Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : Perte de signal sur Ushuaia, Planète+, Canal+... [Atlas HD-100]
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    salut , je parle des deux jles est perdus les hd et les sd pour l'instalation cest diseqc pour le signal non j'ai pas fait attention , mai qd je fais menu ,recherche des chaines , recherche des tuners le signal sur astra il est a 89 et qualité 78


  2. #17
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lyesou Voir le message
    salut , je parle des deux jles est perdus les hd et les sd pour l'instalation cest diseqc pour le signal non j'ai pas fait attention , mai qd je fais menu ,recherche des chaines , recherche des tuners le signal sur astra il est a 89 et qualité 78
    mily: verdana">Cette qualité 78% ne veut pas dire que tu peux capter toutes les chaînes avec cette valeur, cette dernière correspond à un transpondeur, si tu vois 10729 MHz, 22.0 MBaud , V ce transpondeur correspond à :

    Canal+ TOROS HD
    C+ COMPEON3
    AXN HDC+ COMEDIA HD
    C+ LIGA HD
    ... ETC

    Si tu vas sur ces chaînes, tu remarques que le signal est à 78%.

    Maintenant on va essayer de voir si le problème vient de l'assiette ou bien de ta configuration.

    Tu as combien de sat sur ton DiseqC ? Et quels sont ces sats ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai 3 sat Astra , hotbird et nile sat

  4. #19
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lyesou Voir le message
    j'ai 3 sat Astra , hotbird et nile sat
    mily: verdana">Tu n'as pas de problème sur Nilesat & Hotbird ?

    Essaies en changeant le port DiseqC de Astra, voir avec le 1, 2, 3, et 4.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non si je change yor plus de signal si non nile sat les chaines comme elchourouk tv ils freese

  6. #21
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lyesou Voir le message
    non si je change yor plus de signal si non nile sat les chaines comme elchourouk tv ils freese
    mily: verdana">Donc, tu as un problème d'affinage, il faut bien régler ton assiette.

    Je te conseil de re-positionner l'assiette.

    Tu as un support tête ou bien les câbles viennent de trois assiettes ??

    Parce que si tu vois bien, tu verra que Echorouk tv a 65% de qualité.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    au fait c'est une parabole collective c'est le service hlm ki gère j'ai pas d’accès

  8. #23
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lyesou Voir le message
    au fait c'est une parabole collective c'est le service hlm ki gère j'ai pas d’accès
    mily: verdana">Appel à xuo14 et jojoke. Ils pourront mieux t'aider pour le collectif.

    Désolé, je dois quitter.

    Affaire à suivre...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok , merci cest gentile

  10. #25
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    mily: verdana">Messages déplacés dans une nouvelle discussion !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    bjr

    j'ai le meme pb avec BFM TV avec une simple installation ss disecq;;tt tenté reflash ,reboot modem ou demo ,rescan en aveugle :finalement j"ai laissé tomber et j"en ai pris mon parti.

    bonne fete à tous.

    bye
    sony ts1a -echostar 2200 vcs 2ci-starsat 6300 cu super-atlas hd100 118v2+boot a103

  12. #27
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    1 chose a faire :
    Tu sauvegarde tes chaines !
    Apres tu réinitialise usine tes chaines et transpondeurs !
    Puis tu recherches (aveugle) toutes les chaines.
    En effet soit ta liste est corrompue soit ils sont venus faire une modif sur ton réseau !
    J'attends de voir ce que tu trouves.
    Bonnes fêtes a tous meme si je ne connais pas trop vos us et coutumes.
    CDT
    Dernière édition par xuo14; 29-07-2014 à 04:12

  13. J'aimes kokito ont aimés
  14. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    re

    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Salut
    1 chose a faire :
    Tu sauvegarde tes chaines !
    Apres tu réinitialise usine tes chaines et transpondeurs !
    Puis tu recherches (aveugle) toutes les chaines.
    En effet soit ta liste est corrompue soit ils sont venus faire une modif sur ton réseau !
    J'attends de voir ce que tu trouves.
    Bonnes fêtes a tous meme si je ne connais pas trop vos us et coutumes.
    CDT
    bonjour , je vais fair ce que vous m'avez demander et je vous redis ce que ça a donner

    - - - Mise à jour - - -

    si non il faut sauvegarder les chaines et les transpondeur sur une clé usb c'est bien ça ? apret comment faire pour réinitialisé usine chaines et transpondeurs ? merci

    - - - Mise à jour - - -

    bravo xuo14 ça a marcher tres bien , merci beaucoup



    - - - Mise à jour - - -

    c'est juste qd j'ai fait la recherche aveugle y'aver pas de canal sat mai apret que j'ai remporter ma liste favorite le signal est revenue sur les canal sat

  15. #29
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Excuses moi si j'ai pas répondu de suite mais j'étais occupe.
    Je suis content pour toi et bonne télé.
    CDT

  16. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    re

    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Salut
    Excuses moi si j'ai pas répondu de suite mais j'étais occupe.
    Je suis content pour toi et bonne télé.
    CDT
    merci c'est gentile

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Atlas hd200 perte signal
    Par sayou94 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 30
    Dernier message: 15-06-2016, 03:52
  2. Atlas HD 100 perte du signal sur les chaînes algériennes ( Hotbird )
    Par hrt7 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-08-2014, 18:09
  3. Perte aléatoire de signal sur un Atlas HD-200s !
    Par Majeeds dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 74
    Dernier message: 10-08-2014, 16:13
  4. plus de signal ushuaia hd
    Par randoudou dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-04-2012, 22:42
  5. perte signal
    Par ninis58 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2012, 18:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page