Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Problème ATLAS HD 100 LIVEBOX
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    40
    Messages
    98
    Récepteur
    hd200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème ATLAS HD 100 LIVEBOX

    Bonjour à tous,

    Désolé d'ouvrir un nouveau sujet, si celui-ci a déjà été évoqué mais je n'ai pas réussi à trouver dans le forum.
    Je vous explique le soucis: mon frère a un ATLAS HD100 qui fonctionnait très bien, il a effectué la mise à jour A126 sans problème il y a 2 jours...
    Aujourd'hui il m'a appelé car il a un problème qui est que sa livebox se déconnecte lorsque l'atlas hd est branché. Lorsqu'il enlève le câble Ethernet, sa livebox remarche.
    Puis lorsqu'il rebranche le câble Ethernet, l'atlas fonctionne quelques secondes, puis rebelote, voyant rouge sur la livebox et l'atlas ne marche plus. Il me dit qu'il entend un petit bruit derrière l'atlas juste avant que ça ne marche plus.
    Pensez-vous que cela vienne de l'alimentation Ethernet de l'atlas HD100 qui déconne?
    Pour info, il a rebooter sa livebox, idem. Il a coupé l'alimentation de l'atlas, puis remis mais ça fait toujours pareil.
    Donc si quelqu'un pourrait nous aidé car là je ne sais pas...

    Merci d'avance.
    Cristor Atlas HD-200S
    Boot: A105
    Mainsoftware: B125
    Parabole 60cm, Astra


  2. J'aimes Glitch ont aimés

  3. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rudyjo Voir le message
    Bonjour à tous,

    Désolé d'ouvrir un nouveau sujet, si celui-ci a déjà été évoqué mais je n'ai pas réussi à trouver dans le forum.
    Je vous explique le soucis: mon frère a un ATLAS HD100 qui fonctionnait très bien, il a effectué la mise à jour A126 sans problème il y a 2 jours...
    Aujourd'hui il m'a appelé car il a un problème qui est que sa livebox se déconnecte lorsque l'atlas hd est branché. Lorsqu'il enlève le câble Ethernet, sa livebox remarche.
    Puis lorsqu'il rebranche le câble Ethernet, l'atlas fonctionne quelques secondes, puis rebelote, voyant rouge sur la livebox et l'atlas ne marche plus. Il me dit qu'il entend un petit bruit derrière l'atlas juste avant que ça ne marche plus.
    Pensez-vous que cela vienne de l'alimentation Ethernet de l'atlas HD100 qui déconne?
    Pour info, il a rebooter sa livebox, idem. Il a coupé l'alimentation de l'atlas, puis remis mais ça fait toujours pareil.
    Donc si quelqu'un pourrait nous aidé car là je ne sais pas...

    Merci d'avance.
    bonjour mon ami
    tu devrai d abord changer ton cable rj45 CABLE ETHERNET° et vois si sa fonctionne cars des foit ont a des surprise sur certain cable qui pose un probleme et met a defaut ton demo
    et dit nous si sa fonctionne

  4. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu as bien fait d'ouvrir un sujet c'est comme çà qu'il faut faire plutot que de poster anarchiquement son problème dans un sujet existant...comme c'est bien trop souvent fait...

    J'ai également un HD100 connecté à une livebox.

    Est ce qu'il a essayé avec un autre câble ethernet ? éventuellement sur un autre port de sa livebox ?

    L'atlas sans la connexion ethernet fonctionne t'il normalement ? est ce qu'il arrive à regarder une chaine en ému comme l'équipe 21 ou rmc découverte par exemple ?

    Le DHCP est il activé dans l'atlas ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut vérifie que les 2 led verte et orange
    s"allume correctement a l"arrière de ton démo
    sans coupures faut quelles soit toujours allumé en continue
    si c"est le cas sa vient pas de ta carte réseaux
    bonne journée

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    40
    Messages
    98
    Récepteur
    hd200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci de vos réponses rapides! j'ai rappelé mon frère, Il ne peut pas faire les tests car ça livebox ne marchent plus depuis environ 13h (elle clignote rouge)
    Il va attendre un peu, s'il demain matin elle ne se remet pas en route, il va demander un échange chez Orange.
    Donc peut-être que le problème est dû à la livebox (J'espère!!). Je vous tiens informé lorsqu'il me rappellera.
    Merci
    Cristor Atlas HD-200S
    Boot: A105
    Mainsoftware: B125
    Parabole 60cm, Astra


  7. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pas de synchro chez orange...soit il y a des travaux ou une coupure et dans se cas tu peux avoir l'info par orange s'il a un autre moyen de les joindre que la livebox , soit c'est un problème de config (et tu peux le régler en réinitialisant la LB mais il te faut les login et pass de se compte orange) soit c'est hard et il faut la remplacer...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    40
    Messages
    98
    Récepteur
    hd200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,
    Donc petit retour comme promis, tout remarche bien à nouveau. Le problème venait de la connexion de la livebox. Mon frère les a appelé hier et ils ont fait un test à distance et comme par magie tout est rentré dans l'ordre.
    Je classe donc ce sujet comme résolu. Encore merci à tous ceux qui m'ont répondu et conseillé. Et Viva la Team KYNG!!!
    Cristor Atlas HD-200S
    Boot: A105
    Mainsoftware: B125
    Parabole 60cm, Astra


Sujets similaires

  1. Problème Résolu probleme configuration livebox
    Par leptit dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-05-2015, 20:17
  2. Atlas hd 200 s et livebox sagem orange...problème
    Par marco31195 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-02-2015, 23:02
  3. connection atlas 100 à livebox help
    Par fanfan29 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-03-2013, 04:53
  4. Probleme ports sur livebox
    Par leptit dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-08-2012, 16:49
  5. probleme pare feu livebox
    Par furtif dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 31-03-2009, 13:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page