Merci Merci:  11
Likes Likes:  16
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : Problème "Atlas 100HD" 105 reboot tout seul
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    OOOUF :)))))))))))))))) milles merci a toi Tango 46 finalement c t ça l'introduction de plusieurs CCCam activé a provoqué ce reboot.je les ai supprimé tous et ça marche.... je suis content et encore désolé de vous avoir dérangé et merci pour votre aide KOKITO et REDPILL.
    Heureux pour toi pikolo4
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci Ahmed12 disent merci
    J'aimes pikolo4, Ahmed12 ont aimés

  • #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    171
    Récepteur
    atlas hd 20s
    TV
    LG 120cm
    Remerciement / J'aime
    je suis content que tu t'en sois sorti...........................c'est bien pour cela qu'on est dans ce super forum....pour s'entraider........
    cdlmt

  • Merci pikolo4, Ahmed12 disent merci
    J'aimes pikolo4, Ahmed12 ont aimés
  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    171
    Récepteur
    atlas hd 20s
    TV
    LG 120cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    OOOUF :)))))))))))))))) milles merci a toi Tango 46 finalement c t ça l'introduction de plusieurs CCCam activé a provoqué ce reboot.je les ai supprimé tous et ça marche.... je suis content et encore désolé de vous avoir dérangé et merci pour votre aide KOKITO et REDPILL.
    tu ne m'as pas dérangé ...lol
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci Ahmed12 disent merci
    J'aimes Ahmed12 ont aimés
  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    171
    Récepteur
    atlas hd 20s
    TV
    LG 120cm
    Remerciement / J'aime
    donc moralité, ne pas mettre de cccam et de mgcamd actifs en même temps sinon.....reboot intempestifs

  • Merci REDPILL, Ahmed12 disent merci
    J'aimes REDPILL, pikolo4, Ahmed12, afed58 ont aimés
  • #20
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    OOOUF :)))))))))))))))) milles merci a toi Tango 46 finalement c t ça l'introduction de plusieurs CCCam activé a provoqué ce reboot.je les ai supprimé tous et ça marche.... je suis content et encore désolé de vous avoir dérangé et merci pour votre aide KOKITO et REDPILL.
    On a identifié la source du bug grâce à toi et Tango 46.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci Ahmed12 disent merci
    J'aimes pikolo4, Ahmed12 ont aimés
  • #21
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    un gros gros merci a tongo46 et pikolo4 . voila ça va servir a la team kyng . merci encore une foir pour votre aide
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci Ahmed12 disent merci
    J'aimes pikolo4, Ahmed12 ont aimés
  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Setif ( Algeria )
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour, j'ai eu exactement le même problème avec la version 105, je l'ai flashé avec le multiuploader par l'intermédiaire d'un micro ordinateur ( avec la version 102) et tout remarche nickel.Salut et bon courage

  • Merci Ahmed12 disent merci
    J'aimes Ahmed12 ont aimés
  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    21
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bjr j.ai le meme brobleme mon atlas 100 reboot seul tousles 10 a 15 sec.ya t.il un solution sauf le SAV d'alger car je suis tres lion et merci [allah yjazik]

  • #24
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par messadi Voir le message
    bjr j.ai le meme brobleme mon atlas 100 reboot seul tousles 10 a 15 sec.ya t.il un solution sauf le SAV d'alger car je suis tres lion et merci [allah yjazik]
    mily: verdana">Bonjour messadi

    Est ce que tu as accès au menu ou pas ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    21
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    slt .oui mais ds 10s je ne peux rien faire

    - - - Mise à jour - - -

    slt .oui mais ds 10s je ne peux rien faire

  • #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par messadi Voir le message
    slt .oui mais ds 10s je ne peux rien faire

    - - - Mise à jour - - -

    slt .oui mais ds 10s je ne peux rien faire
    Salut,
    Avais tu fais une programmation de la minuterie avant le probleme?

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    2. probleme message "stop" dreambox s'affiche tout seul !
      Par titdav62 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 04-05-2012, 10:22
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 13-12-2011, 12:14
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page