Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Premiere utilisation CCcam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Agadir/Maroc
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    Premiere utilisation CCcam

    Bonjour,

    j'ai rentré pour la première fois une Cline sur mon HD100 hier soir, pas compliqué à faire, mais le resultat est négatif. Je m'explique.
    je suis allé sur le site http://golden-sat.dyndns.tv/ , puis Red-Cam pour générer une Cline.
    Ayant suivi les tutos dispo sur dzsat, mon HD100 m'affiche la ligne CCcam activée (logo vert) et en état In Use/Decrypting.
    Donc jusqu'ici tout est ok.
    Mais l'écran reste noir. J'ai regénéré une Cline à l'instant et le resultat est le même.
    Ce site et ce serveur ont été recommandé par pas mal de gens sur DZsat.

    Alors est-ce que j'ai loupé un truc ?!?
    Merci pour vos conseils
    Astra 19.2 E
    Atlas HD100 : A137, A103 (1-Emu, 2- Free serveur Kyng)
    Acces internet clé 3G Inwi en filaire sur D-LINK MR-TL3220
    TV HDMI


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    Tu as bien mis dans paramétres==>controle d'accés==>ordre des priorités==>1-serveur gratuit. 2-serveur distant (cline)......
    ensuite pour savoir si ta cline fonctionne avec le bouton bleu tu désactives les freeserveur
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Agadir/Maroc
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour robocop (et merci d'avance pou ta réponse:-)

    alors c'est ce que j'avais fais initialement, constatant que cela ne marchait pas mieux, j'ai carrément désactivé les FS et changer l'ordre des prio en mettant 1-Serveur distant, 2 serveur gratuit, et ca ne marche pas mieux non plus.

    J'ai essayé à l'instant de créer une Cline sur un autre serveur et j'obtiens le même pb. Je suis en train de me demander si le fait d'être connecté à internet en 3G n'y est pas pour quelque chose^^
    J'en doute quand même, car j'utilise la 3G en ce moment pour poster et la connexion est rapide et stable.

    en revanxche j'ai un doute sur l'histoire des Hop, je met 0 ou 5 ou autre chose ?!?
    lorsque je vais sur Panel bleu et je clique sur la Cline, je vois bien tous les bouquets ouverts par le CCcam
    Astra 19.2 E
    Atlas HD100 : A137, A103 (1-Emu, 2- Free serveur Kyng)
    Acces internet clé 3G Inwi en filaire sur D-LINK MR-TL3220
    TV HDMI

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    RE l'ami

    Alors cherche pas c'est un prob de connexion...
    as tu quelque chose avec les freeserveurs?
    Je suppose que ta parabole et la config tuner sont bonnes?
    quand tu cliques sur paramétres systéme==>paramétres reseau==>ok==>touche verte et là tu devrais voir si t'as une connexion (2eme ligne = reseau+internet)
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Agadir/Maroc
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Mes paramêtres du HD100 réseaux sont ok.
    Config parabole et tuner ok.

    En ce qui concerne les FS, c'est stable au moment où je t'écris (hier soir ca ne l'était pas, d'oû mon interet pour utiliser ponctuellement une Cline). De plus, je suis sur des sites internet depuis ce matin sans coupure.

    Je pige pas du tout ce qui arrive.
    Astra 19.2 E
    Atlas HD100 : A137, A103 (1-Emu, 2- Free serveur Kyng)
    Acces internet clé 3G Inwi en filaire sur D-LINK MR-TL3220
    TV HDMI

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    moi non plus je ne vois pas ce qui cloche...
    faut croire que la cline n'ouvre rien...
    tu as bien mis l'adresse de la cline dans "url" pas dans IP?
    sinon regarde ton mp
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Agadir/Maroc
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Alors je reviens après avoir lu ton message en mp. J'ai rentré ta Cline (je confirme avoir utilisé le champ url et non ip), même symptôme :
    bouton bleu : in use/decrypting (je fais ok sur la ligne CCcam et je vois tous les bouquets)
    Ecran noir à l'écran
    lorsque j'affiche l'EPG, je vois la clé de décrytpage CCcam et [OK]

    Astra 19.2 E
    Atlas HD100 : A137, A103 (1-Emu, 2- Free serveur Kyng)
    Acces internet clé 3G Inwi en filaire sur D-LINK MR-TL3220
    TV HDMI

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re l'ami

    regarde si dans le 3eme paragraphe ( paramétre audio/vidéo) tu as bien mis ceci :
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    Est ce qu'avec les freeserveurs ton atlas fonctionne normalement?
    vérifie bien tes branchements cabe et enfin reboot en éteignant par le bouton arriére...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  9. Merci mexik1 disent merci
  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mexik1 Voir le message
    Alors je reviens après avoir lu ton message en mp. J'ai rentré ta Cline (je confirme avoir utilisé le champ url et non ip), même symptôme :
    bouton bleu : in use/decrypting (je fais ok sur la ligne CCcam et je vois tous les bouquets)
    Ecran noir à l'écran
    lorsque j'affiche l'EPG, je vois la clé de décrytpage CCcam et [OK]

    Salut,j ai eu le même soucis mais sur un hd200.et moi il a simplement fallu que je mette
    En REMOTE SERVER
    donc panel puis tu va sur ta cline et t appui sur la touche "inf"
    . Normalement apres changement c est ecrit spécial processing. ...By REMOTE serveur
    J ai vu cela ici http://www.dzsat.org/forum/f432/touj...hd-402075.html
    Dernière édition par feghouli23; 03-10-2015 à 01:45

  • Merci mexik1 disent merci
  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Agadir/Maroc
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par feghouli23 Voir le message
    Salut,j ai eu le même soucis mais sur un hd200.et moi il a simplement fallu que je mette
    En REMOTE SERVER
    donc panel puis tu va sur ta cline et t appui sur la touche "inf"
    . Normalement apres changement c est ecrit spécial processing. ...By REMOTE serveur
    J ai vu cela ici http://www.dzsat.org/forum/f432/touj...hd-402075.html
    Enorme !!! ca fonctionne ! Merci fehouli23, c'est exactement la solution à mon pb. ce paramêtrag était omis dans tous les posts que j'ai pu lire (évidement à par celui que tu donne en lien).

    Et merci aussi à robocop591 qui a pris le temps de me faire faire quelques tests et prêter une Cline.

    Bonne continuation à vous 2 !!!
    Astra 19.2 E
    Atlas HD100 : A137, A103 (1-Emu, 2- Free serveur Kyng)
    Acces internet clé 3G Inwi en filaire sur D-LINK MR-TL3220
    TV HDMI

  • Merci robocop591 disent merci
  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salam on est là pour s entraider!!ravi de l avoir fais.

  • Merci mexik1 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Première utilisation sous orange
      Par pacey59 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 14-10-2014, 19:45
    2. premiére utilisation skybox f5
      Par mouns038 dans le forum Skybox
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-04-2014, 11:19
    3. Date de premiere utilisation d'un démo
      Par azeryuka dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-02-2011, 20:04
    4. Premiere utilisation Dreambox 500 s
      Par jazzy dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 18-11-2010, 15:42
    5. DreamBox 500 première utilisation
      Par Aamrani2275 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-09-2009, 18:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page