Merci Merci:  2
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 36

Sujet : Probleme d enregistrement du hd 100 depuis a la mise a jour A108
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de mussdz
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france ; Algerie BBA
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Probleme d enregistrement du hd 100 depuis a la mise a jour A108

    Bonsoir a tous ..
    Depuis la mise a jours A108 je n arrive plus a faire des enregistrements.
    je m explique j active l enregistrement qui se déroule sans problème mais quand je vais dans média pour visionner c est l écran noir pendant toute la durée de celui ci. bref j ai essayé sur différent chaine de TV idem.

    Avez vous eu ce bug également??......
    si oui poster ici.. ainsi que la solution... si vous avez bien entendu

    merci et saha ftoukom





  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Je confirme bien j'ai fait le test dl'enregistrement ça ne fonctionne plus depuis la mise à jour V108.
    En mode relecture l'image reste noir.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Pour moi l'enregistrement sur clé usb a toujours été un échec et la 108 n'a rien amélioré.Avec la qualité d'image (pas du tout à la hauteur du composant Fujitsu MB86H61),la sortie LNB, l'enregistrement...restent les trois gros points faibles du HD100 à mettre sur la liste des priorités pour les prochaines mises à jour et faire ainsi du HD100 le petit bijou qu'il devrait être...
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  4. #4
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hulou Voir le message
    Salut,
    Pour moi l'enregistrement sur clé usb a toujours été un échec et la 108 n'a rien amélioré.Avec la qualité d'image (pas du tout à la hauteur du composant Fujitsu MB86H61),la sortie LNB, l'enregistrement...restent les trois gros points faibles du HD100 à mettre sur la liste des priorités pour les prochaines mises à jour et faire ainsi du HD100 le petit bijou qu'il devrait être...
    Bjr !!
    si je peux me permettre, je suis avec un HD100 , j enregistre depuis hier, sur stick USB ou HDD externe pourvu qu ils soient pas protegés par mot de passe ... j utilise un HDD 160 Go interne avec support sata/usb et un HDD 2 To WD , j ai pas de soucis dutt : version du HD100:A107 .... juste pour signaler que je n ' arrivais pas à le faire ayant un des HDD verrouilé, et sans les avoir formaté en FAT32 , ce qui n est pas toujours possible avec certains OS , qui donnent le EXfat , donc j ai opté pour le formatage à partir du HD100 , et tt marche nikel pour les 3 supports ....

    j espere avoir aidé , merci à tous , bonne soirée et saha s' hourkoum

  5. Merci luna68 disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cascroute Voir le message
    Bjr !!
    si je peux me permettre, je suis avec un HD100 , j enregistre depuis hier, sur stick USB ou HDD externe pourvu qu ils soient pas protegés par mot de passe ... j utilise un HDD 160 Go interne avec support sata/usb et un HDD 2 To WD , j ai pas de soucis dutt : version du HD100:A107 .... juste pour signaler que je n ' arrivais pas à le faire ayant un des HDD verrouilé, et sans les avoir formaté en FAT32 , ce qui n est pas toujours possible avec certains OS , qui donnent le EXfat , donc j ai opté pour le formatage à partir du HD100 , et tt marche nikel pour les 3 supports ....

    j espere avoir aidé , merci à tous , bonne soirée et saha s' hourkoum
    Tu ne m'aides pas en disant que tout est ok chez toi...Cela n'améliorera en rien ma situation ni celle des autres victimes des problèmes d'enregistrement...Je n'ai jamais eu le moindre problème avec la télécommande mais je trouve justifiées les récriminations de nombreux utilisateurs qui n'en sont pas satisfaits.Merci quand même d'avoir rappelé certains préalables techniques à des enregistrements réussis...
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  7. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Je confirme, après injection du Mainsoft A108, écran noir en lisant les enregistrements sur pc (J'ai essayer que sur les chaines HD).

    PS: Je vais signalé ce problème à la TEAM afin de le corriger dans la prochaine version inchaa'lah.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hulou Voir le message
    Salut,
    Pour moi l'enregistrement sur clé usb a toujours été un échec et la 108 n'a rien amélioré.Avec la qualité d'image (pas du tout à la hauteur du composant Fujitsu MB86H61),la sortie LNB, l'enregistrement...restent les trois gros points faibles du HD100 à mettre sur la liste des priorités pour les prochaines mises à jour et faire ainsi du HD100 le petit bijou qu'il devrait être...
    salut
    j'interviens juste pour la qualité d'image, y a rien à dire, c'est la 1080p et y a pas meilleur actuellement, mais un HD-100 relié à une SONY Bravia LED 1080p ne donne pas la même qualité d'image que sur une Condor LCD...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. J'aimes mahred ont aimés
  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Je confirme, après injection du Mainsoft A108, écran noir en lisant les enregistrements sur pc (J'ai essayer que sur les chaines HD).

    PS: Je vais signalé ce problème à la TEAM afin de le corriger dans la prochaine version inchaa'lah.
    Salut Kokito,
    Chez moi ce problème n'existe que pour les chaînes cryptées HD ou autres.La lecture d'un enregistrement de DIRECT 8,par exemple, ne pose aucun problème..
    Quant à la qualité d'image,te serais convaincu de ce que j'avance,en comparant sur mon Pana l'image du HD100 et de mon Axil...
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    35
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j'ai fais la mise a jour 108 mais je n'ai pas de problème en ce qui concerne l’enregistrement sur usb , j'aimerai juste ajouté une remarque peut etre que ca va aider les gens qui ont problème avec l'enregistrement sur usb. c'est que la mise a jour 108 je l'ai télécharger directement depuis le serveur de fichier KYNG et pas a partir de l'usb.
    voila si les gens veulent essayé

  12. #10
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    salut
    j'interviens juste pour la qualité d'image, y a rien à dire, c'est la 1080p et y a pas meilleur actuellement, mais un HD-100 relié à une SONY Bravia LED 1080p ne donne pas la même qualité d'image que sur une Condor LCD...
    bjr,
    malheureusement sur le condor c est le cas comme tu le dis ...
    bonne journée

  13. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par astertopex Voir le message
    moi aussi j'ai fais la mise a jour 108 mais je n'ai pas de problème en ce qui concerne l’enregistrement sur usb , j'aimerai juste ajouté une remarque peut etre que ca va aider les gens qui ont problème avec l'enregistrement sur usb. c'est que la mise a jour 108 je l'ai télécharger directement depuis le serveur de fichier KYNG et pas a partir de l'usb.
    voila si les gens veulent essayé
    Salut Astertopex,
    Intéressant ta remarque. Testerai demain.Tu veux dire que tous tes enregistrements sur clé USB sont relus sans problème sur le HD100.Tu as le HD100 version 2,avec entrée et sortie LNB ou l'autre modèle? Quel support USB utilises-tu? Merci de préciser.
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  14. #12
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par astertopex Voir le message
    moi aussi j'ai fais la mise a jour 108 mais je n'ai pas de problème en ce qui concerne l’enregistrement sur usb , j'aimerai juste ajouté une remarque peut etre que ca va aider les gens qui ont problème avec l'enregistrement sur usb. c'est que la mise a jour 108 je l'ai télécharger directement depuis le serveur de fichier KYNG et pas a partir de l'usb.
    voila si les gens veulent essayé
    Bonsoir astertopex,
    Sauf erreur de ma part, la mise à jour par internet est disponible à partir de la A108, pas avant.
    Tu as donc dû, à priori, la charger par USB avant de pouvoir utiliser les maj par internet ?

    Ou il y a quelque chose que je n'ai pas compris ?

  15. J'aimes kokito ont aimés
  16. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    35
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hulou Voir le message
    Salut Astertopex,
    Intéressant ta remarque. Testerai demain.Tu veux dire que tous tes enregistrements sur clé USB sont relus sans problème sur le HD100.Tu as le HD100 version 2,avec entrée et sortie LNB ou l'autre modèle? Quel support USB utilises-tu? Merci de préciser.
    salut hulou
    oui effectivement j'ai testé l'enregistrement avec un flach disk simple de 2 Go sur une chaine de nilsat .
    mais puisque tu m'a demandé de plus de précision j'ai refais plusieurs enregistrements sur plusieurs SAT et je vais te donner les résultats pour les chaines SD et HD
    - pour NILSAT : les chaines SD ok et les chaines HD ok aussi ( testé sur toyour jena et jsc sport news HD )
    - pour HOT BIRD : les chaines SD ok mais les chaines HD not ok (testé sur la chaîne marocaine el maghribia et RTS deux HD)
    - pour ASTRA : ben le problème réside pour les deux catégories SD et HD;

    voila pour ma première réponse c'était juste un enregistrement d'une seule chaîne.

  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    35
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    et mon atlas HD c'est celui de l'alimentation externe avec un seul LNB

  18. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par astertopex Voir le message
    salut hulou
    oui effectivement j'ai testé l'enregistrement avec un flach disk simple de 2 Go sur une chaine de nilsat .
    mais puisque tu m'a demandé de plus de précision j'ai refais plusieurs enregistrements sur plusieurs SAT et je vais te donner les résultats pour les chaines SD et HD
    - pour NILSAT : les chaines SD ok et les chaines HD ok aussi ( testé sur toyour jena et jsc sport news HD )
    - pour HOT BIRD : les chaines SD ok mais les chaines HD not ok (testé sur la chaîne marocaine el maghribia et RTS deux HD)
    - pour ASTRA : ben le problème réside pour les deux catégories SD et HD;

    voila pour ma première réponse c'était juste un enregistrement d'une seule chaîne.
    Finalement tu as le même problème que nous et... la remarque de Ara60 est pleine de bon sens!Merci.
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 38
    Dernier message: 30-08-2012, 23:44
  2. probleme enregistrement depuis flash newenigma3.3.2
    Par eldiablo19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-05-2012, 17:28
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2011, 18:35
  4. Mise à jour AliB du 01 au 03 OK chez moi depuis 13h
    Par toto83 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 13
    Dernier message: 03-10-2008, 00:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page