Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Pas de signal sur certaines chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Pas de signal sur certaines chaines

    Bonsoir
    Apres un retour d'un long déplacement, j'ai remis en route mon atlas HD100 et je me suis aperçu qu'il me manque certaines chaines (AB moteurs et les chaines X).
    Ma version logiciel est A119, Bootloader A103, DHCP activé, DNS auto. Je suis sous Astra et je n'ai qu'une seule tête.
    Comment remédier a cela ?
    Merci d'avance


  2. #2
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Logiciel ...A123
    faire une nouvelle recherche des chaines ....
    un scan aveugle
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'avais déjà essayé de refaire un scan et je viens d'en refaire un mais toujours rien.
    Comment faire ??????

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zibeline70 Voir le message
    bonjour
    j'avais déjà essayé de refaire un scan et je viens d'en refaire un mais toujours rien.
    Comment faire ??????
    revois la tete ou l'assiette

  • #5
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    tu a bien mis le soft 123 ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai injecté le soft 123 et refait un nouveau scan mais toujours rien de nouveau. Ma réception de chaine est bonne, j'ai 91 et 84.
    Comment faire pour effacer toutes ma liste de chaines et recommencer un nouveau scan ?
    Merci

  • #7
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Re
    j'en ai lu une bonne partie mais ca ne resoud pas mon probleme
    Merci quand meme

  • Sujets similaires

    1. problème signal avec dvbdream pour certaines chaines
      Par pimousse dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-12-2013, 22:32
    2. perte signal certaines chaines
      Par ylspsg dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-06-2012, 11:42
    3. Pb BER élévé sur certaines chaines
      Par nanard17 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 12
      Dernier message: 31-01-2012, 14:24
    4. Problème de Signal sur CERTAINES chaines
      Par Chouchou22 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-06-2008, 18:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page