Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Pas de signal sur M6 HD et TF1 HD [Astra 19.2°E] !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Pas de signal sur M6 HD et TF1 HD [Astra 19.2°E] !

    Bonjour

    Je viens d'acquerir un atlas 100 hd dont je suis tres content et je remercie vivement les developpeurs de la team kyng

    Tout marche à merveille (je suis sur Astra uniquement), aucun freeze sur le serveur 1 dont je me sers essentiellement

    Je decode bien toutes les chaines HD (signal 70% environ)

    sauf TF1 HD et M6 HD qui ne decodent pas et ca me dit pas de signal dans le badeau de la chaine

    D'ou vient mon souci ?

    Merci pour vos reponses

    Herocorp


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par herocorp Voir le message
    Bonjour

    Je viens d'acquerir un atlas 100 hd dont je suis tres content et je remercie vivement les developpeurs de la team kyng

    Tout marche à merveille (je suis sur Astra uniquement), aucun freeze sur le serveur 1 dont je me sers essentiellement

    Je decode bien toutes les chaines HD (signal 70% environ)

    sauf TF1 HD et M6 HD qui ne decodent pas et ca me dit pas de signal dans le badeau de la chaine

    D'ou vient mon souci ?

    Merci pour vos reponses

    Herocorp
    bonjour mon ami tu a fait le bon choix pour atlashd 100
    pour la reception de TF1HD ET M6HD chez moi marche tres bien il faut que tu essaye d'autre chaine de tf1 et m6 ils sont en plusieurs fois
    essaye les une part une normalement sa doit marcher et tient nous au courrant bonne chance

  3. #3
    Membre Premium
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut mous1961,

    je confirme, je suis aussi un nouveau acquéreur de l'Atlas hd 100. Chez moi TF1 et M6 HD marchent. Il faut en effet en tester plusieurs jusqu'à tomber sur celles qui décodent :):)

    Tiens nous au courant
    ++

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spacy Voir le message
    salut mous1961,

    je confirme, je suis aussi un nouveau acquéreur de l'Atlas hd 100. Chez moi TF1 et M6 HD marchent. Il faut en effet en tester plusieurs jusqu'à tomber sur celles qui décodent :):)

    Tiens nous au courant
    ++
    J'ai essayé plusieurs TF1 HD et M6 HD dans la liste des chaines mais c'est pareil pour toutes j'ai pas de signal

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut herocorp
    Fait une recherche en mode aveugle
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    efface les ancienne chaine
    apres tu fait une recherche transpondeur :
    TF1HD /fréquence 12207V 29700
    M6HD/ fréquence 12168V 29700
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    mily: Arial">
    Citation Envoyé par herocorp Voir le message
    Bonjour
    Citation Envoyé par herocorp Voir le message

    mily: Arial">Je viens d'acquerir un atlas 100 hd dont je suis tres content et je remercie vivement les developpeurs de la team kyng

    mily: Arial">Tout marche à merveille (je suis sur Astra uniquement), aucun freeze sur le serveur 1 dont je me sers essentiellement

    Je decode bien toutes les chaines HD (signal 70% environ)

    sauf TF1 HD et M6 HD qui ne decodent pas et ca me dit pas de signal dans le badeau de la chaine

    D'ou vient mon souci ?

    Merci pour vos reponses

    Herocorp


    Pense à affiner ton assiette jusqu'au l'obtention d'un bon signal, par exemple 76 ou 81 sur les chaînes en questions.

    PS: Messages déplacés dans une nouvelle discussion !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ok

    merci pour toutes ces reponses

    je vais tester tout ca

Sujets similaires

  1. ASTRA perte de signal
    Par zorro70 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 15
    Dernier message: 10-12-2012, 21:50
  2. signal astra%
    Par zorro70 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-12-2012, 20:22
  3. signal sur astra
    Par boubouche dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-08-2012, 15:42
  4. Pas de signal sur le Satellite Astra 19,2°
    Par babasidi dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-06-2012, 00:07
  5. signal sur astra
    Par sysiphe dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-01-2009, 00:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page