Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Problème de connexion aux frees servers [Atlas HD-100]
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème de connexion aux frees servers [Atlas HD-100]

    svp je voudrai reinitialiser mon hd 100 aux valeurs d'usine,ou je peux trouver une config pas a pas ? merci bcp


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 018
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Gringos.dz Voir le message
    svp je voudrai reinitialiser mon hd 100 aux valeurs d'usine,ou je peux trouver une config pas a pas ? merci bcp
    Bonsoir, pourquoi veux tu réinitialiser ton HD100? ??


    Citation Envoyé par Gringos.dz Voir le message
    salam a tous ,svp le meme probleme chez moi ,les chaines Astra indisponible ,que faire svp ? atlas HD 100
    Tu ne donnes pas plus de détails pour pouvoir t'aider, alors si tu peux dire plus sur ton souci.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Gringos.dz Voir le message
    svp je voudrai reinitialiser mon hd 100 aux valeurs d'usine,ou je peux trouver une config pas a pas ? merci bcp
    mily: verdana">Bonsoir Gringos.dz

    Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialisation ==> Réinitialiser tout aux valeurs d'usine.

    Mot de passe: 1234.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. Merci yass_yass disent merci
  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    http://www.dzsat.org/forum/f432/beso...-a-396280.html
    @kokito : merci, javais deja cette info, ce que je cherche cest la config a zero.
    @abou naila : ne se conecte pas auxserveurs gratuit , pas de bein , ni canal,ni cine .....etc etc, je reste disponible

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 018
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Gringos.dz Voir le message
    http://www.dzsat.org/forum/f432/beso...-a-396280.html
    @kokito : merci, javais deja cette info, ce que je cherche cest la config a zero.
    @abou naila : ne se conecte pas auxserveurs gratuit , pas de bein , ni canal,ni cine .....etc etc, je reste disponible
    Bonsoir, il y'a un tutoriel très bien fait par notre ami kokito :) , http://www.dzsat.org/forum/f489/novice-et-nouveau-possesseur-d-un-atlas-hd-100-ou-atlas-hd-200s-quoi-faire-389600.html

    Après si tu a besoin de quoi que ce soit on est toujours là.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  7. J'aimes kokito ont aimés
  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci bcp

    - - - Mise à jour - - -

    le tuto contient la config de base, ca ne parle pas des keys,,config des tuners, ni des transpondeur,ni du mode recherche.etc

  9. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Gringos.dz Voir le message
    http://www.dzsat.org/forum/f432/beso...-a-396280.html
    @kokito : merci, javais deja cette info, ce que je cherche cest la config a zero.
    @abou naila : ne se conecte pas auxserveurs gratuit , pas de bein , ni canal,ni cine .....etc etc, je reste disponible
    mily: verdana">Si ça aurait été comme ça, tout le monde injecte le clean pour rien

    Tu n'as pas besoins d'injecter le clean. Merci de répondre à ces questions:

    1. Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur "Interface réseau active" ? Eth0 ? Ou bien Wlan0 ?
    2. Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur l'état de la connexion ?
    3. Menu ==> Informations système ==> Informations du récepteur ==> Qu'est ce que tu as sur Version logiciel et Version bootloader ??
    4. Menu Contrôle d'accès ==> Ordre des priorités des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 06 Tâches ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. Merci mars3 disent merci
  11. #8
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 018
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Gringos.dz Voir le message
    http://www.dzsat.org/forum/f432/beso...-a-396280.html
    @kokito : merci, javais deja cette info, ce que je cherche cest la config a zero.
    @abou naila : ne se conecte pas auxserveurs gratuit , pas de bein , ni canal,ni cine .....etc etc, je reste disponible
    Re, jai suivi ton lien, et je remarque que tu est à Ghardaia! Si c'est le cas, je crois que ton souci c'est plus le signal qu'autre chose, Astra est très difficile, pour ne pas dire impossible, à capter.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  12. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mes amis ,ci-joint les captures d'aujourd'hui

    - - - Mise à jour - - -

    @Abou naila ,sur quelle chaine de dois pointer mes recherches pour la qualité de reception (pour regler l'assiete ) ?
    Miniatures jointes Miniatures jointes 66ed0f70c653b27f74d2de7c3979c91bef2fdc7be1195f728d812d1b1685c459.0.jpg   a0e78df62b65cc92e30ce91ab5aa782c0480c0af3cdb04e41728359631a23179.0.jpg   223aa7d0303b3825adc15f3b499235f80d85b19d4d016aecfd4fedd9d8348a19.0.jpg   721bae53ec961f9bd9ca12d79a607f7c3355ae58263d4673c5200891842ece02.0.jpg   bca82ab2578ac162c10778a9cd94be963bf5aa06e8edf5d63704f3561cbe9027.0.jpg  

    17d2101399a32a4fd91b12babea6b8408cc8cd860f628e75e959ed565d6e9953.0.jpg   77fb1853816639122bbe9223e54bf756bff90d32b5fc8c46ca610b9dc88bcf44.0.jpg   786e83a9ebb9b562da53deea5aa27768ebde3a985e4aa77ea479933e63c79019.0.jpg   c87be64c8e1c84be35e6c0972553ca45958bd3602bc01f63742f5a55a160bbcb.0.jpg  

  13. #10
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 018
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Gringos.dz Voir le message
    mes amis ,ci-joint les captures d'aujourd'hui

    - - - Mise à jour - - -

    @Abou naila ,sur quelle chaine de dois pointer mes recherches pour la qualité de reception (pour regler l'assiete ) ?
    D'après tes photos tu a les chaînes SD de canal sat (signal +décryptage avec les Free serveurs ) mais tu n'arrive pas à avoir un bon signal sur les HD. dis moi est ce que toutes les chaînes sd fonctionnement très bien? Si c'est le cas alors profite de ces chaînes là. Je ne connais pas trop Ghardaia mais je sais que c'est très difficile d'avoir un bon signal dans cette région.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  14. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    meme les sd ne marchent pas !

  15. #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Gringos.dz Voir le message
    meme les sd ne marchent pas !
    mily: verdana">Et pourtant ça a marché avec DISCOVERY (Première image), ça a marché avec les frees servers !

    Sur BeIn Sport 1HD, tu as 68% de qualité, je te conseil d'augmenter la qualité de signal jusqu'à au moins 73% sur BeIn Sport 1HD.

    PS: Pour les images, tu peux prendre des captures écran sur une clé USB, par
    ici mily: verdana">le tuto.

    Messages déplacés sur une nouvelle discussion !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  16. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    les canal et bein sport et toutes les autres chaines marche nickel sur mon autre démo Geant HD 2000 plus ,sans le moindre freez ,et avec la meme assiete

  17. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ton signal est en effet trop faible sur les TP des Chaine HD, çà passera peut être pour les SD.

    Quelle est ta config sat physique ? tu as une seule tête ? un seul bol orienté vers Astra ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  18. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    deux assiete et deux tetes (astra et nilsat ) ,qui conduisent vers deux démo ,sur le geant hd 2000 plus ,tout marche bien ,les canal , bein etc ,sans freeze ,mais sur le atlas 100 ça marche pas (remarque ,ça marche quelques secondes quand je change serveur dans le menu panel ,ensuite le serveur se deconnecte et devient Idle ) et ça se crypte

    - - - Mise à jour - - -

    pour avoir un bon signal ,je dois mettre quelle chaine avant de regler l'assiete svp ?

    - - - Mise à jour - - -

    Une chaine reference je veux dire (pour le signal )

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 22359
    Dernier message: 07-10-2017, 19:08
  2. Nouveau possesseur d'un Atlas HD-200s: Renseignement sur CCcam, Dongle, Frees servers !
    Par cedricvand dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-08-2014, 21:40
  3. IMPOSSIBLE D'AVOIR LES FREEs SERVERS
    Par ait abi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 25
    Dernier message: 07-12-2013, 22:01
  4. Liste des chaines HD (Csat) ouvertes via Frees Servers !
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-01-2013, 17:46
  5. Atlas hd 100 et les freezes sur Csat [Frees Servers]
    Par saidov dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-11-2012, 13:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page