Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : problème atlas hd 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    problème atlas hd 100

    Bonjour , tout d'abord je suis novice dans ce domaine donc dsl si je pose des question idiote ! bref passons je viens d'acheter le décodeur cristor atlas Hd 100 j'ai fais la recherche des chaines et j'ai + de 3000 chaines , le probleme c'est que les chaine qui m'interresse me dise que les chaines ne peuvent etre décryptée ! Ont m'avais pourtant conseiller ce décodeur car certaines chaine marchais sans abonnement , j'aimerai avoir une solution concernant mon probleme histoire que je puisse regarder la télé ce soir merci !


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cacao95 Voir le message
    Bonjour , tout d'abord je suis novice dans ce domaine donc dsl si je pose des question idiote ! bref passons je viens d'acheter le décodeur cristor atlas Hd 100 j'ai fais la recherche des chaines et j'ai + de 3000 chaines , le probleme c'est que les chaine qui m'interresse me dise que les chaines ne peuvent etre décryptée ! Ont m'avais pourtant conseiller ce décodeur car certaines chaine marchais sans abonnement , j'aimerai avoir une solution concernant mon probleme histoire que je puisse regarder la télé ce soir merci !
    Bonsoir cacao;

    Quelles sont les chaines qui posent problème et ne s'ouvrent pas.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Deja toute les chaine de canal + et canal sat , ensuite bein sport meme tf1 france 2 etc ne marche pas !

    - - - Mise à jour - - -

    Faut t'il obligatoirement une carte car je n'ai pas de carte

  • #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt tu n"arrive pas a avoir les chaines
    cryptées car tu a fait uniquement une recherche de chaines
    il faut injecter la derniere mise a jour

    ici http://www.sendspace.com/file/jxeeze
    a mettre sur usb et a injecter a ton demo
    et ici http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html
    tu a tous pour l"atlas
    ​bonne soiréemily: Trebuchet MS">

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Je vient d'installer la mise a jour merci , cependant y'a toujours certaine chaine qui me font des ecran noir. Y'a pas une solution pour sa ?

    Mise a jour : En branchant le cable ethernet tout fonctionne merci vraiment pour l'aide !

    - - - Mise à jour - - -

    Rectification toujours certaines chaines qui ne marche pas meme si sa améliorer , y'a pas une astuce pour avoir toute les chaines fonctionnel ?
    Dernière édition par cacao95; 07-05-2013 à 02:12

  • #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Le sharing se fait pas internet, la plupart des chaines ne s’ouvriront qu'avec ton démo en réseau. A part celles en EMU...tntsat, srg....orf...

    Donc sans internet tu oublis le bouquet CAKALSAT..

    Quand tu scan, tu vois dans la liste des chaines plusieurs fois la même, mais il n'y en a qu'une qui s'ouvre via le free serveur...utilise la gestion des chaines pour créer tes favoris, dans ce menu en appuyant sur la touche play tu peux tester la chaine avant de l'ajouter à ton favoris.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bjr cacao95
    voila la liste de chaines qui sont ouverte
    via free serveur
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/list...ng-355596.html
    et pour le reste des chaines qui s"ouvrent pas
    vas faloir que tu trouve un serveur cccam pour les ouvrir
    bonne journée

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponse , le probleme c'est que j'ai pas captée toutes les chaines , par exemple toute les chaines d'al jazeera je ne les ai pas , ensuite concernant bein sport j'ai toute les chaines bein sport qui me font ecran noir ( j'ai pas toute les chaine bein sport uniquement bein sport max de 3 a 10 ) . Tu sais pas ou je peux trouvé des abonnement cccam pour pas trop chere ?

  • #9
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cacao95 Voir le message
    Merci pour vos réponse , le probleme c'est que j'ai pas captée toutes les chaines , par exemple toute les chaines d'al jazeera je ne les ai pas , ensuite concernant bein sport j'ai toute les chaines bein sport qui me font ecran noir ( j'ai pas toute les chaine bein sport uniquement bein sport max de 3 a 10 ) . Tu sais pas ou je peux trouvé des abonnement cccam pour pas trop chere ?
    Salut cacao;

    Essaye de faire un autre scan des chaines des satellite où figurent el djazeera sport + 1 .....+10 , HD1 , HD2. (c'est sur HOTBIRD et NILESAT )

    Concernant les beinsport max de 1....à 10 , comment as-tu fais pour les décrypter parce que chez moi elles sont écran noir depuis toujours; merci
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt cacao95
    pour capter toutes les chaines fait
    une recherche aveugle elle devrais toutes sortir
    pour les bein max 3 a 10 c"est out via free serveur
    et pour abonnement cccam tu a plein de site qui te propose des abonnement
    tu tapes serveur cccam payant dans google ou autre et tu aura un large choix de serveur et de plus tu pourra faire
    des test avant de t"engager dans un abonnement
    desolé de pas te poster de lien juste pas envie de faire de pub
    et pour bien configure ton demo suis le 2 lien que je tes poster au ^post #4
    il y a tous les tuto tu peut pas te planter
    bonne journée

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    937
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bjr pourrai je avoir de l aide svp merci d avance

  • #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bjr tu cherche quel genre d"aide dit nous on vas essayer de t"aider
    si tu nous demande pas la lune lolll
    pour rire
    vas si pose ta question

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Salam alaikom j'ai un samsat hd 90 ça fais 3jours il capte plus rien???

  • #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slm oussa ici c"est section atlas
    ici http://www.dzsat.org/forum/f362/
    pour samsat
    bonne journée

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci bcp

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme atlas 100 hd
      Par grandchef dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 10
      Dernier message: 16-10-2012, 20:51
    2. probleme atlas hd 100
      Par adany dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 05-08-2012, 12:01
    3. probleme atlas e
      Par saad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-03-2010, 22:20
    4. probleme sur mon Atlas-e
      Par greegree dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-02-2010, 08:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page