Merci Merci:  28
Likes Likes:  20
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 9 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 121

Sujet : Nouvelle version Atlas HD-100 ===> A111_Fix
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    Bonjour tlm,

    Je pose la question au mauvais endroit peut être, si c'est le cas merci de m'orienter. Au fait j'ai un atlas HD100 depuis un mois, avec abonnement cccam et je voudrais savoir si les chaines HD fonctionnent pour des gens qui ont ce genre de configuration, ou bien si les chaines HD sont impossibles à ouvrir sur le provider 32830 ? j'ai du raté un épisode.
    Merci d'avance pour vos réponses.


  2. #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,
    Comment configurer la ligne Radegast pour le 0603? Merci.
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  3. #48
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hektor Voir le message
    Bonjour tlm,

    Je pose la question au mauvais endroit peut être, si c'est le cas merci de m'orienter. Au fait j'ai un atlas HD100 depuis un mois, avec abonnement cccam et je voudrais savoir si les chaines HD fonctionnent pour des gens qui ont ce genre de configuration, ou bien si les chaines HD sont impossibles à ouvrir sur le provider 32830 ? j'ai du raté un épisode.
    Merci d'avance pour vos réponses.
    SLT hector

    pas de hd sur 32830, sur tout canalplus en fait

  • #49
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KENWYZ Voir le message
    SLT hector

    pas de hd sur 32830, sur tout canalplus en fait
    Merci pour ta réponse, donc ça ne dépend pas de mes cline ni du prio, c'est tout simplement parce que elle ne sont plus disponibles pour personne ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #50
    DZSatien Confirmé Avatar de kacim
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    96
    Récepteur
    ATLAS HD-100
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abdxy Voir le message
    Salut kacim, tu as vu les bein sport sur nilesat? peut être que mon assiette est déréglée?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : salut.gif 
Affichages : 163 
Taille : 11.1 Ko 
ID : 19634abdxy, ils sont sur nilsat bien en vue.. J’espère que même ici tu vas retrouver la même place que la bas.. Parceque même ici c'est aussiCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : kou kou.gif 
Affichages : 163 
Taille : 23.9 Ko 
ID : 19635 que la bas.. Devine qui suis-jeCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : point interrogation.gif 
Affichages : 163 
Taille : 1.2 Ko 
ID : 19636

  • #51
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hektor Voir le message
    Merci pour ta réponse, donc ça ne dépend pas de mes cline ni du prio, c'est tout simplement parce que elle ne sont plus disponibles pour personne ?
    C'est sa, HD pour personne...

  • #52
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime
    <b>mercredi 19 décembre 2012

    mily: Trebuchet MS">Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A111 Fix


    mily: Trebuchet MS">Bonsoir tout le monde, la nouvelle version du logiciel KYNG pour l'Atlas HD 100 est disponible. C'est la version mily: Trebuchet MS">A111 Fix.



    Voici la traduction cristormania du message KYNG qui accompagne cette version :

    PS 2: We are still working on the new servers and the atlas-E version, but instead of keeping you waiting, we decided to release a fix for version A1.11 that corrects the problem with the frequency value of 11856, it corrects the problem with absat channels and also includes the auto-update for provider 0603, for this latter, you must make "Load Irdeto Defaults" in the "Key Editor" menu.Hopefully it will last. Enjoy.

    PS 2: Nous travaillons toujours sur les nouveaux serveurs et la version pour l'atlas-E, mais au lieu de vous laisser attendre, nous avons décidé de publier un correctif pour la version A1.11 qui corrige le problème avec la valeur de la fréquence 11856, il corrige le problème avec les chaînes ABsat et elle inclut également la mise à jour automatiquepour le provider 0603, pour ce dernier, vous devez faire "Load Irdeto Defaults" dans le menu "Key Editor". Espérons que cela va durer. Enjoy.







  • #53
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut j'ai installé version 111.Fix sa bug pas pour l'instant mais est ce necessaire de faire EDITEUR KEY et faire load irdeto defaults.

    De plus quand je vais dans ce menu j'ai EMU SYSTEM IRDETO mais je ne vois pas 0603 je vois ORF ART SHOWTIME LA7CARTAPIU C+NL donc celui qui sait m'oriente .
    Merci.

  • #54
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hektor Voir le message
    Bonjour tlm,

    Je pose la question au mauvais endroit peut être, si c'est le cas merci de m'orienter. Au fait j'ai un atlas HD100 depuis un mois, avec abonnement cccam et je voudrais savoir si les chaines HD fonctionnent pour des gens qui ont ce genre de configuration, ou bien si les chaines HD sont impossibles à ouvrir sur le provider 32830 ? j'ai du raté un épisode.
    Merci d'avance pour vos réponses.
    Bonjour hektor
    Les chaines HD de Csat ne marchent pas en Sharing, c'est le cas pour tout le monde.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par hulou Voir le message
    Salut à tous,
    Comment configurer la ligne Radegast pour le 0603? Merci.
    Bonjour hulou
    http://www.dzsat.org/forum/f422/resh...mo-332620.html
    Mais toi, à la place de 022610 et 023800 tu mets 060300.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par hektor Voir le message
    Merci pour ta réponse, donc ça ne dépend pas de mes cline ni du prio, c'est tout simplement parce que elle ne sont plus disponibles pour personne ?
    Exactement.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    Salut j'ai installé version 111.Fix sa bug pas pour l'instant mais est ce necessaire de faire EDITEUR KEY et faire load irdeto defaults.

    De plus quand je vais dans ce menu j'ai EMU SYSTEM IRDETO mais je ne vois pas 0603 je vois ORF ART SHOWTIME LA7CARTAPIU C+NL donc celui qui sait m'oriente .
    Merci.
    Bonjour sonea30
    Après avoir injecter la A111_Fix, tu vas au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Editeur de clés ==> Irdeto ==> Bouton vert et sauvegarde en sortant.
    Tu suis exactement la procédure, tu n'es pas obligé de savoir ce qu'il y a dans le tableau des clés.
    Après, tu te mets sur JSC Sport 1 et attends jusqu'à ce que le récepteur update la clé nécessaire.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci hulou, sonea30 disent merci
  • #55
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    47
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime
    merci la team kyng et KOKITO
    vu+ utimo BH 202 rev B oscam ccam BIS/JSC
    vu+ solo BH179 oscam ccam SRG 23800
    DM500S GP420 oscam 1.00 TNTSAT

  • #56
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    je viens de mettre à jour comme prévu la nouvelle version.
    jai avtivé l'ému irdeto pour les jsc et bein sur hotbird
    par contre, le soucis que je rencontre, est que je n'ai plus c+ sur astra.
    quelqu'un peut il m'aider svp ???
    merci d'avance

  • #57
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Judokid Voir le message
    Bonjour,
    je viens de mettre à jour comme prévu la nouvelle version.
    jai avtivé l'ému irdeto pour les jsc et bein sur hotbird
    par contre, le soucis que je rencontre, est que je n'ai plus c+ sur astra.
    quelqu'un peut il m'aider svp ???
    merci d'avance
    Bonsoir Judokid
    Si tu veux dire Canal+, elle ne fait plus parti de ce provider, mais si tu veux dire le bouquet Csat qui marche sous le provider 022610, mets toi sur la chaine Canal+ Cinema pour quelques secondes afin d'updater la clé.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci Judokid disent merci
  • #58
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    le HD100 revient en force et c'est tant mieux!!!!!! bravo et merci à la team King!!!

  • #59
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    33
    Messages
    41
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    Samsung LCD 32
    Remerciement / J'aime
    JSC et Beinsport marchent très b1 en SD et HD sur horbird et sur Nilesat c'est vraiment TOPPPPPPPP merci KYNG

  • #60
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir Judokid
    Si tu veux dire Canal+, elle ne fait plus parti de ce provider, mais si tu veux dire le bouquet Csat qui marche sous le provider 022610, mets toi sur la chaine Canal+ Cinema pour quelques secondes afin d'updater la clé.
    Merci Kokito pour ta réponse rapide.
    J'ai toujours le même problème : je n'ai pas la chaîne c+ ainsi que les chaînes ciné+.
    J'ai fait comme tu m'as dit (j'ai laissé 10 min sur c+ cinéma), et lorsque je mets canal+, il cherche en boucle entre le free serveur et l'ému.
    J'ai aussi fait une recherche de chaînes et rien n'y fait.
    Pourtant, les autres chaînes du bouquet csat marchent en ému, à ne plus rien y comprendre !!!
    Une suggestion ????
    Merci encore

    - - - Mise à jour - - -

    Re,
    Je viens de remarquer aussi que eurosport et sport+ ne fonctionnent pas non plus ...
    Merci

  • Page 4 sur 9 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
      Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-08-2012, 14:02
    2. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    3. nouvelle version du Atlas Dongle Version D1.04
      Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 24
      Dernier message: 19-04-2011, 14:46
    4. Atlas nouvelle version la A2.36 .
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 15
      Dernier message: 03-04-2011, 14:33
    5. Nouvelle version A2.17 Atlas E
      Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 17-12-2009, 22:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page