Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Port ethernet Hs sur Atlas hd100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Port ethernet Hs sur Atlas hd100

    Bonjour,
    La semaine dernière il y a eu des forts orages et depuis je n'ai plus aucunes chaînes sauf en clair.
    j'ai regardé si mon câble ethernet était bien branché et je me suis rendu compte que les 2 Led ( verte et orange) étaient éteintes. J'ai testé le port de ma box sur mon PC et il se trouve qu'il est HS. J'ai 2 autres ports sur la box, je les ai testé sur le Pc , ils sont ok mais en revanche sur le demo , rien ne s'allume.
    Je pense donc que suite à l'orage mon port ethernet sur le démo est mort.

    comment puis-je faire ?
    mon démo a 3 mois.

    merci d'avance de votre aide.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Maverick80 Voir le message
    Bonjour,
    La semaine dernière il y a eu des forts orages et depuis je n'ai plus aucunes chaînes sauf en clair.
    j'ai regardé si mon câble ethernet était bien branché et je me suis rendu compte que les 2 Led ( verte et orange) étaient éteintes. J'ai testé le port de ma box sur mon PC et il se trouve qu'il est HS. J'ai 2 autres ports sur la box, je les ai testé sur le Pc , ils sont ok mais en revanche sur le demo , rien ne s'allume.
    Je pense donc que suite à l'orage mon port ethernet sur le démo est mort.

    comment puis-je faire ?
    mon démo a 3 mois.

    merci d'avance de votre aide.
    mily: verdana">Bonsoir Maverick80

    Tu dois le ramener au SAV ou bien ton revendeur.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir Maverick80

    Tu dois le ramener au SAV ou bien ton revendeur.

    Merci Kokito

    c'est un collègue qui me l'a ramené d’Algérie lorsqu'il était en vacance.
    Dois-je attendre qu'il y retourne ou y a t'il moyen de le faire réparer autrement?

    Cordialement

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Maverick80 Voir le message
    Merci Kokito

    c'est un collègue qui me l'a ramené d’Algérie lorsqu'il était en vacance.
    Dois-je attendre qu'il y retourne ou y a t'il moyen de le faire réparer autrement?

    Cordialement
    mily: verdana">Bonjour Maverick80

    Tu es d'où ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour Maverick80

    Tu es d'où ??
    je suis d'amiens en france

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Maverick80 Voir le message
    je suis d'amiens en france
    mily: verdana">Bonjour Maverick80

    Je peux t'aider, mais faudra que tu te déplaces à Paris, tu le donne à un ami, il me le transmetra pour que je puisse le donner au SAV, dès qu'il sera réparé, je te l'envoie.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour maverick80
    voila une adresse ou tu peu faire reparer ton demo et tous cella avec chronopost
    tu peu rentre en contact avec eux pour leur expliquer ton PB et etablir un devis avant.
    sa te permetra de prendre ta décision avant tout envoie
    et il font l"atlas 100 hd que tu retrouve dans la section autre recepteur
    http://www.e-dreamshop.com/index.php...116&Itemid=100
    bonne journée

Sujets similaires

  1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  2. Problème Résolu port ethernet HS
    Par dBox75 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-08-2012, 17:48
  3. C'est possible d'installer le port ethernet sur Cristor atlas normal ???
    Par trotech dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 01-02-2012, 17:27
  4. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22
  5. Cristor atlas E led du port ethernet eteint
    Par lincoln6eco dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 37
    Dernier message: 04-05-2011, 16:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page