Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : pb chaines canal+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    pb chaines canal+

    Bonjour

    j'ai un atlas HD 100 qui marchait a merveille avec les free servers 1 à 4
    depuis 1 ou 2 mois, les chaines canal+ marchent 1 à 5mn puis je n ai plus de debit et l ecran devient noir
    je suis obligé de changer de chaine et de revenir dessus pour suivre le programme et ca recommence ecran noir, etc...

    que faire ? d ou vient mon pb ?

    j'essaye de mettre des clines gratuites qui decodent bien pas mal de chaines mais pas les chaines canal
    pourtant dans le detail de la cline j ai bien canal et canalsat

    merci pour votre aide

    HC


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    110 vues up

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par herocorp Voir le message
    Bonjour

    j'ai un atlas HD 100 qui marchait a merveille avec les free servers 1 à 4
    depuis 1 ou 2 mois, les chaines canal+ marchent 1 à 5mn puis je n ai plus de debit et l ecran devient noir
    je suis obligé de changer de chaine et de revenir dessus pour suivre le programme et ca recommence ecran noir, etc...

    que faire ? d ou vient mon pb ?

    j'essaye de mettre des clines gratuites qui decodent bien pas mal de chaines mais pas les chaines canal
    pourtant dans le detail de la cline j ai bien canal et canalsat

    merci pour votre aide

    HC
    mily: verdana">Donne nous la fréquence des canals que tu peux pas décrypter.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    ca faisait longtemps que je n etais pas venu sur DZ

    ca marche plutot bien
    sauf aujourd hui ou tous les servers free sont idle et ne decode pas

    par contre je ne sais toujours pas decoder des chaines avec des clines...
    je les injecte bien dans le demo. les chaines canal + et canalsat sont bien dans la liste des details mais elles ne s ouvrent pas

    merci pour votre aide si jamais
    HC

  • Sujets similaires

    1. Liste favoris selon Panorama des Chaines Canal + canal-Sat , Atlas HD-100
      Par charben27 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-08-2012, 20:33
    2. Plus de chaînes Canal + .
      Par galaxy dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 9
      Dernier message: 09-06-2011, 19:21
    3. DEMANDE : suite au changement des chaines canal + canal sat
      Par han.scorpio dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-10-2010, 08:49
    4. DEMANDE : suite au changement des chaines canal + canal sat
      Par han.scorpio dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-10-2010, 15:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page