Merci Merci:  15
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 77

Sujet : Nouvelle version pour l'Atlas HD-100 ==== A106 !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    j'aurais pas de problèmes avec les free servers ??
    Bien sur, après avoir injecter la dernière version A106, tu désactive l'EMU en Allant sur Menu ===> Contrôle d'accès ===> Éditeur de clés ===> et tu choisi C+/CSAT-2 [02 26 10] sur provider et tu met désactivé sur Activity et tu sauvegarde.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #62
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bien sur, après avoir injecter la dernière version A106, tu désactive l'EMU en Allant sur Menu ===> Contrôle d'accès ===> Éditeur de clés ===> et tu choisi C+/CSAT-2 [02 26 10] sur provider et tu met désactivé sur Activity et tu sauvegarde.
    mercii beaucoup mon frère tu me sauve la vie =)
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #63
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    mercii beaucoup mon frère tu me sauve la vie =)
    Pourquoi !! On est en guerre
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #64
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    essaye avec une liste de prio !!!
    Pourrait tu m'aider parceque je ne sais pas de quoi il s'agit.

  • #65
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Pourrait tu m'aider parceque je ne sais pas de quoi il s'agit.
    mily: century gothic">Prio list c'est la liste des CAID/Provider que l'on veut prioriser lorsqu'on se connecte à un serveur CCCam (par une Cline)
    par exemple si on priorise 0500/032830 cela veut dire que l'on veut décoder Csat en priorité avec une carte Viaccess et le provider 032830.
    Si on priorise 0100/003311 cela veut dire que l'on veut prioriser Csat mais cette fois avec une carte Seca V10 018.

    mily: century gothic">Ignore list c'est le contraire, c'est si on veut ignorer un provider présent sur un serveur CCcam.

    mily: century gothic">Exemple:

    * 0500:032830 CSAT (19E)
    *
    0500:032840 CSAT (19E)
    *
    0100:004106 Digital+ (19E)
    * 1
    702:000000 SKY Germany/SKY Germany Extra (19E)
    *
    0622:000000 Canal+ NL (19E/23E)

    * 0961:000000 SKY UK (28E)
    * 0500:042800 BIS V4 (19E/13E/5W)
    * 0500:042400 JSC Sport (07W /13E/19E)

    Par ici le tutoriel.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci Ahmed12 disent merci
  • #66
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Non kacim, kaddouri a raison c'est bien l'ému 022610 qui met du temps à s'afficher.

  • #67
    DZSatien Confirmé Avatar de kacim
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    96
    Récepteur
    ATLAS HD-100
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad25 Voir le message
    Non kacim, kaddouri a raison c'est bien l'ému 022610 qui met du temps à s'afficher.
    Je veut bien vous croire, mais même kaddouri s'est enclin à la réalité. L'emu 22610 est down.. Pour vérifier, désactive les free servers, et vous aller voir que les chaines csat ne vont pas s'ouvrir.

  • #68
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kacim Voir le message
    Je veut bien vous croire, mais même kaddouri s'est enclin à la réalité. L'emu 22610 est down.. Pour vérifier, désactive les free servers, et vous aller voir que les chaines csat ne vont pas s'ouvrir.
    Bonjour kacim
    En réalité, ce n'est pas tous le provider 22610 qui est Down, MTV, Game one, Boomerang... Marchent encore avec la clé 08.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #69
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    Rien a faire j'ai mis les prios de canalsat et sa coince toujours, au bout de 5 minutes le serveur plante, j'ai remis la version A105 en esperant que ca ne bloquera pas.

  • #70
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Rien a faire j'ai mis les prios de canalsat et sa coince toujours, au bout de 5 minutes le serveur plante, j'ai remis la version A105 en esperant que ca ne bloquera pas.
    Mauvaise surprise meme avec la version A105 ca bloque, que faire le probleme ne viendrait il pas du serveur ?

  • #71
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Mauvaise surprise meme avec la version A105 ca bloque, que faire le probleme ne viendrait il pas du serveur ?
    on fait pas que la liste des prio , il faut aussi mettre et les ignores . demain je vais tu passé ma config et tu test
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #72
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je pense que c'est regle j'ai reintroduit la cline et sa marche nickel avec la A106, merci .

  • #73
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    Pas d'internet chez moi, seul l'emu comme alternative?
    vicement son retour!

  • #74
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    breizh
    Âge
    40
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips 47 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bien sur, après avoir injecter la dernière version A106, tu désactive l'EMU en Allant sur Menu ===> Contrôle d'accès ===> Éditeur de clés ===> et tu choisi C+/CSAT-2 [02 26 10] sur provider et tu met désactivé sur Activity et tu sauvegarde.
    merci pour l'astuce car je savais pas comment désactiver l'emu.


  • #75
    DZSatien Confirmé Avatar de kacim
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    96
    Récepteur
    ATLAS HD-100
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Une nouvelle maj de l'atlas hd 100 A 107 vient d'etre mise en ligne, je n'ai pas pu le mettre en piece jointe car trop volumineux, on peut le telecharger assez facilement sur cristomania, le site KYNG etant saturé, et non accéssible pour le moment.

  • Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    2. La nouvelle version kyng A2.43 pour tout les demo plus une 2.43v2 pour l'atlas
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 03-11-2011, 11:46
    3. Nouvelle version pour le Atlas MainSoftware A2.41
      Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 56
      Dernier message: 10-09-2011, 18:09
    4. Nouvelle version pour Atlas : A2.38
      Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 30-04-2011, 13:43
    5. nouvelle version pour ATLAS-E
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 36
      Dernier message: 22-10-2009, 13:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page