Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : Perte de signal sur Ushuaia, Planète+, Canal+... [Atlas HD-100]
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Perte de signal sur Ushuaia, Planète+, Canal+... [Atlas HD-100]

    salam tous le monde et bon fête , j'ai un atlas hd100 et j'ai des problèmes on ce moment , j'ai perdus le signal sur pas male de chaines comme canal sat et Ushuaïa et planet + et les chaines françaises et pour-ton quand je regarde le signal sur Astra il est a s:89 et q 78 ) quelle qu1 pourrai m'aidé svp ??


  2. #2
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Tu a essayer le reboot ?
    Eteindre avec le bouton à l'arrière , attendre quelques secondes et rallumer ...
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok , je v'ais l,essayer

    - - - Mise à jour - - -

    oui c'est pareille

  4. #4
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Appuie sur le bouton reboot en haut à droite de ta télécommande .
    tu a quel version ? boot
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    re

    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Appuie sur le bouton reboot en haut à droite de ta télécommande .
    tu a quel version ? boot
    j'ai la version A 123 , kuf

  6. #6
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    ta version boot 103 ?
    tu a essayer le reboot avec télécommande ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui ca donne rien , sachon que j'ai quelle que chaine comme bein sport hd 1 et hd 2 et aussi 13 eme rue ,rts 2 nrj hit

  8. #8
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Alors essai de faire un nouveau scan en aveugle
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai deja fait ça , et il y avais des canal mai c'est pareille y'as pas
    de signal déçus

  10. #10
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    a tu essayer d'éteindre ton modem pendant quelques minutes ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    quelle que minute non mai quelle que seconde oui , je v'ais l’éteindre 5 mnt

    - - - Mise à jour - - -

    jles eteind 5 mnt mai rien n'a changer pas de signal sur les canal

  12. #12
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Tu a quels chaines - en gros- ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  13. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lyesou Voir le message
    salam tous le monde et bon fête , j'ai un atlas hd100 et j'ai des problèmes on ce moment , j'ai perdus le signal sur pas male de chaines comme canal sat et Ushuaïa et planet + et les chaines françaises et pour-ton quand je regarde le signal sur Astra il est a s:89 et q 78 ) quelle qu1 pourrai m'aidé svp ??
    mily: verdana">Bonjour lyesou, merci, également.

    Tu parles des chaînes HD ou SD ??

    Tu as quoi comme installation ? DiseqC ? Motorisée ? Monobloc ? Simple ?..

    Si tu te souviens, tu avais combien de qualité sur ces chaînes ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui , bein sport hd 1 et hd 2 , 13 eme rue , tv5 monde ,syfyrts un et rts deux nrj hit

  15. #15
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Je te laisse la place KOKITO , j'ai essayer , mais ne suis pas assez compétant ...
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Atlas hd200 perte signal
    Par sayou94 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 30
    Dernier message: 15-06-2016, 03:52
  2. Atlas HD 100 perte du signal sur les chaînes algériennes ( Hotbird )
    Par hrt7 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-08-2014, 18:09
  3. Perte aléatoire de signal sur un Atlas HD-200s !
    Par Majeeds dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 74
    Dernier message: 10-08-2014, 16:13
  4. plus de signal ushuaia hd
    Par randoudou dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-04-2012, 22:42
  5. perte signal
    Par ninis58 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2012, 18:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page