Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème avec liste chaîne avec kace
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de foufou13
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    68
    Récepteur
    hd 200 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème avec liste chaîne avec kace

    Bonjour à tous, j'ai un gros soucis avec kace. J'ai mon fichier avec mes favoris dès que je la mets dans le logiciel et que je veux modifier les fréquences ou tout simplement changer de favori une chaîne, quand je fais sauvegarder la liste avec le tri actuel, les trois quarts de mes chaînes disparaissent. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît car cela m'ennuie sérieusement car j'ai l'habitude de ma liste. Autre problème j'ai une seconde liste, le problème pour celle-là et quand je zappe elle via le démodulateur, tout d'un coup il gèle je suis obligé de rebooter avec la touche rouge. Pouvez-vous m'éclairer !


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par foufou13 Voir le message
    Bonjour à tous, j'ai un gros soucis avec kace. J'ai mon fichier avec mes favoris dès que je la mets dans le logiciel et que je veux modifier les fréquences ou tout simplement changer de favori une chaîne, quand je fais sauvegarder la liste avec le tri actuel, les trois quarts de mes chaînes disparaissent. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît car cela m'ennuie sérieusement car j'ai l'habitude de ma liste. Autre problème j'ai une seconde liste, le problème pour celle-là et quand je zappe elle via le démodulateur, tout d'un coup il gèle je suis obligé de rebooter avec la touche rouge. Pouvez-vous m'éclairer !
    Je suppose que ce sont les favoris qui disparaissent pas les chaînes de la liste générale.
    J'ai eu ce problème dès début 2014 avec KACE!
    Résolu définitivement avec les dernières revisions de KACE (actuelle 4.08).
    En un mot une réorganisation parfaite: SID / TP / SAT vient à bout de ce problème.
    La cause des chaînes 'esseulées' coincées entre un autre SAT dans la séquence générale.
    Si tu perds les 3/4 des favoris c'est que suivant l'expression c'est un vrai foutoir.
    OU IL EST PRATIQUEMENT PAS POSSIBLE DE S'Y RETROUVER TANT LES MÊMES TRANSPONDEURS SE RETROUVENT N'IMPORTE OU.
    La réorganisation trie tout et ne laisse jamais de chaînes 'isolée' dans des listes de différents SAT. Le TUTO explique très bien comment faire.
    KACE HD v4.08 TUTO (Kyng Atlas Channel Editor)



    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 02-11-2015 à 20:59
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    j'essaye d''actualiser une liste de favoris avec une autre liste que j'ai, mais sur KACE, je ne peux pas tout ajouter car j'ai un message d'erreur qui me dit que j'ai atteint le nombre maximum de transpondeur. Vous savez comment je peux voir les transpondeurs ou bien en effacer pour pouvoir importer ma liste??

    Merci d'avance!

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mimobcn Voir le message
    Bonjour,
    j'essaye d''actualiser une liste de favoris avec une autre liste que j'ai, mais sur KACE, je ne peux pas tout ajouter car j'ai un message d'erreur qui me dit que j'ai atteint le nombre maximum de transpondeur. Vous savez comment je peux voir les transpondeurs ou bien en effacer pour pouvoir importer ma liste??

    Merci d'avance!
    Un petit problème de KACE est qu'il n'affiche pas un TP qui ne contient aucun canal.
    Le démo lui affichera tous les TP si on les fait défiler mais il faut avoir réorganisé pour les présenter l'un après l'autre.
    Il faut effacer les TP qui sont hors normes ce qui peut être le résultat d'un NEW SCAN (celui qui efface les favoris).
    Hors normes veut dire éliminer tout ce qui n'est pas repris dans:
    http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php
    http://fr.kingofsat.net/pos-13E.php
    Il faut éliminer les TP qui diffèrent de 1-3 MHz ou bien les réaligner sur la norme = modifier la fréquence.
    Mes listes sont déjà alignées sur la norme.
    Les TP doubles sont souvent la cause du maximum atteint.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. Ajouter 1 chaîne avec Kace
    Par auzyris dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-06-2015, 09:54
  2. Problème pour changer l'Apid d'une chaine avec Kace HD V4.03
    Par toro91 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-02-2015, 21:05
  3. nouvel liste chaine hotbird/astra avec nouvel chaine cinema
    Par costa69 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-05-2012, 15:47
  4. Liste de chaine avec numérotation CanalSat
    Par BeMan dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 23-03-2012, 10:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page