Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : pb chaines hd csat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    39
    Messages
    93
    Récepteur
    Cristor
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    pb chaines hd csat

    Salut. Je rencotre un souci avec quasiment toutes les chaines hd de csat, elles decrochent apres quelques minutes, et ne raccrochent pas d elles memes. Je suis obligé de zapper sur une autre chaine et revenir pour qu' elles s ouvrent à nouveau.
    Ca me le fait sur les versions hd de tf6, w9, planete+, ngc, discovery, scifi, 13rue, m6music, eurosport... Ca ne fait pas sur tf1, france2 et m6 (surement parce qu elles s ouvrent en emu).
    J ai les dernieres versions de firm et boot....
    Avez vous le méme probleme? De quoi cela peut il venir?
    Les version sd ne posent aucun probleme.
    J ai essayé avec les 4 serveurs kyng et c est pareil.

    Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut!

    oui il y'a quelques problème d'internet qui bloque du temps a autres les serveur gratuit, j’espère que ça se régleras les prochaines jours!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ck68310 Voir le message
    Salut. Je rencotre un souci avec quasiment toutes les chaines hd de csat, elles decrochent apres quelques minutes, et ne raccrochent pas d elles memes. Je suis obligé de zapper sur une autre chaine et revenir pour qu' elles s ouvrent à nouveau.
    Ca me le fait sur les versions hd de tf6, w9, planete+, ngc, discovery, scifi, 13rue, m6music, eurosport... Ca ne fait pas sur tf1, france2 et m6 (surement parce qu elles s ouvrent en emu).
    J ai les dernieres versions de firm et boot....
    Avez vous le méme probleme? De quoi cela peut il venir?
    Les version sd ne posent aucun probleme.
    J ai essayé avec les 4 serveurs kyng et c est pareil.

    Merci
    Bonjour,
    Ces derniers jours les chaînes HD marchent à merveille sur les free servers. Peux-tu s'il te plaît nous donner combien tu as comme qualité de signal sur les HD? Est-ce que tu utilises seulement les free servers? Quelle est ta connexion internet?

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    39
    Messages
    93
    Récepteur
    Cristor
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut!

    Les Free Server + 1 CCCAM pour les quelques chaînes non ouvertes par le free server (TMC, NRJ12, téva HD)
    J'ai essayé de changer les ordres de priorité, rien n'y fait.

    J'au une connexion haut débit avec box sfr.

    Qualité signal HD entre 81 et 86 %

    Mais encore une fois, je précise que sur les chaines SD (qualité 81%) je n'ai aucune coupure, donc ma connexion ou le signal ne doivent pas y être pour quelque chose sinon toutes les chaines seraient impactées.

    Autre chose, les coupures en HD dont je parle peuvent ne survenir qu'après 30mn sur une chaine, comme après 5mn, c'est vraiment très aléatoire et assez rare (2 à 3 coupures maxi le temps d'un film) mais suffisement genant pour regarder un film, justement.

  • #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ck68310 Voir le message
    Salut. Je rencotre un souci avec quasiment toutes les chaines hd de csat, elles decrochent apres quelques minutes, et ne raccrochent pas d elles memes. Je suis obligé de zapper sur une autre chaine et revenir pour qu' elles s ouvrent à nouveau.
    Ca me le fait sur les versions hd de tf6, w9, planete+, ngc, discovery, scifi, 13rue, m6music, eurosport... Ca ne fait pas sur tf1, france2 et m6 (surement parce qu elles s ouvrent en emu).
    J ai les dernieres versions de firm et boot....
    Avez vous le méme probleme? De quoi cela peut il venir?
    Les version sd ne posent aucun probleme.
    J ai essayé avec les 4 serveurs kyng et c est pareil.

    Merci
    salut
    vérifie ton réglage hdmi + info special processing des serveurs
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    39
    Messages
    93
    Récepteur
    Cristor
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    vérifie ton réglage hdmi + info special processing des serveurs
    Tu peux être un peu + précis stp??


    Merci

  • #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ck68310 Voir le message
    Tu peux être un peu + précis stp??


    Merci
    regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f432/probleme-csat-hd-avec-clines-385953.html
    et sa http://www.dzsat.org/forum/f433/ecra...if-386659.html

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    39
    Messages
    93
    Récepteur
    Cristor
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ok merci, ce n'est pas un pb HDMI, c'est sûr.
    Je vais essayer avec les histoires de nano by remote servers... Ca peut-etre cela.

    merci.

  • #9
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    pour profiter au maximum des free servers, il a été dit à maintes reprises qu'il faut mettre les clines en off. Surtout que toutes les chaines HD sont disponibles sur les free servers. Il faut que tu saches que le passage entre free server et cccam et vice versa cause forcément des freezes. C'est pour ça qu'il faut privilégier l'un ou l'autre pour une utilisation optimale.
    Citation Envoyé par ck68310 Voir le message
    les quelques chaînes non ouvertes par le free server (téva HD).
    Teva HD a été ajoutée aux free servers depuis plus d'une semaine déjà.

    Citation Envoyé par ck68310 Voir le message
    les quelques chaînes non ouvertes par le free server (TMC, NRJ12).
    Ces chaînes sont des chaînes de la TNTSAT, donc ouvertes par l'emu. Sachant que l'emu doit être toujours en premier dans les priorités.

    Je te donne un conseil, si tu aimes les chaînes en HD, je te conseille de n'utiliser que les free servers et tu n'actives tes clines que quand les chaînes que tu veux regarder ne sont pas prises en charge par les free servers. D'autant plus que l'activation/désactivation des cline/free servers se fait en un clin d’œil sur le KYNG share view. Je te le répète, le passage entre la tâche des free servers et les servers distants provoquent des freezes.

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    39
    Messages
    93
    Récepteur
    Cristor
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je ne savais pas pour Téva HD rajoutée récemment. Où trouve t'on ces infos?

    Pour TMC, sans Cline elle a beaucoup de mal à s'ouvrir, bien qu'effectivement faisant partie de TNTSat en Emu (l'autre c'etait NRJ Hits et non NRJ12, je me suis trompé)

  • #11
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ck68310 Voir le message
    Je ne savais pas pour Téva HD rajoutée récemment. Où trouve t'on ces infos?
    Ici ou à la source, c'est à dire le forum de KYNG eux-mêmes.

    Citation Envoyé par ck68310 Voir le message
    Pour TMC, sans Cline elle a beaucoup de mal à s'ouvrir
    Elle est un cas particulier de la TNTSAT, mais sinon, elle s'ouvre au bout de 2 secondes ce qui n'est pas grave. Enfin c'est toi qui vois. Les free servers chez moi tournent à merveille sans aucune cline, mais c'est à toi de voir.

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    C'est vrai que TMC avec l emu souvre parfois après même 5 secondes mais bon y a pas mort d'homme.
    En ce qui concerne les free servers ils sont plus au moins stables , mais faut quand même mettre une cline en serveur distant qui contient les chaines csat hd tout en mettant les free server en priorité, en cas de freeze de ces derniers l atlas basculera vers la cline , c est ce que j ai fais et c est efficace, sans oublier le mettre by remote avec la touche panel/info.
    TCM HD aussi a été ajoutée par les free servers aussi avec téva hd, espersons que le tour viendra pour mtv live hd tp 11778v27500

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    39
    Messages
    93
    Récepteur
    Cristor
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    En fait Marouen tu préconises l'inverse de Ryacine: lui dit Uniquement Free Servers sans Cline, toi tu dis d'en rajouter une par précaution...
    Dans ton cas, le remote control by HD 100 ou by Server remote pour une meilleure bascule?

    Je vais essayer toutes vos solutions ce soir.

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    bjr ck68310, fais by remote server et tu peux mettre une cline ou deux mais faut que cette ou ces clines aient une bonne stabilité pour csat hd , autrement dit qui proviennent d un bon serveur

  • Sujets similaires

    1. csat via 039 : qu'en est il des chaines hd ?
      Par al361 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-10-2013, 17:51
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 29-03-2013, 10:12
    3. hd chaines csat
      Par smishare dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-01-2012, 19:46
    4. Réponses: 1
      Dernier message: 05-09-2011, 16:05
    5. Plus de chaines csat....
      Par hibou61 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-10-2010, 20:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page