Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : pas being 3 pk? et autre chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    astra 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    pas being 3 pk? et autre chaines

    Salut a tous voila novice dans ce milieu je suis en train d'essayer de comprendre votre dialect technique et aussi cherche a optimisé mon instal
    J'ai donc un hd100 sur astra et je 'e comprend pas pourquoi les chaines comme being sport 3 ne marche pas alors que being 1 et 2 fonctionne
    Pourquoi la chaine polar ,action,ab1,escales et quelques autres ? Merci d'avance pour vos reponse


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par repmica Voir le message
    Salut a tous voila novice dans ce milieu je suis en train d'essayer de comprendre votre dialect technique et aussi cherche a optimisé mon instal
    J'ai donc un hd100 sur astra et je 'e comprend pas pourquoi les chaines comme being sport 3 ne marche pas alors que being 1 et 2 fonctionne
    Pourquoi la chaine polar ,action,ab1,escales et quelques autres ? Merci d'avance pour vos reponse
    Parce que tu as mis une mauvaise liste de chaînes. Toutes les chaînes que tu as mentionnées marchent le plus normalement du monde.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    astra 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Ok ou puis je trouver la toute derniere mis a jour chaine ?

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par repmica Voir le message
    Ok ou puis je trouver la toute derniere mis a jour chaine ?
    Bonjour et bienvenu chez la famille DZSat !

    Dans la signature de jojoke ici ==> http://www.dzsat.org/forum/f422/list...ml#post1331547
    Chez moi la Boeing 747 marche très bien
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. probleme chaines abmoteur et motors tv et autre question !
    Par levry74 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 23-11-2014, 09:45
  2. autre satellites que Astra et Hotbird pour des chaines en francais ?
    Par _chokrane_ dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2014, 21:30
  3. Autre chaines HD sont out :'(
    Par soprano89 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-10-2012, 18:55
  4. Chaines HD ecran noir, d'autre non ?
    Par sator86 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-03-2010, 01:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page