sur C+ cinema). Même après reboot du boitier. Donc pas besoin de retourner sur la chaine cinema à chaque redémarrage !

  11. #85
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung ld
    Remerciement / J'aime
    l'emu csat marche le probleme c'est des que tu passe sur une chaine sous cccam le demo bloque

  12. #86
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sator5 Voir le message
    l'emu csat marche le probleme c'est des que tu passe sur une chaine sous cccam le demo bloque
    sur quelle chaines par example!?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. #87
    DZSatien Initié Avatar de sagouma55
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    506
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD S
    TV
    SAMSUNG LED 42
    Remerciement / J'aime

    en réponse a vos remarques

    Je rajoute que l'atlas 100 HD à plein de défaut et quelque qualité mais les défauts l'ont rendu pénible ,l'ému CCcam ne tourne pas bien plains de déconnexion avec les serveurs paient ,une qualité d'image qui largement inférieurs et médiocre ,aussi il a quelque qualité comme la possibilité de connaitre l'état des serveurs CCcam ,ordre de priorité comme émulateurs ,possibilité de maitre à jours le récepteurs via le ports RJ45 ,mais la chose la plus pénible c'est l'ému CCcam qui bègue trop avec les serveurs CCcam non free ,quelque fois aussi il reboute qui le rend pénible en attendant que les développeurs KING est leurs équipes vont réglé tous c'est problèmes inchallah, ou il vas battre tous les récepteurs standard qui ne tourne pas sous UNIX

  14. #88
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour sator
    je pence que ton demo bloque
    car tu a plusieur cccam allumer
    a meme temps c"est surememt pour sa que ton demo bloque ou reboote
    ou alord ton cccam *n"est pas stable fait que ce connecter et deconnecter
    moi je tourne avec 1 cccam allumer + les free serveur
    et la derniere mise a jour pour l"emu 022610
    et tous marche bien l"emu les free serveur et le cccam
    font leur boulot normalement j"ai etait dans l"ordre des prioritées
    j"ai desactiver port serie et lecteur de carte et tous est nikel
    bonne journée

  15. #89
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    sur quelle chaines par example!?
    salut, je absolument d'accord avec notre ami sator5 le demo bloque sur cccam
    ex: sur telesat & tnt HD sur AB3 sa bug et il faut le rebooté sans cesse
    merci
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  16. #90
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum
    je rejoins ce que dit ZENKA, que je salue au passage.
    mon HD100 fonctionne correctement avec free servers+cccam+emu.
    bien sur, avec un seul cccam actif, sans incidence sur l'emu.
    je m'explique, avant de passer sur le serveur payant je désactive les free servers et tout est OK.
    bonne journée à vous tous.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

Sujets similaires

  1. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  2. Nouvelle version pour Atlas : A2.38
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-04-2011, 13:43
  3. Atlas nouvelle version la A2.36 .
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 03-04-2011, 14:33
  4. Nouvelle option sur cristor atlas
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 27-10-2010, 14:58
  5. Nouvelle version A2.17 Atlas E
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-12-2009, 22:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page