Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : problème avec la mise a jour A111 du atlas HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    35
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    problème avec la mise a jour A111 du atlas HD 100

    salut tout le monde comme la plupart de la communauté KYNG j'étais hyper heureux de la sortie de la dernière mise a jour A111 vu les nombreux avantages qu'elle offre et surtout l'ému du CSAT.
    mais voila quand j'ai exécuté la mise a jour hier après redémarrage du démo il reste presque 15 a 20 seconde puis il se bloke complètement j'ai pu l'éteindre par la télécommande la seule solution c'est de débranché la prise d'alimentation. et quand je remet le courant même chose, le démo s'allume normal et au bout de 20 seconde tout se bloke.

    j'ai essayé de lui injecté la précédente mise a jour A110 et la le problème du blokage a disparu.

    si quelqu'un a une idée pour ce problème je serai très reconnaissant


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par astertopex Voir le message
    salut tout le monde comme la plupart de la communauté KYNG j'étais hyper heureux de la sortie de la dernière mise a jour A111 vu les nombreux avantages qu'elle offre et surtout l'ému du CSAT.
    mais voila quand j'ai exécuté la mise a jour hier après redémarrage du démo il reste presque 15 a 20 seconde puis il se bloke complètement j'ai pu l'éteindre par la télécommande la seule solution c'est de débranché la prise d'alimentation. et quand je remet le courant même chose, le démo s'allume normal et au bout de 20 seconde tout se bloke.

    j'ai essayé de lui injecté la précédente mise a jour A110 et la le problème du blokage a disparu.

    si quelqu'un a une idée pour ce problème je serai très reconnaissant
    Bonsoir astertopex
    Tu as plusieurs Cline activés ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    35
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bonsoir kokito
    oui j'ai seulement deux clines activé. j'ai vu que si je dépasse 4 clines j'aurai le probleme de rédémarage du démo. est ce que tu pense que je dois désactivé les deux clines ?

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par astertopex Voir le message
    bonsoir kokito
    oui j'ai seulement deux clines activé. j'ai vu que si je dépasse 4 clines j'aurai le probleme de rédémarage du démo. est ce que tu pense que je dois désactivé les deux clines ?
    Oui, essaye quand même, c'est en essayant qu'on découvre ou est le problème.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci astertopex disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    35
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    wawe c'est génial j'ai désactivé les deux clines et hop ya plus de blokage. et moi j'ai cru qu'il ne faut pas dépassé les 4 clines
    merci kokito pour le conseil précieux.

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par astertopex Voir le message
    wawe c'est génial j'ai désactivé les deux clines et hop ya plus de blokage. et moi j'ai cru qu'il ne faut pas dépassé les 4 clines
    merci kokito pour le conseil précieux.
    Maintenant active une seule Cline pendant 30 minutes, après active la deuxième pour voir dans quelle Cline se situe le problème.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    41
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par astertopex Voir le message
    salut tout le monde comme la plupart de la communauté KYNG j'étais hyper heureux de la sortie de la dernière mise a jour A111 vu les nombreux avantages qu'elle offre et surtout l'ému du CSAT.
    mais voila quand j'ai exécuté la mise a jour hier après redémarrage du démo il reste presque 15 a 20 seconde puis il se bloke complètement j'ai pu l'éteindre par la télécommande la seule solution c'est de débranché la prise d'alimentation. et quand je remet le courant même chose, le démo s'allume normal et au bout de 20 seconde tout se bloke.

    j'ai essayé de lui injecté la précédente mise a jour A110 et la le problème du blokage a disparu.

    si quelqu'un a une idée pour ce problème je serai très reconnaissant
    salut,vu que le team kyng a supprimé le temps d’exécution des serveurs ,je vous conseil de ne laissé que l'émmulateur et le serveur free du team kyng existant sur le demo.et annulé les autres serveur par la nouvelle options qui existe sur l'ordre de priorité.

  • Sujets similaires

    1. Problème de mise à jour avec mon Openbox S9 HD PVR
      Par man4camer dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 26-08-2012, 21:05
    2. Problème mise à jour avec starsat
      Par gaara31 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 5
      Dernier message: 25-07-2008, 14:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page