Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 35

Sujet : Problème bizzar sur ATLAS HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de pinkfloyd
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    28
    Messages
    35
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Problème bizzar sur ATLAS HD 100

    Bonjour les DZSatiens !

    En effet comme mon le titre l'indique, je possède un Atlas HD 100, version bootloader A102, Mainsoftware A113_2 qui ne marche pas, c'est à dire, il s'allume le plus normalement possible,il affiche la première installation,sélectionner la langue .... etc.
    sauf là, Je n'ai pas accès au chaines, le gestionnaire des chaines est grisé !,le tuner....etc..., donc je lui est injecter le fichier des chaines, pareil, tt les chaines grisé, il n ya mm pas ou sélectionner le satellite etc..
    faire un clean, en suivant les instructions pareil,
    et Je remarquer à chaque reboot,il m'affiche toujours au démarrage a la nouvelle installation.
    Si jamais vous pouvez m'aider , n’hésiter pas :)

    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pinkfloyd Voir le message
    Bonjour les DZSatiens !

    En effet comme mon le titre l'indique, je possède un Atlas HD 100, version bootloader A102, Mainsoftware A113_2 qui ne marche pas, c'est à dire, il s'allume le plus normalement possible,il affiche la première installation,sélectionner la langue .... etc.
    sauf là, Je n'ai pas accès au chaines, le gestionnaire des chaines est grisé !,le tuner....etc..., donc je lui est injecter le fichier des chaines, pareil, tt les chaines grisé, il n ya mm pas ou sélectionner le satellite etc..
    faire un clean, en suivant les instructions pareil,
    et Je remarquer à chaque reboot,il m'affiche toujours au démarrage a la nouvelle installation.
    Si jamais vous pouvez m'aider , n’hésiter pas :)

    Merci d'avance.
    salam
    je ne dis pas que "tu ne sais pas" injecter un firmware...mais, peut etre que par erreure une tu as passé une version dongle ,??

    - - - Mise à jour - - -

    [QUOTE=pinkfloyd;1189770]Bonjour les DZSatiens !

    En effet comme mon le titre l'indique, je possède un Atlas HD 100, version bootloader A102, Mainsoftware A113_2 qui ne marche pas, c'est à dire, il s'allume le plus normalement possible,il affiche la première installation,sélectionner la langue .... etc.
    sauf là, Je n'ai pas accès au chaines, le gestionnaire des chaines est grisé !,le tuner....etc..., donc je lui est injecter le fichier des chaines, pareil, tt les chaines grisé, il n ya mm pas ou sélectionner le satellite etc..
    faire un clean, en suivant les instructions pareil,
    et Je remarquer à chaque reboot,il m'affiche toujours au démarrage a la nouvelle installation.
    Si jamais vous pouvez m'aider , n’hésiter pas :)

  • #3
    Nouveau Avatar de pinkfloyd
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    28
    Messages
    35
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    salam
    je ne dis pas que "tu ne sais pas" injecter un firmware...mais, peut etre que par erreure une tu as passé une version dongle ,??
    Bonjour l'ami,

    par rapport à sa ; je ne me suis pas trompé ,
    est ce un défaut de fabrication?
    y'a t'il une possiblité de le reglé avec le jtag ?

    merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut pinkfloyd
    non tu tes pas tromper
    ton boot et soft sont jour
    et tu n"est pas en dongle
    ton demo a un bug que tu peu
    corriger en passant le kyng hd cleaner
    le jtag reste vraiment le dernier recourt
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/util...er-356828.html
    bonne journée

  • J'aimes pinkfloyd ont aimés
  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pinkfloyd Voir le message
    Bonjour les DZSatiens !

    En effet comme mon le titre l'indique, je possède un Atlas HD 100, version bootloader A102, Mainsoftware A113_2 qui ne marche pas, c'est à dire, il s'allume le plus normalement possible,il affiche la première installation,sélectionner la langue .... etc.
    sauf là, Je n'ai pas accès au chaines, le gestionnaire des chaines est grisé !,le tuner....etc..., donc je lui est injecter le fichier des chaines, pareil, tt les chaines grisé, il n ya mm pas ou sélectionner le satellite etc..
    faire un clean, en suivant les instructions pareil,
    et Je remarquer à chaque reboot,il m'affiche toujours au démarrage a la nouvelle installation.
    Si jamais vous pouvez m'aider , n’hésiter pas :)

    Merci d'avance.
    mily: verdana">Bonjour pinkfloyd

    As-tu essayé le full reset (Réinitialisation usine) ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour, est ce que tu as fais un scan des chaines au moins une fois?peut etre qu'aucune chaine n'a été recherchée et sauvegardée?
    soit plus claire, tu seras surement mieux aidé.
    tu l'as depuis quand ce demo ? il a deja été utilisé?

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    51
    Récepteur
    atlas hd200S
    TV
    SONY 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Je pense que hallywo à raison.
    Tu n'as pas sélectionné le LNb du satellite
    Lorsque tu allumés ton demo, appuies sur la touche back pour sortir de la fenêtre langue etc.
    Ensuite, tu appuies sur la touche menu, recherche de chaînes, config des tuners, ensuite selon ton installation satellite tu sélectionne les LNb de tes sat. Bien sur tu sauvegarde en sortant et tu fais un scan si tu n'a plus de liste chaîne sinon tu sors du menu et cela devrais fonctionner
    Bon courage et mets nous au courant.

    Ps: il n'existe pas de version d'ongle pour le hd 100

    À+

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    blida
    Messages
    93
    Récepteur
    dbox
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Si tu n'a aucune chaine enregistrée dans le demo impossible de faire quoi que ce soit, pour cela .
    1/flasher le demo avec le firmware A100 pour avoir acces au menu
    2/rechercher au moins une chaine
    3/remettre A113

  • #9
    Nouveau Avatar de pinkfloyd
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    28
    Messages
    35
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    mily: verdana">Bonjour pinkfloyd

    As-tu essayé le full reset (Réinitialisation usine) ??

    bonjour, est ce que tu as fais un scan des chaines au moins une fois?peut etre qu'aucune chaine n'a été recherchée et sauvegardée?
    soit plus claire, tu seras surement mieux aidé.
    tu l'as depuis quand ce demo ? il a deja été utilisé?
    Salut
    Je pense que hallywo à raison.
    Tu n'as pas sélectionné le LNb du satellite
    Lorsque tu allumés ton demo, appuies sur la touche back pour sortir de la fenêtre langue etc.
    Ensuite, tu appuies sur la touche menu, recherche de chaînes, config des tuners, ensuite selon ton installation satellite tu sélectionne les LNb de tes sat. Bien sur tu sauvegarde en sortant et tu fais un scan si tu n'a plus de liste chaîne sinon tu sors du menu et cela devrais fonctionner
    Bon courage et mets nous au courant.

    Ps: il n'existe pas de version d'ongle pour le hd 100

    À+

    Si tu n'a aucune chaine enregistrée dans le demo impossible de faire quoi que ce soit, pour cela .
    1/flasher le demo avec le firmware A100 pour avoir acces au menu
    2/rechercher au moins une chaine
    3/remettre A113

    Bonsoir les amis,

    Kokito : la réinitialisation d'usine, je l'ai déja faite, ça n'a absolument Rien changer,
    hallywo : impossible de faire le scan des chaines, il me donne pas accès , c'est grisé, je ne peu pas sélectionné les requêtes lorsk on appuies sur la touche menu, recherche de chaînes ,jai pas l'accesibilité au LNB , disant la liste n'est pas actif.
    zenka : il me semble que tu as compris le prb et que tu l a déja rencontrer, faire passé un clean en suivant les instructions sur le lien c'est ok, meme j'ai eu le OK sur la façade du démo,puis après jai injecter la version 113_2, et sans resutlat, toujours le même problème.
    J'ai mm fait une sauvegarde des chaines sur un autre hd100 et que j'ai reinjecter sur le nouveau, au reboot, j'appuies sur la touche back pour sortir de la fenêtre langue etc. les chaines que j'ai injecter sont là, mais grisé, il ne sont pas actif.
    Quesqu'il faut faire, est ce le jtag le dernier moyen pour sauvé mon démo ?

    Merci

  • #10
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut , aprés le clean il faut crée une nouvelle liste de chaines (avec ton demo et non un logiciel) et tu test, il faut jamais remettre l'ancien fichier de chaines aprés le clean!.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de issamito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    551
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    J'ai éxactement le meme probleme est ce que quelqun à trouver une solution ?
    J'ai tous essayer mais rien
    tous l'affichage de recherche de chaine reste gris et impossible de rechercher quoi que ce soit
    Est ce que quelqun à un lien pour le firmware A100 merci
    DM 500HD, DM 800se, DM 800dvbc,DM 500s, atlas 100 hd
    oscam-svn8262-i686-webif-no-readers-dvbapi-Distribution.tar
    modified nano oe

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    27
    Messages
    172
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut issamito

    je te les uploder http://upload.stabland.fr/dlatlas_hd...tware_a100.rar

    plus qu'a l'essayer

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de issamito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    551
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par martinn Voir le message
    salut issamito

    je te les uploder http://upload.stabland.fr/dlatlas_hd...tware_a100.rar

    plus qu'a l'essayer
    Merci mais je suis toujour au meme point rien ne marche si quelqun à une solution
    pinkfloyd à tu trouver une solution merci de repondre meme si c'est négatif
    parce que la je galère j'ai beau chercher mais rien de rien
    c malheureu un recepteur que j'ai acheté ya un mois en + si ca va pas je peus le rendre que cet été donc voila le bleme merci à vous
    DM 500HD, DM 800se, DM 800dvbc,DM 500s, atlas 100 hd
    oscam-svn8262-i686-webif-no-readers-dvbapi-Distribution.tar
    modified nano oe

  • #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par issamito Voir le message
    Merci mais je suis toujour au meme point rien ne marche si quelqun à une solutionpinkfloyd à tu trouver une solution merci de repondre meme si c'est négatif parce que la je galère j'ai beau chercher mais rien de rien c malheureu un recepteur que j'ai acheté ya un mois en + si ca va pas je peus le rendre que cet été donc voila le bleme merci à vous
    mily: verdana">Bonjour

    Injecte la A100, si tu ne la trouve pas, dès que je serais à la maison inchaalah, je te la donnerais.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #15
    DZSatien Initié Avatar de issamito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    551
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour

    Injecte la A100, si tu ne la trouve pas, dès que je serais à la maison inchaalah, je te la donnerais.
    je les injecter mais rien toujour le meme probleme
    DM 500HD, DM 800se, DM 800dvbc,DM 500s, atlas 100 hd
    oscam-svn8262-i686-webif-no-readers-dvbapi-Distribution.tar
    modified nano oe

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme atlas 100 hd
      Par grandchef dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 10
      Dernier message: 16-10-2012, 20:51
    2. probleme atlas hd 100
      Par adany dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 05-08-2012, 12:01
    3. probleme atlas e
      Par saad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-03-2010, 22:20
    4. probleme sur atlas e
      Par ilot15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 13-03-2010, 15:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page