Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : problème atlas hd 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    937
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    non je demande pas la lune ni le croissant lol pour l instant je que accumuler les problemes la c un souci avec astra g hotbird mais astra le signal ne tient pas apres c les clines ki ne marchent pas pourtant je pense avoir tout configurer ya aussi le ccaminfo ke je n arrive pas a configurer et les chaines hd ki ne marchent pas mdrrrrr je c sa fait bcp ya pire lol

    - - - Mise à jour - - -

    juste les clines sa ira le reste je verrai merci d avance


  2. #17
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    pour astra tu utilise un disqC
    voie dans tes config tuner sur demo ou ton instalation
    pour les cline essais plusieur serveur cccam
    et regarde si tu a activer serveur distant dans ordre des priorité
    tu peu m"en dire plus sur ccaminfo c"est koi exactement ???
    tu parle de quelle chaines HD qui marche pas???

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    937
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    pour astra tu utilise un disqC
    voie dans tes config tuner sur demo ou ton instalation
    pour les cline essais plusieur serveur cccam
    et regarde si tu a activer serveur distant dans ordre des priorité
    tu peu m"en dire plus sur ccaminfo c"est koi exactement ???
    tu parle de quelle chaines HD qui marche pas???
    merci mon ami mais je t explique je suis entrain de peter un boulard lol ya 2jours sa marchait bien ke ce soit clines et astra ya ke les chaines hd ki marchant pas memes ce en clair "echec accord"com je n avait pas ccaminfo pour voir mes clines actives ou non sur la dream g commencé a vouloir configurer g voulu changé 2 1 4 en 2 1 3 et depuis plu rien en crypté g reflashé et essayé de tout remettre puis plus rien !!!oui j utilise disecq double tete 1 2 hotbird c bon mais astra le signal ne tient pas je comprend plu rien mon ami

    - - - Mise à jour - - -

    snr zero agc 99 ber 0

    - - - Mise à jour - - -

    snr zero agc 99 ber 0
    g essayé plusieurs serveurs aussi

    - - - Mise à jour - - -

    pour astra c reglé maintenant passons o clines chui en 2 1 4 sa coince kelke part

    - - - Mise à jour - - -

    pour astra c reglé maintenant passons o clines chui en 2 1 4 sa coince kelke part

    - - - Mise à jour - - -

    les chaines hd yen a aucune ki marche mem ce en clair

  • #19
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ya un truc que je capte pas ou qui m"echappe peu etre
    mais au debut tu me parle de l"atlas 100hd et maintenant de dream
    il est ou ton pb avec ta dream ??? ton atlas??? tu possede les 2 ???

  • #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    937
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ah non c t pas moi mon ami c t une autre personne ki te parlait de l atlas moi je t parlé o debut ke je captais pas astra maintenant c bon !!!ah bé voila mes clines sont revenus hamdoulah par contre tu c comment configurer ccaminfo pour voir mes clines actives kan j appuie sur shares sa reboot ecran vert merci cousin

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    les chaines bein sport max 3 a 10 ne marche pas chez moi aussi sa me fait ecran noir ! Ok donc tu me conseil de faire une recherche jusqu'a que je capte tout les chaines c sa ?

    - - - Mise à jour - - -

    toujours pas moyen de choper les chaines manquante meme en utilisant la methode de recherche aveugle ! La premiere fois que j'avais fais la recherche j'etais dans mon salon et j'ai capté + de chaine et meme des chaines de radio , Alors que quand je suis dans ma chambre j'ai moins de chaines et pas du tout des chaines de radio . Dans mon salon je n'ai pas acces a la connection internet cela peu avoir un impact sur la recherche de chaines ? sinon je pense faire la recherche dans mon salon et ensuite remettre le décodeur dans ma chambre .

    Ma version bootloader est en version A101 je sais pas si sa a un impact , a mon avis je pense que sa doit venir de ma parabole elle doit mal captée les chaines ... si vous avez une solution je suis preneur merci
    Dernière édition par cacao95; 08-05-2013 à 18:07

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. probleme atlas 100 hd
      Par grandchef dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 10
      Dernier message: 16-10-2012, 20:51
    2. probleme atlas hd 100
      Par adany dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 05-08-2012, 12:01
    3. probleme atlas e
      Par saad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-03-2010, 22:20
    4. probleme sur mon Atlas-e
      Par greegree dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-02-2010, 08:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page