Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Plus de signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Plus de signal

    Bonjour alors voila j'ai un atlas hd 100 et en appuyant sur le bouton tout rouge de ma télécommande je n'ai plus de signal plus aucune chaines marche donc si quelqu'un pourrait m'aider svp!
    P.S : j'ai éteins rallumé fais des mises à jour et ça marche toujours pas.


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 432
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Moh92izi Voir le message
    Bonjour alors voila j'ai un atlas hd 100 et en appuyant sur le bouton tout rouge de ma télécommande je n'ai plus de signal plus aucune chaines marche donc si quelqu'un pourrait m'aider svp!
    P.S : j'ai éteins rallumé fais des mises à jour et ça marche toujours pas.
    Tu ne dis pas si tu sais démarrer les menus c'est le cas?
    Si oui cela se résume a un problème de non réception et il faut commencer par l'antenne satellite.
    Demander en prêt un autre démo pour vérifier si l'antenne délivre du signal et en qualité suffisante pour décoder.
    Le reste dépend du status de ce qui est trouvé.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 25 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 38280
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Moh92izi Voir le message
    Bonjour alors voila j'ai un atlas hd 100 et en appuyant sur le bouton tout rouge de ma télécommande je n'ai plus de signal plus aucune chaines marche donc si quelqu'un pourrait m'aider svp!
    P.S : j'ai éteins rallumé fais des mises à jour et ça marche toujours pas.
    Bonjour à tous;
    Bonjour Moh92izi;

    Est-ce que tu as plusieurs satellites branchés sur un disecq ?
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Réponses: 9
      Dernier message: 07-01-2014, 13:41
    2. pas de signal
      Par titou1580 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 13-04-2013, 11:20
    3. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
      Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-05-2012, 08:38
    4. Pas de signal
      Par mehdiben dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-09-2011, 15:56
    5. Réponses: 10
      Dernier message: 08-06-2011, 11:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page