Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Problème csat hd avec clines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime

    Problème csat hd avec clines

    Bonjour , je voulais évoquer un soucis que j'ai constaté
    Tout d abord pour pas avoir de conflit j ai desactivé l emu ainsi que les serveurs gratuits , j ai laissé que serveurs distants en priorité et mis deux clines qui contiennent csat hd, , mais malheureusement l ecran reste noir mais je vois que l emulation est ok car les cw je les vois changer, ces deux clines marchent très bien car je les ai testé dans un startsat premium 1000hd ainsi qu un dm800 et c ok chaque cline marche et deux ensemble marchent aussi et sur l atlas g meme testé chacune toute seule mais toujours rien pour les hd de csat, je vois le prov 003311 ou 003315 s afficher avec le "ok" et les cw changer naturellement,
    Quelqu un a eu ce même problème? Car c est bizarre quand meme , merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Bonjour , je voulais évoquer un soucis que j'ai constaté
    Tout d abord pour pas avoir de conflit j ai desactivé l emu ainsi que les serveurs gratuits , j ai laissé que serveurs distants en priorité et mis deux clines qui contiennent csat hd, , mais malheureusement l ecran reste noir mais je vois que l emulation est ok car les cw je les vois changer, ces deux clines marchent très bien car je les ai testé dans un startsat premium 1000hd ainsi qu un dm800 et c ok chaque cline marche et deux ensemble marchent aussi et sur l atlas g meme testé chacune toute seule mais toujours rien pour les hd de csat, je vois le prov 003311 ou 003315 s afficher avec le "ok" et les cw changer naturellement,
    Quelqu un a eu ce même problème? Car c est bizarre quand meme , merci
    mily: verdana">Bonjour marouen+

    Si tu as l'HD-100, tu cliques sur le bouton "PANEL" en sélectionnant la Cline ==> Bouton "Info".
    Si tu as l'HD-200s, tu cliques sur le bouton "Bleu"
    en sélectionnant la Cline ==> Bouton "Info".
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Oui je sais ce detail, les clines sont actives en vert kokito , je connais cette manip

  • #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Bonjour , je voulais évoquer un soucis que j'ai constaté
    Tout d abord pour pas avoir de conflit j ai desactivé l emu ainsi que les serveurs gratuits , j ai laissé que serveurs distants en priorité et mis deux clines qui contiennent csat hd, , mais malheureusement l ecran reste noir mais je vois que l emulation est ok car les cw je les vois changer, ces deux clines marchent très bien car je les ai testé dans un startsat premium 1000hd ainsi qu un dm800 et c ok chaque cline marche et deux ensemble marchent aussi et sur l atlas g meme testé chacune toute seule mais toujours rien pour les hd de csat, je vois le prov 003311 ou 003315 s afficher avec le "ok" et les cw changer naturellement,
    Quelqu un a eu ce même problème? Car c est bizarre quand meme , merci
    Salut,

    çà ressemble à un classic..

    Fais bouton bleu pour afficher le panel
    Fais bouton Info (le i en rouge) çà change la prise en charge du traitement (remote serveur ou par l'atlas)
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Oui je sais ce detail, les clines sont actives en vert kokito , je connais cette manip
    mily: verdana">Non, ce n'est pas ce que tu penses, fais ce que je t'ai dis et ça marchera.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    merci glitch, je suis pas chez moi en ce moment mais je ferai la manip en rentrant, mais pourquoi les autres providers marchent sans probleme? Le 032830, jazeera etc.... Peux tu m expliquer en detail ce que cette manip va changer?? Car d habitude j appuie sur pannel juste pour voir si la cline est active ou pas et aussi pour voir quelle cline est entrain de me donner le decryptage

    - - - Mise à jour - - -

    ok kokito je le ferai ce soir et je te tiendrai au courant,merci .

  • #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    sauf erreur çà active ou pas le traitement des chaines à nano via l'atlas donc çà ne concerne que les seca
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    cdlt
    Dernière édition par dzamateur; 26-12-2013 à 18:35
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    merci glitch, je suis pas chez moi en ce moment mais je ferai la manip en rentrant, mais pourquoi les autres providers marchent sans probleme? Le 032830, jazeera etc.... Peux tu m expliquer en detail ce que cette manip va changer?? Car d habitude j appuie sur pannel juste pour voir si la cline est active ou pas et aussi pour voir quelle cline est entrain de me donner le decryptage

    - - - Mise à jour - - -

    ok kokito je le ferai ce soir et je te tiendrai au courant,merci .
    mily: verdana">Parceque si tu choisis by mily: verdana">my Atlas Hd, y aura un double traitement (Côté serveur et côté Atlas HD) et donc, écran noir.

    Mais si tu choisis by
    remote server, y aura un seul traitement de la nano et donc la chaîne s'ouvre.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Ah j'ai pigé, merci beaucoup kokito , et cela n affectera pas les autres choix? Par exemple si je reactive par le bouton vert les serveurs kyng et l emu, merci

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Ah j'ai pigé, merci beaucoup kokito , et cela n affectera pas les autres choix? Par exemple si je reactive par le bouton vert les serveurs kyng et l emu, merci
    mily: verdana">ça n'a rien à voir avec l'activation ou la désactivation des Clines, ça c'est une tâche, l'autre est une autre tâche. Pas pareil.

    L'activation et la désactivation se fait avec le bouton "Vert".

    Le traitement de la nano se fait à l'aide du bouton "Info".
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Kokito bonjour, j ai effectué la manip que tu m'a expliqué et ça marche, merci beaucoup .

  • #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Je m'appelle pas Kokito...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Merci à toi aussi Glitch

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    30
    Messages
    52
    Récepteur
    vuplus solo2
    TV
    samsung 32''
    Remerciement / J'aime
    bon courage frere

  • Sujets similaires

    1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
      Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-08-2012, 11:18
    2. Problème avec ma carte c+/csat
      Par pacey59 dans le forum News du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 28-06-2012, 18:17
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 20-09-2010, 19:47
    4. Problème avec ma carte csat..
      Par syoss dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-09-2009, 06:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page