Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : opération "usb"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime

    opération "usb"

    bonjour le team,mon atlas à affiché "fail" j'ai fait l'opération pour le boot102 ,j'ai usb en façade et je fait quoi .......j'ai remis l'antenne ,le net.....est35 min d'attente est toujours rien usb
    quelle est l'opération suivante svp....


    merci

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par merivaa Voir le message
    bonjour le team,mon atlas à affiché "fail" j'ai fait l'opération pour le boot102 ,j'ai usb en façade et je fait quoi .......j'ai remis l'antenne ,le net.....est35 min d'attente est toujours rien usb
    quelle est l'opération suivante svp....


    merci

    a+
    mily: verdana">Bonjour

    Tu installes cette version
    http://www.sendspace.com/file/jxeeze

    Puis ce boot http://www.sendspace.com/file/o6tgvg

    Les deux avec ce Multiloader http://www.sendspace.com/file/js8bnv
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,j'ai effectivement fait l'opération le flache en rs232 dans le rectangle me confirme l'opération terminer,mais je n'ai pas ligne du" 0% " n'a pas bougée
    le démo est maintenant en "fail"
    une idée ...
    merci
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    257
    Récepteur
    nada
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    regardes ici
    http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-a-344029.html
    tiens nous au courant

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    lis le 1° post ,l'ami

    a+
    Dernière édition par merivaa; 21-04-2013 à 13:07
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par merivaa Voir le message
    bonjour ,j'ai effectivement fait l'opération le flache en rs232 dans le rectangle me confirme l'opération terminer,mais je n'ai pas ligne du" 0% " n'a pas bougée
    le démo est maintenant en "fail"
    une idée ...
    merci
    Tu es sûr de bien suivre les étapes du flash ??

    Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    tout à fait kokito,essayé avec un pc xp,un pc win 98 avec démo eteint et rallumé,démo sur usb et reboot,nouvelle pile dans la commande à distance le port est bleu quand c'est ouvert mais quand je send le suivi de l'opération ne bouge pas (pas de bande bleu)et le pc dit: opération teminer(rectangle en dessous le send)
    plus que cela ......
    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par merivaa Voir le message
    tout à fait kokito,essayé avec un pc xp,un pc win 98 avec démo eteint et rallumé,démo sur usb et reboot,nouvelle pile dans la commande à distance le port est bleu quand c'est ouvert mais quand je send le suivi de l'opération ne bouge pas (pas de bande bleu)et le pc dit: opération teminer(rectangle en dessous le send)
    plus que cela ......
    a+
    mily: verdana">Juste après avoir cliquer sur "Send", est ce que tu redémarre ton HD-100 ??

    mily: verdana">Tu es sûr que ton câble est bon ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    cable fonctionne flacher un clone 500 sur le xp de gemini à nabilo et sur le 98 de nabilo à gemini tout ok
    si mon démo et éteint le port reste rougepour l'avoir bleu démo allumé

    a+

    - - - Mise à jour - - -

    YES,opération réussie


    merci à tous pour vos infos
    maintenant je vois que la version bootloarder :Ver.A101 ,je doit injecter le 102 ou pas


    merci

    a+
    Dernière édition par merivaa; 23-04-2013 à 12:05
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  • Sujets similaires

    1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
      Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2012, 14:31
    2. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 13-12-2011, 12:14
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page