Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Pane HD100 (temoin orange)...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    35
    Messages
    15
    Récepteur
    hd
    TV
    LG55
    Remerciement / J'aime

    Icon1 Pane HD100 (temoin orange)...

    Salut a tous...

    mily: Arial">Si quelques un connait le problème…

    mily: Arial">Démarrage du démo ok…run-----on---quatre oucinq secondes et « off » tout seul…
    mily: Arial">Et de suite témoin orange…donc débranche,rebranche pareil…

    Change condos alim secondaire 820uf 25v X2…pareil…

    Test autre alim…pareil…

    Chauffe carte Mère sèche-cheveux…il repart…

    Débranche, rebranche…re off tout seul et témoinorange…

    Je réinstalle tout (ouvert) sur tv et re sèche-cheveux…etrepart et fonctionne Nikel à condition de ne pas l’éteindre même pas en veille…

    Une semaine passe toujours ok… (Sans l’arrêter)…coupure Electrique, il ne repart pas, je chauffe il repart plus…

    Il y a quelque chose sur la carte mère quine va pas mais quoi… ?

    AVIS aux connaisseurs…
    Merci par avance…
    Phil…


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    tu va au Menu => Paramètre Système => paramètre divers => Mise en veille automatique et tu choisi non!

    mit a jours ton HD100 vers la version A115

    si ça ne fonctionne toujours pas tu le prends chez un service après vente!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    mily: verdana">Bonsoir

    Tu injectes cette version ==> http://www.dzsat.org/forum/f422/hd10...-a-372533.html

    Si ça ne réglera pas le problème, on passera à autre chose.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    35
    Messages
    15
    Récepteur
    hd
    TV
    LG55
    Remerciement / J'aime
    salut et merci des reponces...je ne peux rien "injecter" ou metre a jour...il ne reste allume (si on peux dire) que quelque segondes...
    et deja a jour suivi boot 102 firm 115...

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Phil... Voir le message
    salut et merci des reponces...je ne peux rien "injecter" ou metre a jour...il ne reste allume (si on peux dire) que quelque segondes...
    et deja a jour suivi boot 102 firm 115...
    mily: verdana">Tu veux dire le reboot en boucle ?? C'est ça ?? Le démo ne s'arrête pas de redémarrer ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    c'est expliqué ici par ryacine , boot avec le nouveau 115_2 en usb en nom de "kyng_usb.kuu" en appuyant sur le bouton menu : http://www.dzsat.org/forum/f422/hd-1...315138-35.html

    ne fais pas comme j'ai d'abord fait, avant qu'il n'y ait des infos dispo sur le net,, je suis passé par le cleaner, mais aprés t'as du boulot à tout remettre, mais ça m'avait au moins permis de remettre la 114 et de redémarrer,
    bon courage,
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    35
    Messages
    15
    Récepteur
    hd
    TV
    LG55
    Remerciement / J'aime
    Wouaw...Bravo les gas...c t bien ca...

    Reparti a neuf...(g change les condos pour rien) au moins l'alim et refaite...lol...

    Je ne comprend toujours pas pourquoi en le chauffant il redemarai comme il faud...

    et pour repondre a Kokito non c t pas en boucle juste OFF sur l'afficheur une segonde et plus rien et temoin orange j'usqua que je debrance et rebranche...

    Encorre MERCI...
    @+
    Phil...

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page