Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Pour faire des test ecm
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Comment faire des test ecm

    Bonsoir
    Je voudrait savoir comment faire des test ecm ?
    y a t'il un tuto ...
    Certain partageur de cline , demande de faire ces test , ce qui est normal (entraide)
    Mais voila je ne sais pas faire d'ou ma question .
    Merci
    Dernière édition par grugeur; 15-04-2014 à 21:33 Raison: changement du titre
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas


  2. #2
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Beaucoup de lecteurs , aucun ne sait ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  3. #3
    Modérateur
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    1 379
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir Grugeur j ai pas compris tu veux quelle info l ami ?

  4. #4
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Certain demande pour tester leur serveur d'indiquer :
    Les chaines que vous avez regardées, ça je sais

    le temps ECM ça je ne sais pas

    les freeze constaté ce doit être les pixels ....je suppose

    - - - Mise à jour - - -

    Toujours par mp
    La réponse est :
    Pas possible avec le HD 100 .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  5. #5
    Modérateur
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    1 379
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ecm doit etre le temps que le serveur envoyé les cws donc a l ouverture tu peut avoir 0.075 (exemple)et après une minute être a 0.650 (autre exemple)donc en gros si le serveur délivre pas les cws l image freeze , voila si tu ma compris je suis content de t avoir renseigné

    ps :un bon serveur ne suffit pas malhereusement la connexion du proprietaire fait une bonne part de la qualité , un bon ping et un bon debit qui va forcement ensemble

  6. #6
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  7. #7
    Modérateur
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    1 379
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

Sujets similaires

  1. je veux faire un test de mais c ligne
    Par totti11 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 15
    Dernier message: 29-01-2014, 15:40
  2. J'aimerais faire un test
    Par absolument dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-09-2012, 15:30
  3. un test a faire
    Par snow_dz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 16
    Dernier message: 30-05-2009, 01:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page