Merci Merci:  45
Likes Likes:  29
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 10 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 150

Sujet : Nouvelle version Atlas HD-100 ===> A111 !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    Dernière édition par malmsteen; 14-12-2012 à 23:37
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ma19
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Algerie
    Âge
    48
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    TCL LED 41"
    Remerciement / J'aime
    merci

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Salut tous le monde;
    La nouvelle version de l'Atlas HD-100 est la version A111.

    Atlas HD-100 MainSoftware A111

    - - - Mise à jour - - -

    Autre lien : http://www.sendspace.com/file/ymvz09
    Essalamou 3alaikou.
    merci pour ce poste.
    pourriez vous nous indiquer quelles sont les nouveautés de cette version.
    Cordialement
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  4. #4
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    • Added : (Atlas HD-100)Emu for BBC Biss channels on Intelsat 907 (27.5° W) 11495 V 44100, to activate it, please make "Load Biss Deafults" in the Key editor.
    • Added : (Atlas HD-100)Emu for 22610 Vxs channels on Astra (19.2° E) , to activate it, please make "Load Viaccess Deafults" in the Key editorand also make sure to get the auto-update on one of the channels of 11856 V transponder except c+ or cine+ premier that no longer use this provider, each time you reboot the box. This will take 3 to 5 seconds each time you power the box up.
    • Added : (Atlas HD-100 / [SA]Atlas HD-100)The possibility to disable completely conditional access tasks in the "Conditional Access Priority Order" menu. So now, you have the possibility to prioritize the tasks and also disable the ones that you never use.
    • Added : (Atlas HD-100 / [SA]Atlas HD-100)A complete new free server handling to reduce the freezes, that's why the option to set the timeout setting is gone.
    • Fixed : (Atlas HD-100 / [SA]Atlas HD-100)Remote control bad behavior and random actions.
    • Fixed : (Atlas HD-100 / [SA]Atlas HD-100)Teletext not working when High resolutions are selected.
    • Fixed : ( [SA]Atlas HD-100)Audio bug not present on some non standard DVB-S channels.

    mily: Arial">PS: We are now finishing the preparation of the 4 new servers that will be dedicated to the Atlas HD-100 and separated from the present ones that will be used only for the Atlas-E model. So by next week, there will be another version release for the HD-100 and yet another release for the Atlas-E. In these next releases, new free server improvments will be also applied to the Atlas-E and the whole data format will also change, which implies that the people who do not apply the next versions will loose access to the free servers. Enjoy.

    Google traduction

    Ajouté: (Atlas HD-100) Emu pour les chaînes BBC Biss sur Intelsat 907 (27.5 ° W) 11495 V 44100, pour l'activer, s'il vous plaît faire "Deafults Biss charge" dans l'éditeur de clé.
    Ajouté: (Atlas HD-100) Emu pour les canaux VXS 22610 sur Astra (19.2 ° E), pour l'activer, s'il vous plaît faire "Load Deafults Viaccess" dans l'éditeur de clé et assurez-vous d'obtenir la mise à jour automatique sur l'un des canaux de transpondeur 11856 V, sauf c + + ou ciné de premier ordre qui n'est plus utiliser ce fournisseur, chaque fois que vous relancez la machine. Cela va prendre 3 à 5 secondes chaque fois que vous mettez la boîte en place.
    Ajouté: (Atlas HD-100 / [SA] Atlas HD-100) La possibilité de désactiver les tâches d'accès conditionnel complètement dans la «priorité d'accès ordonnance conditionnelle" du menu. Alors maintenant, vous avez la possibilité de hiérarchiser les tâches et également désactiver ceux que vous n'utilisez jamais.
    Ajouté: (Atlas HD-100 / [SA] Atlas HD-100) Un nouveau serveur complet sans traitement pour réduire les gèle, c'est pourquoi la possibilité de définir le délai d'inactivité est allé.
    Correction: (Atlas HD-100 / [SA] Atlas HD-100) Télécommande comportement mauvais et actions aléatoires.
    Correction: (Atlas HD-100 / [SA] Atlas HD-100) ne fonctionne pas lorsque le télétexte Les hautes résolutions sont sélectionnés.
    Fixe: ([SA] Atlas HD-100) bug audio n'est pas présent sur certains non standard DVB-S.

    PS: Nous sommes en train de terminer la préparation des 4 nouveaux serveurs qui seront consacrées à l'Atlas HD-100 et séparés de ceux présents qui seront utilisés uniquement pour le modèle Atlas-E. Donc, la semaine prochaine, il y aura une autre version de version pour le HD-100 et encore une autre version de l'Atlas-E. Dans ces prochaines versions, nouveaux improvments serveur libre sera également appliquée à l'Atlas-E et le format de données entier va aussi changer, ce qui implique que les personnes qui n'appliquent pas les prochaines versions lâche accès aux serveurs gratuits. Enjoy.
    Dernière édition par sharingan_; 12-12-2012 à 18:35

  5. Merci SCARF31 disent merci
    J'aimes kokito, REDPILL ont aimés
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    32
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    merci bcp chère ami. mais la seul chose ke j'ai pas compris c mon atlas hd100 n'as pas cette version; il décode pas les chaines?? et c nécessaire le mis a jour pour mon décodeur.. reponez-moi svp

  7. #6
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adoula_yes Voir le message
    merci bcp chère ami. mais la seul chose ke j'ai pas compris c mon atlas hd100 n'as pas cette version; il décode pas les chaines?? et c nécessaire le mis a jour pour mon décodeur.. reponez-moi svp
    salut

    oui, tu dois le mettre a jour

    http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde.
    je n'arrive plus à avoir l'emu canal sat malgré la bonne procedure d'activation! POURQUOI ET MERCI LA TEAM KYNG

  9. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par makalif Voir le message
    salut tout le monde.
    je n'arrive plus à avoir l'emu canal sat malgré la bonne procedure d'activation! POURQUOI ET MERCI LA TEAM KYNG
    Bonsoir makalif
    Après l'activation en appuyant sur le bouton vert sur Viaccess, vous devez vous mettre sur Canal+ cinéma pour activer l'auto update.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    merci kokito mais toujours ça ne marche pas! et je ne suis pas le seul.

  11. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par makalif Voir le message
    merci kokito mais toujours ça ne marche pas! et je ne suis pas le seul.
    Oui, je sais, ça ne marche pas aussi pour moi.
    Je vais essayer de voir, si je trouve la solution, je vous tiendrais au jus.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par makalif Voir le message
    merci kokito mais toujours ça ne marche pas! et je ne suis pas le seul.
    Salut
    vérifier que tu as la frequence 11856 sur Canal+ Cinéma, autrement ça ne fonctionne pas!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de angelius
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Alger-Plage
    Messages
    72
    Récepteur
    DREAMBOXpvr 800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir;
    sa fait plaisir de voir les free serveur au top, espèrent que sa va durée.

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de sagouma55
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    506
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD S
    TV
    SAMSUNG LED 42
    Remerciement / J'aime
    es l'emu CCcam tourne bien avec les serveurs payent merci,par ce avec la version 110 il se déconnecte beaucoup merci d'avance pour nous confirmer sa.

  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=REDPILL;1132546]Salut
    vérifier que tu as la frequence 11856 sur Canal+ Cinéma, autrement ça ne fonctionne pas![/QUOT
    j'ai refais le scan mais c'est toujours pareil!

  16. #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=makalif;1132553]
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    j'ai refais le scan mais c'est toujours pareil!
    Non, tu dois aller au Menu ==> Recherche de chaines ==> Édition des Transpondeurs ==> Et tu modifie la fréquence 11858 à 11856 et tu sauvegarde.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 1 sur 10 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  2. Nouvelle version pour Atlas : A2.38
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-04-2011, 13:43
  3. Atlas nouvelle version la A2.36 .
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 03-04-2011, 14:33
  4. Nouvelle option sur cristor atlas
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 27-10-2010, 14:58
  5. Nouvelle version A2.17 Atlas E
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-12-2009, 22:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page