Merci Merci:  32
Likes Likes:  22
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : Nouvelles MAJ A126
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime

    Nouvelles MAJ A126

    <ul>
  2. Ajout:(Atlas HD-100) 5 nouveaux serveurs pour partager et équilibrer la charge et éviter les surcharges sur les serveurs. Et aussi pour rendre les attaques DDoS les moins efficaces possible.
  3. Correction:(Atlas HD-100) Tous les serveurs utilisent maintenant les système utilisé par l'ancien "Free Srever 5".


  4. PS: Cette version est obligatoire, ce qui veut dire que vous devez mettre à jour vos récepteurs dans les 2 à 3 prochains jours, parce que les anciens serveurs cesseront de fonctionner, d'ici là. Il faut aussi savoir que vous ne pouvez plus utiliser les anciennes versions sans perdre vos données et d'utiliser la procédure du "clean". Il est important que vous efféctuer la mise à jour pour pouvoir continuer à utiliser les serveurs gratuits.

    Atlas HD-100 MainSoftware A126




    Atlas HD-100s MainSoftware B126
    A126
    Dernière édition par malmsteen; 25-05-2015 à 16:40 Raison: mise a jour 126-2
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.


  5. #2
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <font size="2">mily: akhbar mt">mily: arial">PS: Cette version est obligatoire, ce qui veut dire que vous devez mettre à jour vos récepteurs dans les 2 à 3 prochains jours, parce que les anciens serveurs cesseront de fonctionner, d'ici là. Il faut aussi savoir que vous ne pouvez plus utiliser les anciennes versions sans perdre vos données et d'utiliser la procédure du "clean". Il est important que vous effectuiez la mise à jour pour pouvoir continuer à utiliser les serveurs gratuits.

  6. Merci tbh25, follina, ranisat, gfk1, djillal disent merci
    J'aimes spyk, tbh25, jojoke, CIRTA25 ont aimés
  7. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    merci pour l info et le partage
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  8. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    • Ajout:(Atlas HD-200) 5 nouveaux serveurs pour partager et équilibrer la charge et éviter les surcharges sur les serveurs. Et aussi pour rendre les attaques DDoS les moins efficaces possible.
    • Correction:(Atlas HD-200) Tous les serveurs utilisent maintenant les système utilisé par l'ancien "Free Srever 5".


    PS: Cette version est obligatoire, ce qui veut dire que vous devez mettre à jour vos récepteurs dans les 2 à 3 prochains jours, parce que les anciens serveurs cesseront de fonctionner, d'ici là. Il faut aussi savoir que vous ne pouvez plus utiliser les anciennes versions sans perdre vos données et d'utiliser la procédure du "clean". Il est important que vous efféctuer la mise à jour pour pouvoir continuer à utiliser les serveurs gratuits.

    Atlas HD-100s MainSoftware B126
    Download
    A126
    salut

    merci pour cette info et ce partage,

    j'ai pas compris qu'il y a 2 lignes, la 1ère atlas HD100s B126
    et
    download
    A126

    je pense que la ligne B126 est pour l'HD200 ? !
    bonne soirée
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    C'est pour le HD 100
    Les deux sont les même fichiers
    Pour HD 200s c'est la B116
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 600
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et b126 pour atlas 200 tu trouveras pas
    tu es sur un poste atlas 100 donc a126
    si pour atlas hd 200 c b116 donc rien a voir
    c juste une erreur de frappe

  • #7
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Après la MAJ j'ai remarqué une chose, le serveur se déconnecte lorsqu'on est sur un chaines FTA, c'était pas le cas avant
    10 x Merci a team kyng

  • Merci filiper disent merci
  • #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 600
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui je confirme mais c'est plus rapide aussi

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de filiper
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    portugal
    Âge
    52
    Messages
    141
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Salut
    Après la MAJ j'ai remarqué une chose, le serveur se déconnecte lorsqu'on est sur un chaines FTA, c'était pas le cas avant
    10 x Merci a team kyng
    Merci pour l'info, je vais donc attendre de voir si l'équipe Kyng corrige le bug. Encore plus ne peuvent pas accéder au site de Kyng.
    Atlas 100 HD
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par filiper Voir le message
    Merci pour l'info, je vais donc attendre de voir si l'équipe Kyng corrige le bug. Encore plus ne peuvent pas accéder au site de Kyng.
    De quel bug tu parles. Ce n'est pas un bug, c'est l'une des optimisations pour réduire la charge inutile sur les serveurs. Et en plus, je ne sais pas si tu as lu la news ou pas, mais si tu ne fais pas la mise à jour, tu n'auras plus rien. Pour le site, c'est dû aux attaques DDoS des opérateurs et/ou concurrents qui n'ont vraiment pas aimé les deux dernières versions.

  • Merci filiper, sec2 disent merci
    J'aimes spyk, sharingan_, jojoke ont aimés
  • #11
    DZSatien Confirmé Avatar de gfk1
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    60
    Récepteur
    atals hd 200
    TV
    enie led 42"
    Remerciement / J'aime
    salam
    impossible de mettre la mise à jour via le serveur kyng
    j'ai du la faire par usb
    merciiiiiiiiiiiiii
    HD 200
    dernier boot & firmware

  • Merci mimie64 disent merci
  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de filiper
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    portugal
    Âge
    52
    Messages
    141
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    De quel bug tu parles. Ce n'est pas un bug, c'est l'une des optimisations pour réduire la charge inutile sur les serveurs. Et en plus, je ne sais pas si tu as lu la news ou pas, mais si tu ne fais pas la mise à jour, tu n'auras plus rien. Pour le site, c'est dû aux attaques DDoS des opérateurs et/ou concurrents qui n'ont vraiment pas aimé les deux dernières versions.
    Bonjour, je vous remercie, ne comprenait pas pourquoi l'a fait sur les chaînes fta.
    Atlas 100 HD

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,j'ai installé la nouvelle mise a jour par USB sur mon HD 100 mon démo n'arréte pas de redémarrer ON ----- OFF.J'ai essayé de mettre cleaner KyngCleaner_A1_12 sur le port USB en appuyant sur la touche menu,mais il marque Err.Je cherche la
    procédure à faire.Merci
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par langgera Voir le message
    Bonjour,j'ai installé la nouvelle mise a jour par USB sur mon HD 100 mon démo n'arréte pas de redémarrer ON ----- OFF.J'ai essayé de mettre cleaner KyngCleaner_A1_12 sur le port USB en appuyant sur la touche menu,mais il marque Err.Je cherche la
    procédure à faire.Merci
    Bonjour,
    Essai de faire un clean
    Voila un tuto en video
    https://youtu.be/0kOk4bj3B84
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • #15
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par filiper Voir le message
    Bonjour, je vous remercie, ne comprenait pas pourquoi l'a fait sur les chaînes fta.
    Et pourquoi voudrais tu que le free server soit sollicité sur une chaîne FTA? Sinon, tu es libre de ne pas mettre à jour et bien sûr tu es libre de considérer un bug ce que les développeurs ont considéré comme optimisation, mais une chose est sure, tu va perdre l'accès aux free servers, bug ou pas bug.

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 5
      Dernier message: 10-04-2013, 01:17
    2. Réponses: 2
      Dernier message: 29-12-2012, 18:37
    3. des nouvelles de dzsharing ?
      Par herni dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 11
      Dernier message: 06-04-2009, 17:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page