Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : Problème de connexion sur Atlas HD-100 !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    honnêtement non ,peut être c le problème, j’essayerai une fois revenu de voyage . je ne cesserai de remercier toute l’équipe qui m'a orienté.

    merci!


  2. #17
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par koubaniya Voir le message
    honnêtement non ,peut être c le problème, j’essayerai une fois revenu de voyage . je ne cesserai de remercier toute l’équipe qui m'a orienté.

    merci!
    mily: verdana">Dans ce cas, tu dois essayer un autre câble.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    merci potez vous bien!!!!

  4. J'aimes kokito ont aimés
  5. #19
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par koubaniya Voir le message
    modèle echolife HG520

    crois moi kokito je n'ai pas pu injecter la dernière version A113-2 et A102 (est ce que je peux l'injecter via usb,A102) ????
    chaque fois que j'injecte A113-2 j'ai comme résultat A113????? c les memes ca??????
    essalamou 3alaikoum,
    pour configurer ton routeur: configure d'abord ta carte réseau pour qu'elle utilise l'adresse IP: 168.192.1.2.
    puis tu accède à ton routeur avec l'adresse 168.192.1.1 par ton navigateur internet.en tapant admin comme user et comme mot de passe
    ci joint 02 tuto pour configurer ton modem, peut être que ça pourrai t'aider.
    http://www.youtube.com/watch?v=zXYcxoGTC-4
    https://www.broadbandadvice.org.uk/W...s/Echolife.htm
    vérifie que le mode routeur est activé.
    après que tu termine remet ta carte réseau comme elle était avant
    cordialement
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  6. Merci jasmin disent merci
  7. #20
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut
    ton routeur il ce configure en auto

    tu a qui comme fourniseur adsl
    c est le modem adsl qui faut configurer

    Configuration du modem internet ADSL
    si il y a une configuration wifi on ne touche pas
    Configuration du mode routeur
    Configuration du DHCP
    Etat du DHCP : activer / désactiver
    Adresse IP début DHCP : 192.168.0.01
    Adresse IP fin DHCP : 192.168.0.50
    ne sais pas si ou tu habite c est le même numéro la fin et la même
    a plus

  8. #21
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par faux.jeton Voir le message
    salut
    ton routeur il ce configure en auto

    tu a qui comme fourniseur adsl
    c est le modem adsl qui faut configurer

    Configuration du modem internet ADSL
    si il y a une configuration wifi on ne touche pas
    Configuration du mode routeur
    Configuration du DHCP
    Etat du DHCP : activer / désactiver
    Adresse IP début DHCP : 192.168.0.01
    Adresse IP fin DHCP : 192.168.0.50
    ne sais pas si ou tu habite c est le même numéro la fin et la même
    a plus
    essalamou 3alaikoum,
    l'Adresse IP début DHCP et l'Adresse IP fin DHCP, n'a rien à avoir avec l'emplacement, par cette manipulation tu ordonne juste au routeur d’attribuer des adresse IP aux différents périphériques connecté, allant de 01 à 50, ' c'est à dire pas plus de 49 appareils connectés) par ailleurs tu peut monter bien plus que ça ( si je me trompe pas la limite est de 254 c'est à dire 192.168.0.254)

    DHCP activé , c'est le routeur qui attribue automatiquement les adresse IP par ordre chronologique.
    DHCP désactivé, c'est à toi d’attribuer des adresses IP manuellement.
    cordialement.
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  9. J'aimes kokito ont aimés
  10. #22
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut tes en voyage et tu demande de l aide sur la connexion bizarre

  11. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam

    je suis de retour

    ya djemaa j'ai essayé l'option dekokito j'ai changé le cable ca a marchéok mais le hic j'ai rebrnché l'ancien ca a marché????? quelle explication ????? la diode orange ca clignote et les free servers sont revenus.



    merci les gars pour vos orientation .

  12. #24
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par koubaniya Voir le message
    salam

    je suis de retour

    ya djemaa j'ai essayé l'option dekokito j'ai changé le cable ca a marchéok mais le hic j'ai rebrnché l'ancien ca a marché????? quelle explication ????? la diode orange ca clignote et les free servers sont revenus.



    merci les gars pour vos orientation .
    mily: verdana">Bonjour koubaniya

    Content pour toi d'avoir résolu le problème.

    Peut être que le premier câble a une masse.


    mily: verdana">J'ai un ami qui a le même problème, dès fois ça marche et des fois non, c'était bien le câble.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    1000 Choukr!!!!

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide, problème de connexion avec mon démo atlas
    Par massini dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-08-2013, 19:06
  2. mon atlas ne reconner plus la connexion ethernet
    Par soltan009 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 12-03-2012, 17:19
  3. probleme de connexion sur un serveur cristor atlas e
    Par midousat25 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-05-2011, 20:03
  4. problelme de connexion du démo cristor atlas E
    Par yas84 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2010, 11:16
  5. probléme de connexion avec Atlas e ?
    Par newadeldj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 01-06-2010, 00:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page