Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Problème atlas HD pas de soft K.Y.N.G.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    98
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime

    Problème atlas HD pas de soft K.Y.N.G.

    Bonjour.
    Je suis nouveau sur le site j'ai acheté un démo Atlas HD 100 chez PriceMinister.
    Quand j'ai branché mon démo, j'ai un écran gris qui apparait mais j'ai pas accès au serveur et
    j'ai pas de soft K.Y.N.G.
    Comment je peux l'arranger ou le flasher.
    Merci d'avance à toute l'équipe de K.Y.N.G. (REDPILL, kokito, zenka etc etc...)


  2. #2
    Nouveau Avatar de Keupon68
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    38
    Messages
    43
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    desoler mais tu pourra rien faire !si il est pas en menu gris c'est qu'il est d'origine est pas passer par la kyng, il aurais fallut s'en assurer avant.
    vu+ solo blackhole 1.7.9
    atlas hd100 112-2
    oscam 1.10rc 6089

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    98
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime

    Re

    Merci pour votre réponse rapide,
    Moi ce que je ne comprend pas, le menu est gris, pas bleu. Mais
    quand j'allume mon démo il n'y a pas écrit 'Supported by K.Y.N.G.' et quand je fais 'Menu' je ne trouve pas les serveurs.
    Est-ce normal?





    Citation Envoyé par Keupon68 Voir le message
    salut
    desoler mais tu pourra rien faire !si il est pas en menu gris c'est qu'il est d'origine est pas passer par la kyng, il aurais fallut s'en assurer avant.

  4. #4
    Nouveau Avatar de Keupon68
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    38
    Messages
    43
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    effectivement c'est etrange car logiquement menu gris est egal a la kyng team et bleu d'origine , peut etre est ce un clone ou autre peux tu mettre un screen de ton menu en prennant une photo par exemple
    vu+ solo blackhole 1.7.9
    atlas hd100 112-2
    oscam 1.10rc 6089

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    s'il est gris c'est qu'il est supporté par la KYNG.
    fais menu puis info système puis info récepteur et dis nous à quelle version du firmware et du boot es tu?
    même sans ça, commence par faire la recherche des chaines.
    je vais essayer de te trouver la page qui t'apprendra à commencer la manipulation de ton HD100.

    - - - Mise à jour - - -

    regarde ici
    http://www.dzsat.org/forum/f422/maitriser-son-atlas-hd100-317968.html
    si tu as des difficultés n'hésite pas. ici, tu trouveras plein de personnes prêtes à t'aider.
    bonne chance
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    37
    Messages
    265
    Récepteur
    Gigablue 800ue+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si tu viens de l'acheter,il est en version de "base" tu dois lui injecter un firmware de la teamking y a des tuto pour ca
    Vu+ solo openpli 4.0
    DM500s cccam2.3.0
    Atlas HD100
    Atlas HD200
    Gigablue HD800UE+ openATV 4.2

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    pour les free servers de la KYNG, qui sont au nombre de 4, appuie sur la touche "panel" (bleue) de ta télécommande et tu les trouveras.
    d'abord il te faudra la dernière mise à jour et le boot adéquat.
    lance toi.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  8. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    benreben a raison
    il doit lui injecter boot soft data
    pour le convertir en kyng
    car il y a les info de base et donc
    pas d"accéss au free serveur t"en q"il est pas flasher
    mais si c"est un menu bleu
    il acceptera ni boot ni soft ni data
    ta plus q"a le remballer et le renvoyer
    pour les tuto tu trouvera tous pour metre
    en service ton atlas tuto et outil en cherchant un peu sur les post
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html
    bonne nuit

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    ZENKA que je salue, vient de te résumer la situation.
    le boot soft data est un passage obligé.
    bonne chance et bonne journée
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    euh... à tout hasard, si tu fais Menu puis 2020
    enfin je dis sa, je dis rien...

  11. #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    c'est le Menu et gris c'est tout bon tu doit juste le mettre a jours!, autrement tu doit l'envoyer en Algérie c'est la seule solution!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Arrobase Voir le message
    euh... à tout hasard, si tu fais Menu puis 2020
    enfin je dis sa, je dis rien...
    cette mani et réservé a d'autres marques de récepteurs!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Sujets similaires

  1. Maitriser le Soft .::Atlas HD100 Channel Editor::.
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-07-2014, 15:48
  2. Nouvelle version A104 du soft pour Atlas HD-100
    Par sharingan_ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 54
    Dernier message: 24-05-2012, 13:56
  3. boot et du soft pour le Dongle atlas
    Par monaj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-01-2012, 17:38
  4. soft DONGLE pour atlas
    Par malmsteen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-03-2011, 16:34
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 30-08-2008, 12:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page