Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème chaînes TNT HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas hd 100
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime

    Problème chaînes TNT HD

    Bonjour à tous,

    Voilà j'ai un problème depuis le passage des chaînes de la TNT en HD. Je ne reçoit bien sur plus chaînes en SD, j'ai un écran qui me demande de regarder du coté des chaines HD. J'ai quelques chaînes HD qui marchent, comme M6 HD, TF1 HD, ARTE HD. Mais le reste des chaînes de marche pas, j'essaye d'y accéder mais je n'ai même pas de signal. J'ai essayé de télécharger la dernière version de K.Y.N.G, qui est la A130_2, mais rien ne change. Que puis-je faire pour regler ce problème ?

    Merci d'avance pour votre aide, bonne journée.


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    bonjour
    refait un scan en aveugle pour tes chaines et tu les récupaire dans ta liste de chaine
    ou alors tu réinjecte une liste de chaine toute faite qui ce trouve sur le forum

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas hd 100
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre réponse. Vous pouvez m'envoyer un lien ou je pourrait trouver cette liste de chaînes ?

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    http://www.dzsat.org/forum/f433/ici-...-a-434507.html
    tu en a 4 ici ,la premiere est pour une double tete astra ,hotbird
    et si tu n'as qu'une seul tete sur astra prend la 2 ,3 ou 4 eme

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas hd 100
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Merci, votre réponse m'a été très utile.

Sujets similaires

  1. probleme chaines hd
    Par patrick781 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-05-2016, 14:34
  2. problème de chaînes
    Par rachdof dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 17-11-2015, 11:03
  3. Problème Résolu VU+ ZERO problème de chaines
    Par greglrt dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-08-2015, 12:18
  4. Problème son sur les chaînes HD
    Par Walid25 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-10-2013, 20:11
  5. Probleme chaines hd
    Par fou2foot dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 21
    Dernier message: 05-04-2012, 18:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page