Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : PB connexion a internet atlas hd 100 via wifi bridge vap 11G
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    36
    Messages
    3
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime

    PB connexion a internet atlas hd 100 via wifi bridge vap 11G

    Bonjour

    le démo atlas hd 100 n'arrive pas à se connecter à internet via wifi bridge modele VAP 11G que j'ai bien configuré ( couleur bleu allumée) avec le pc et le modem connexion bien via la clé avec le modem et quand je le remettre au atlas 100hd dans la case paramètre interface réseaux je sélectionne wlan mais le buttons vert scan wireless network n'apparait pas - disparition-
    quelle est la démarche à suivre ou la solution pour régler ce problème ?

    mily: verdana">http://www.alibaba.com/product-detail/VONETS-VAP11G-2-4Ghz-wifi-bridge_60170173610.html?spm=a2700.7724857.35.13.Sh TXGW

    buttons vert scan wireless network n'apparait pas - disparition pas comme cette image

    http://up.graaam.com/uploads/imag-6/...7253e3b660.jpg

    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par foriyu Voir le message
    Bonjour

    le démo atlas hd 100 n'arrive pas à se connecter à internet via wifi bridge modele VAP 11G que j'ai bien configuré ( couleur bleu allumée) avec le pc et le modem connexion bien via la clé avec le modem et quand je le remettre au atlas 100hd dans la case paramètre interface réseaux je sélectionne wlan mais le buttons vert scan wireless network n'apparait pas - disparition-
    quelle est la démarche à suivre ou la solution pour régler ce problème ?

    mily: verdana">http://www.alibaba.com/product-detail/VONETS-VAP11G-2-4Ghz-wifi-bridge_60170173610.html?spm=a2700.7724857.35.13.Sh TXGW

    buttons vert scan wireless network n'apparait pas - disparition pas comme cette image

    http://up.graaam.com/uploads/imag-6/...7253e3b660.jpg

    Merci
    Bonjour, avec les WI-FI Bridj tu dois mettre "Eth0" dans ton interface réseau active, puisque le WI-FI Bridj se connecte via câble rg45.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    36
    Messages
    3
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonjour, avec les WI-FI Bridj tu dois mettre "Eth0" dans ton interface réseau active, puisque le WI-FI Bridj se connecte via câble rg45.
    merci je vais essayer quand je retourne a la maison

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    36
    Messages
    3
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonjour, avec les WI-FI Bridj tu dois mettre "Eth0" dans ton interface réseau active, puisque le WI-FI Bridj se connecte via câble rg45.


    oui effectivement vous êtes raison merci abou naila

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Atlas HD 200s configuration et connexion avec smartphone via wifi pour internet 3G
    Par Ghosty dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-03-2016, 08:02
  2. ATLAS HD 200s_configuration et connexion avec Smartphone via wifi pour internet 3G
    Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 08-07-2015, 16:15
  3. Bridge wifi Vonets et Atlas HD 100
    Par Walid25 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 31
    Dernier message: 02-09-2014, 21:39
  4. connexion a internet atlas hd 100 via wifi bridge
    Par mazinga dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-08-2013, 07:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page